CHEF PATISSIER H OU F (H/F)
Pour un Restaurant 1* Michelin au Pays Basque (64), nous recherchons Un(e) Chef Pâtissier(e). Moyenne de 45 couverts par jour. Expérience en restauration gastronomique étoilée exigée. Poste en CDI à pourvoir pour la fin de l'année 2024. 2 jours de congés consécutifs. Ambiance familiale. www.ouichefrecrutement.com
- TRICHET LAURENT
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
En tant que Chef Pâtissier (H/F), vous serez responsable de la création et de la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration et encadrerez une équipe pour offrir des produits de qualité et satisfaire notre clientèle. Un salaire motivant en fonction de votre expérience.
- LES PAINS EN FOLIE
- Pau (64)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière H/F
Nous recherchons 1 chef pâtissier H/F. Vous êtes passionné par votre métier, vous prenez plaisir à pâtisser, à gouter à vos créations et vous aimer travailler en équipe, nous vous proposons de créer, améliorer et/ou revisiter notre gamme de pâtisseries. Vous serez en charge de gérer les stocks de matières premières et de produits finis. Vous encadrerez une personne avec qui vous travaillerez en binôme. Vous aurez le soin de nettoyer et ranger votre poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène. Le poste est à pourvoir immédiatement. 39h par semaine 4h30 ou 5h - 12h30 ou 13h 2 jours de repos à définir ensemble sauf en période estivale (1 seul repos).
- BOULANGERIE LABECHILOA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2820.0€ à 3076.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie pâtisserie H/F
Nous recherchons notre chef de partie en pâtisserie pour notre restaurant semi gastronomique. Vous travaillez dans d'excellentes conditions avec une équipe sereine. 2 jours de repos hebdomadaires Poste NON LOGE
- L'AUBERGE BASQUE
- St Pee sur Nivelle (64)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 2900€ sur 12 mois
Chef Pâtissier / Pâtissière de restauration(H/F)
Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous souhaitez travailler dans la convivialité et le professionnalisme ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons une personne souhaitant s'investir sur ce poste à travers notamment des présentations de ses créations en pâtisserie.. Vous êtes flexible sur les horaires et êtes capable de travailler en équipe Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants: Indemnités repas Mutuelle et prévoyance CHR. Vous travaillerez en roulement les week-end. Salaire selon profil. Le lieu de travail n'est pas accessible par les transports en commun.
- DOMAINE MONT RIANT
- Jurancon (64)
- CDI
- Autre