BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une Boulangerie/Pâtisserie Artisanale de 8 employés vous seconderez le patron au niveau de la fabrication et de la cuisson des différents pains, chocolatines, croissants ainsi que de tous les spéciaux notamment spéciaux sur levain. Vous serez amené à seconder le chef boulanger dans la fabrication artisanale et à respecter la méthode de fabrication dans le savoir faire de cette maison. Vous travaillerez une semaine de 11h00 à 18h00 avec comme jour de repos le mardi et le dimanche suivi d'une deuxième semaine ou vous travaillerez de 03h30 à 10h30 avec le lundi et mardi comme jour de repos soit 3 jours consécutifs de repos. Le week-end les horaires sont de 05h00 à 12h00. Fabrication 100 % artisanale qui privilégie la qualité des produits et la fraicheur des produits. PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons pour ce poste un véritable passionné de la boulangerie qui aime avant tout son métier et souhaite devenir un élément incontournable du futur de cette maison familiale. Si vous êtes diplômé d'un CAP en boulangerie ou que vous recherchez une entreprise aux valeurs familiales vous êtes au bon endroit.
- LIV'INTERIM
- Arthez de Bearn (64)
- CDI
- Horaire de 12,50€ à 13€
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : En qualité de Responsable Boucherie au sein de notre centre E.LECLERC, vous aurez pour missions principales de :***Gestion commerciale et financière : Piloter les outils de gestion commerciale pour suivre les ventes, les achats, la marge, et gérer le compte d'exploitation du rayon.***Négociation et approvisionnement : Commander la marchandise en négociant avec les fournisseurs et planifier l'implantation des produits et opérations commerciales.***Stratégie et analyse du marché : Analyser les parts de marché et la concurrence pour définir une stratégie commerciale avec le supérieur hiérarchique.***Qualité et relation client : Assurer le respect des réglementations et améliorer la relation client par un accueil et un conseil de qualité.***Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à la conformité des opérations.***Gérer le personnel : Superviser l'équipe affectée au service boucherie (planning, formation, faire respecter les règles d'hygiène, conseil de vente, ... )***Former les collaborateurs : Assurer la formation à l'utilisation des chariots à conducteur porté. Ce que nous offrons :***Statut : Agent de maîtrise***Contrat : CDI à temps plein (44h par semaine) avec prise de poste dès que possible.***Horaires : Vous travaillerez 6 jours par semaine, suivant les horaires du magasin. Des interventions peuvent être nécessaires avant 5h ou après 21h pour des inventaires, implantations ou ouvertures exceptionnelles. Avantages :***Rémunération : Salaire selon profil et expérience.***Primes : Primes d'intéressement, de participation.***Prime annuelle : 13e mois***Mutuelle et prévoyance.***Avantages du CSE (Carte synergie, Place de cinéma)***Remises en caisse pour les salariés. Profil recherché Description du profil : Rejoindre notre équipe, c'est intégrer une entreprise où l'humain et la performance vont de pair. Nous valorisons l'esprit d'équipe, l'initiative et la volonté de se surpasser, innover et entreprendre. Véritable professionnel du métier, votre créativité et votre sens de l'innovation permettront de surprendre, satisfaire, fidéliser notre clientèle par des produits de qualité. Vous avez la fibre commerciale et souhaitez participer à l'améliora.
- Anglet (64)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION 39h (H/F) - BIARRITZAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O24886
- Biarritz (64)
- CDI
RESPONSABLE PROD ADJOINT 35h (H/F) - BIARRITZAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux côtés du Responsable, le Responsable de Production Adjoint (H/F) est le moteur de l'équipe de production. Après 3 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe production en relayant les informations du Responsable Production - Coordonner la fabrication des produits en respectant les différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs avec le Responsable Production - Participer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O24880
- Biarritz (64)
- CDI
Chef boulanger / boulangère (H/F)
OKINDEGIA, boulangerie/pâtisserie artisanale avec deux points de vente dans le centre ville de Biarritz, est à la recherche d'un chef boulanger / responsable de production pour rejoindre notre équipe. - Sérieux, fiable, et motivé - Préparation des traditions et pains spéciaux - Confection de produits annexes (viennoiseries, brioches, buns, foccacia ...) - Encadrement des équipes (2 boulangers, 2 apprentis) - Respect des fiches techniques - Gestion du flux de marchandises et réassort en boutique - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel - Relationnel avec les autres équipes vente / production - Gestion et suivi des commandes farines - Réalisation des plannings de l'équipe - Force de proposition pour création de nouveaux pains et développement de la gamme Farines locales. Production 100% maison et artisanale. Belle clientèle, équipe dynamique. Une attention particulière sera portée sur la méticulosité, l'organisation, et l'hygiène du candidat. 2j/repos consécutifs. 5 jours de travail par semaine de 4h à 12h (hors exceptions de type congés & formation des ouvriers si besoin). Travail en équipe. Salaire compétitif, selon expérience du candidat.
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Boulanger Expérimenté - H/F
Dans notre établissement, la satisfaction de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations tout autant que la satisfaction client. Doté d'un laboratoire flambant neuf, une salle de pause pour les collaborateurs, un espace extérieur pour prendre l'air, nous avons à cœur de proposer un contexte de travail agréable et facilitant pour toutes celles et ceux qui feront le choix de nous rejoindre dans cette aventure passionnante. Le métier de boulanger consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. Homme de terrain, professionnel averti, il maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. Profil : Boulanger de formation, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 3 ans. Passionné(e) par votre métier, vous aimez le travail soigné et êtes curieux des nouvelles tendances de consommation. Au-delà de votre compétence métier, nous recherchons des collaborateurs ouverts, enthousiastes et engagés. La cohésion, l'esprit d'équipe et l'entraide sont pour nous les ingrédients d'un projet réussi. En rejoignant nos équipes, vous prenez part à un projet de création de boutique qui implique curiosité, initiative et envie de grandir. Nos équipes font la réussite d'un concept de boutique ouvert 7j/7, 365j/an de 6h30 à 20h! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Langue: * Français (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI