Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Plongeur F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à CLERMONT FERRAND (63). Type de contrat : CDI Intermittent - 28H Planning de travail : Lundi Mardi Jeudi Vendredi - 07h00 - 15h00 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes Vos missions principales sont les suivantes : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Scolarest
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Thiers (63)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Kali RH accompagne son client dans un recrutement en CDI de Responsable Pâtisserie H/F. Notre client : enseigne française de la grande distribution reconnue au niveau national pour sa proximité avec ses clients, avec une proposition d'offres sur mesure et une forte convivialité pour toucher une clientèle rurale et familiale ! On attendra de vous : Management d'une équipe de 3 à 5 personnes, Organisation des plannings, Gestion des stocks, Gestion et suivi des indicateurs de performance du pôle, Encadrement de l'équipe de vente, Supervision de la production des pâtisseries et production, Proposition de nouvelles créations Conditions : Le poste est à pourvoir en CDI au Cendre. Travail du lundi au samedi, magasin ouvert de 8h30/20h, rotation des horaires selon le planning de l'équipe. Travail le dimanche possible de façon exceptionnelle. La rémunération fixe mensuelle brute est entre 2 500 et 3 500 EUR selon profil. Vous pourrez bénéficier d'une prime de participation et d'un 13ème mois. Description du profil : Idéalement, vous disposez d'une solide expérience réussie en pâtisserie sur un poste similaire et d'une formation en pâtisserie. Compétences métier attendues : Management d'équipe, Connaissance des règles d'hygiènes et normes alimentaires, Capacité à gérer du volume. Compétences comportementales attendues : Dynamisme et réactivité, Rigueur et respect des normes, Créativité, Leadership.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 45000€
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Nous recherchons un(e) serveur(se) en CDI, contrat 25h pouvant évoluer sur un 30h. Poste à pourvoir du lundi au vendredi de 10h30 à 15h30. Vous évoluerez dans une équipe de 5 personnes en salle. Vous devrez : prendre des commandes, accueillir des clients, service en salle et au bar, nettoyer la salle, effectuer la mise en place, etc. Polyvalence et adaptabilité, gestion du stress et avoir le sourire. Vacances : 2 semaines à Noël, 3 semaines l'été, tous les fériés et les ponts. CE d'entreprise pour les salariés.
- LA GRAVANCHERIE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1500.0€ à 1580.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
Pâtissier/Patissiere H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise ! Chez Temporis, le salarié intérimaire est considéré comme un client entreprise. Toute notre équipe se rend disponible pour répondre à vos questions et prendre le temps d'étudier votre profil afin de vous proposer un poste qui vous correspond. L'agence d'emploi Temporis de Clermont-Ferrand vous attend ! Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client situé sur Clermont-Ferrand Nord Un Pâtissier Créatif et Passionné - Osez Exprimer Votre Talent Sucré ! En effet, notre client recherche son futur talent passionné par la pâtisserie et possédant un CAP pâtisserie, ainsi qu'une expérience préalable dans le domaine. Maître/Maîtresse des Délices Sucrés À Propos de Nous : Bienvenue dans l'univers des saveurs sucrées où chaque bouchée est une promesse de bonheur ! la magie des desserts faits maison et en la joie qu'ils apportent à chaque instant de la journée. Description du Poste : Nous recherchons un/une pâtissier/pâtissière talentueux/talentueuse pour rejoindre une équipe et participer à la création de délices sucrés inoubliables. En tant que gardien/gardienne du royaume des gourmandises, vous serez responsable de la conception, de la préparation et de la présentation de nos desserts alléchants. De la pâte feuilletée à la crème pâtissière, en passant par les ganaches et les glaçages, votre créativité sera votre meilleure alliée pour émerveiller nos clients. Votre profil : - Vous possédez un CAP pâtisserie ou une formation équivalente. -Passion débordante pour la pâtisserie et la création culinaire. -Expérience préalable en tant que pâtissier(e) dans un environnement professionnel, de préférence dans un établissement de renom. -Créativité et capacité à innover, avec un sens esthétique développé. -Excellentes compétences en gestion du temps et capacité à travailler efficacement sous pression. -Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec différents départements. -Attitude positive et ouverture d'esprit envers les défis nouveaux et excitants. Vos conditions de travail : - Horaires : 5h-12h, du lundi au samedi, avec un jour de repos tournant. - Démarrage : dès que possible. - Taux horaire : 11.65€ brut a voir selon expériences Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et vous souhaitez rejoindre une équipe ? Rejoignez nous dans notre quête de délices sucrés et de moments gourmands inoubliables ! N'hésitez plus, postulez et/ou appelez le ! Nous avons hâte de vous découvrir et d'échanger avec vous! A bientôt, Sandra, de la team Temporis
- TEMPORIS
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
BOULANGER INDUSTRIEL
Notre agence Adéquat recrute un BOULANGER H/F sur Clermont-Ferrand ! Vous travaillerez pour une entreprise dynamique !! Vos missions : - Vous réaliserez le façonnage le pétrissage et la cuisson du pain ainsi que des viennoiseries - Vous travaillerez dans un milieu semi-industriel. - Travail de nuit et le week-end Votre profil : - Expérience d'au mois cinq en boulangerie
- ADEQUAT INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Employé Polyvalent en Préparation Salé à temps partiel S63LM (H/F)
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé (H/F) pour rejoindre notre équipe aux Martres-de-Veyre. - CDI, Temps Partiel (20H semaine) - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupure - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation - Permis B serait un plus Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits... - Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis - Vous avez le sens de l'observation et du commerce. - Vous êtes connu pour vos qualités humaines Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : - Gérer votre laboratoire de production, - Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) - Gérer et commander tes matières premières, - Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP - Participer au service à clientèle et aux actions commerciales - Assurer l'entretien de votre poste de travail - Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité, Ce qu'on vous propose / Nos avantages : - Salaire attractif + prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) - Des événements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Votre profil : Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire
- SAINT HONORE
- Les Martres de Veyre (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger H/F - Réf : B163LC (H/F)
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) pour rejoindre nos équipes à Mariette Le Cendre. - Poste essentiellement de cuisson - 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning - Horaires de travail sans coupure - Planning fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation interne. Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits - Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits - Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : - Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. - Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Vos missions : - Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, - Détailler et façonner des produits de boulangerie, - Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, - Commander les matières premières, - Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, - Entretenir votre poste de travail - Travailler en équipe Nos avantages : - Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) -Prime annuelle - Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% - Rémunération attractive et évolutive - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- Mariette Le Cendre
- Le Cendre (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger H/F B163A (H/F)
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) pour rejoindre notre équipe CDI, Temps Plein (40H semaine) Poste essentiellement de cuisson 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning Horaires de travail sans coupure Planning fixes et déterminés à l'avance Parcours d'intégration et de formation Permis B serait un plus, des livraisons sont à prévoir Ce qui est important pour vous: Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits Vous êtes connus pour vos qualités humaines. Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, Détailler et façonner des produits de boulangerie, Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, Commander les matières premières, Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, Entretenir ton poste de travail Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : Salaire attractif : Selon profil + prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) 50% de remise sur les produits de nos boutiques Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% Rémunération attractive et évolutive Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Votre profil : Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum d'un an après votre formation. Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur
- Mariette Aubière
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre segment Entreprises, Sodexo, nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour un client Prestigieux sur la région Clermontoise. Vous serez accompagné par la Cheffe de Groupe, et vous ferez partie d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes. Vos missions principales : - Elaborer les préparations froides (hors d'œuvres, salad'bar...) - Tenir un stand pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité. Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 9h30 - 17h30 ou 7h00 15h00 Avantages : 13ème mois, RTT, Participations, CE
- SODEXO ENTREPRISES
- Cebazat (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat (63) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1200 couverts/jour). Vos missions : - Ravir les papilles de nos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et soigner la présentation de vos plats - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP), et assurer la traçabilité des produits Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : - CDI Temps plein - Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h - 10 jours de RTT/ 13ème Mois / Mutuelle de base gratuite Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous maitrisez les normes HACCP, vous êtes autonome en cuisine sur un poste chaud, vous avez un bon relationnel, aimez travailler au sein d'une brigade conséquente (45 personnes), vous avez le sens du service et de la satisfaction de nos convives.
- SODEXO ENTREPRISES
- Cebazat (63)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous avez des compétences culinaires, connaissances des règles d'hygiène et de sécurité, capacité à travailler en équipe. Vous êtes organisé et motivé rejoignez-nous pour préparer les fêtes. Disponible à partir de fin octobre ou début novembre pour environ 2 mois pour renforcer notre équipe traiteur.
- La Monnerie le Montel (63)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
ALL RH recherche pour l'un de ses clients son/sa Serveur en restauration H/F. Vos missions : - Accueil et installation des clients - Prise de commandes - Service à l'assiette Prérequis pour ce poste : Une première expérience en service est souhaitée Travail en journée du lundi au samedi sans coupures Amplitude horaire : 11H/20H
- ALL RH
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à faire de la plonge. Service du midi et du soir. L'établissement est fermé un jour par semaine et certains midis. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2024 Possibilité d'avoir un logement situé à 2,5 km de l'établissement, un moyen de locomotion est conseillé en raison du dénivelé.
- GITE LE P'TIT CHAM
- Mont Dore (63)
- Saisonnier
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur (h/f) Petit déjeuner (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Rejoignez l'équipe dynamique d'Iziwork pour vivre une expérience dans l'un des hôtels de renom de Clermont-Ferrand ! Vos horaires seront : 7h30 - 10h30 En tant que Serveur (H/F) chez nous, vos tâches principales incluent : - Un rôle essentiel : Vous serez au coeur de l'action en prenant en charge des responsabilités clés. - Assurer le service des petits déjeuners en maintenant un buffet convivial et toujours approvisionné. - Élégamment débarrasser les tables pour maintenir une ambiance accueillante et ordonnée. - Offrir un accueil chaleureux et courtois à nos clients dès leur arrivée. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez un sourire radieux et souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein d'un environnement hôtelier de qualité, alors ne tardez pas à postuler. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,94EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Personne dynamique, accueillante avec le sens du service client. - Avoir des notions d'anglais serait un plus. - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos Missions : Vous assurerez la plonge et vos missions principales seront : - Nettoyage des assiettes et couverts pendant le services (80 couverts/service), des ustensiles de préparation et éléments de cuisson - Toilettes et parties communes et Réserve Alimentaire - respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- B55
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bistro Régent du Brezet, recrute pour agrandir son équipe, un serveur ou une serveuse en restauration contrat mi temps ou étudiant les soirs. Mission principale : - accueillir et diriger le client, - prise de commande, - servir les clients, - vendre nos prestations et notre carte, - accompagner le client dans ses choix de menus, - débarrasser, ranger et nettoyer son espace de travail, - travailler en équipe, Vos principaux atouts : - Serviable, - souriant(e), - organisé(e) - méthodique Alors n'hésitez plus, rejoignez nous !! Travail le soir, travail le week-end par roulement,
- IBIS STYLES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est à la recherche d'un Serveur (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Accueil client - Prise de commande - Service à l'assiette - Encaissements - Nettoyage de la salle Prise de poste dés que possible
- POTHIN OSAMA
- La Roche Blanche (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Gérer le service en cuisine - Éplucher des légumes et des fruits - Cuire les aliments - Gérer son espace de travail - Entretenir un poste de travail - Dresser des plats Horaires : 11h30 - 14h et 19h à 23h du mardi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible
- 52 ème CORNER
- La Roche Blanche (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel, nous recherchons un plongeur polyvalent en tant que commis de cuisine. Vous assurez au sein d'une équipe, la plonge, toute aide nécessaire au sein de la cuisine et des tâches d'entretiens des locaux. Poste avec une possibilité d'évolution en CDI.
- LE PICOTIN
- Murol (63)
- CDD
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Autre