Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et de l'Adjointe de direction IME / MAS. Votre mission sera de réaliser la production froide (hors d'œuvre et desserts), le conditionnement des repas régimes et nettoyer la vaisselle (ustensiles de cuisine.). Vous contribuerez par vos compétences à la régularité de la qualité de notre prestation tout en maîtrisant la sécurité alimentaire des personnes accompagnées. Vous respectez les consignes concernant la réalisation des repas spécifiques qui sont à destination des personnes les plus fragiles. MISSIONS - Réaliser la production froide de hors d'œuvre et de desserts régimes ou le conditionnement des recettes chaudes régimes tout en tenant compte des spécificités régimes de nos résidents. - Etablir les bons de production à destination de la cuisine en fonction des besoins. - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Respecter les procédures internes relatives à la diététique. - Effectuer les tests organoleptiques des préparations en collaboration de la diététicienne. - Effectuer le nettoyage des matériels et des locaux de production.
- ASEI MAS
- Hendaye (64)
- CDI
- Mensuel de 2057€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SAMSIC ST JEAN DE LUZ Recrute pour une collectivité COMMIS DE CUISINE / LIVREUR VL En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous serez en charge: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de la livraison des plats sur les différents sites aux environs de ST JEAN DE LUZ Permis B obligatoire Longue mission d'intérim pouvant se finaliser par un contrat selon profil Horaires Lundi Mardi Jeudi & Vendredi 6h-15h et le Mercredi 7h-11h avec une pause déjeuner Horaires 36h75 avec un lissage des heures au délà de 35h Poste sur ST JEAN DE LUZ Salaire selon convention collective
- SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES
- St Jean de Luz (64)
- Intérim
- Horaire de 12.06€
Commis de cuisine horaires fixes pas de week-end (H/F)
Recherche commis de cuisine pour début septembre, horaires 7h40 19h00, 2h de pauses reparties dans la journée, le lundi mardi jeudi vendredi, pas de week-end. Il sera demandé de réaliser les récapitulatifs des patients présents, mettre en place les plateaux, réaliser quelques entrées et desserts, connaitre les règles HACCP, et faire la plonge au sein d'une petite équipe de 4, ou tout le monde s'entraide. Avoir un bon relationnel, être à l'aise avec le milieu hospitalier, d'être dynamique et endurant, savoir travailler seul .
- SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE