CUISINIER / CUISINIERE H / F (H/F)
-PREPARER LA CUISINE ASIATIQUE FAIRE LES RECETTES ASIATIQUE -CONTROLER L'APPLICATION DE PROCEDURES QUALITE,HYGIENE,SUCURITE ET ENVIRONNEMENT -FAIRE LES COURSES CHAQUE SEMAINE -CONTROLER LE DRESSANGE DES PLATS -CUISINE CHINOISE -CUISINE JAPONAISE -CUISINER DES PREPARATIONS CULINAIRES -SUIVRE L'ETAT DES STOCKS -PREPARER LES COMMANDES (MARCHANDISE ASIATIQUE) -PRRPARER LES PLATS DIFFERANTS CHAQUE SEMAINE -ENTRETENIR ET GARDER PROPRE LES PRODUITS APRES CHAQUE SERVI -VERIFIER ET CHANGER LES ACCESSOIRES POUR GARDER LES PRODUITS FRAIS APRES CHAQUE SERVICES -RECEVOIR LES MARCHANDISES DE LIVRAISON ET CONTROLER AVEC LES FACTURES -NETTOYER DES MACHINE -FAIRE DE GRILLADES ET WOK ASAITIQUE -CONTROLER LE PROPRIETE AVANT ET PENDANT CHAQUE SERVICE -REMPLISER DES PLATS DES QU'IL MANQUE PENDANT LE SERVICE -NETTOYER ET ORGANISER LES POSTES DE TRAVAIL -PREPARER ET ORGANISER LES INGREDIENTS DU POSTE DE TRAVAIL -RANGER, PRENDRE ET ORGANISER SOI-MEME LES ACCESSOIRES -VERIFIER TOUT LES QUALITES PRODUITS DU RESTAURANT -NETTOYER, LAVER LE SOL, LES ASSIETTES DE SUSHI BARSORTIR LES POUBELLES DU POSTE DE TRAVAIL -ORCHESTRER L'ENSEMBLE DU TRAVAIL, APPORTER SAVOIR FAIRE, CREER, INNOVER, etc. -GERER LE FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT, DE L'EQUIPE, TRAVAIL EN HARMONIE -LA PLONGE
- JW
- Lons (64)
- CDI
- Mensuel de 1969.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier pour assurer la mise en place du matin et le service de midi de notre établissement. Vous êtes dynamiques, motivés, organisés et aimant le travail en équipe, ayant le goût du challenge. Plannings remis 15 jours à l'avance avec 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez sous l'autorité du Directeur du restaurant dans le respect des protocoles propres à notre enseigne. Vous bénéficiez d'une mutuelle entreprise avec des perspectives d'évolution et primes exceptionnelles. Vous vous reconnaissez ? Nous vous attendons !
- FUFU BAYONNE
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER NON LOGE (H/F)
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du gout avec beaucoup de bienveillance et générosité Pour renforcer l'équipe nous recherchons un CUISINIER H/F pour seconder notre Chef de cuisine Poste Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle Mission Vous cherchez un nouveau défi culinaire ? Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Vous êtes passionné(e) et ambitieux(se)? Rejoignez notre équipe. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis et les Apprentis. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine Profil Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration. Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire dans un restaurant de même niveau. Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe. Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp. Informations complémentaires Avantages : - Repos les : Mardi et Mercredi - Salaire : 2564€ brut - Pourboires environ 100€ par semaine - Prime mensuelle possible selon le résultat. - Restaurant fermé le 24 et 25 Décembre Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- MARIUS BIARRITZ
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12.0 mois + Primes + Autre
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
- AVANTI
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 2139.73€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel indien, vous intégrerez une équipe de 5 personnes et vous serez chargé(e) de la préparation Tandoori (cuisson viandes, légumes, préparation naans). Vous êtes motivé(e), polyvalent(e) et pas nécessairement diplômé(e). Vous devez posséder une expérience d'au moins 1 an en cuisine indienne. Vous maîtrisez impérativement les normes HACCP. Travail le week-end. 2 postes à pourvoir.
- BOMBAY RESTAURANT INDIEN
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière poste entrée/garniture/dressage (H/F)
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE). Vous avez en charge le poste entrées, dressage et garniture. Vous créez des recettes et êtes en charge des stocks Service en coupure Repos dimanche et lundi Possibilité de LOGEMENT avec participation Possibilité de CDD .
- RESTAURANT L'ESSENTIEL
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions principales : - Préparation des ustensiles de cuisine- Mise en marche d'équipements de cuisine- Epluchage, préparation et cuisson de légumes et de fruits- Préparation et cuisson des viandes et des poissons- Dressage des plats pour les servir à la clientèle- Conditionnement des produits- Contrôle de la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène- Entretien ses outils et ses équipements en fin de service Nous recherchons des candidats titulaires d'un diplôme dans le domaine de la cuisine/production culinaire et/ou justifiant d'une expérience d'au moins 6 mois dans le métier.
- ACTUAL PAU 479
- Lons (64)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER H/F (H/F)
Le poste de Cuisinier de conserverie se veut être un poste polyvalent avec du travail au couteau, de la cuisson, de la mise sous-vide et de la conduite de ligne d'emboitage (conserve métallique et verrine). MISSIONS : - Réception et contrôle des Matières Premières : o Vérification de la quantité et de la qualité conformément au bon de commande et au bon de livraison - Préparation des recettes : o Préparation et mise en oeuvre des ingrédients conformément aux recettes établies. o Utilisation et maîtrise de l'ensemble du parc machine nécessaire au bon fonctionnement de son atelier. o Gestion des stocks (matières 1 ères, produits semi-finis, produits finis) : respect de la rotation des matières premières (FIFO), identification des en-cours de fabrication. o Assurer le respect des BPH et du rangement au quotidien. o Assurer le respect des règles de sécurité. o Affecter les charges de travail pour le bon déroulé de la fabrication - Enregistrement et suivi qualité : o Traçabilité et respect des fiches recettes o Enregistrement de l'ensemble des informations relatives au plan qualité de l'Entreprise (CCP, PrPo). o Renseigner les documents de suivi pour la traçabilité et la qualité o Assurer le respect de la gestion des déchets - Compétences métier o Découpe de carcasse (habilité au couteau) o Savoir-faire culinaire, le goût du bon produit o Habilité à la conduite de ligne de conditionnement (marmite, sertisseuse, capsuleuse) o La rigueur et le travail en équipe
- LANA INTERIM
- Viodos Abense de Bas (64)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / demi-chef de partie H/F
Trattoria au centre ville de Biarritz, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou un demi chef de partie (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Une connaissance de la cuisine italienne serait un plus. Mise en place et envoi des assiettes Vous avez impérativement une première expérience dans la restauration. Possibilité de CDD à la demande du candidat Vous avez 2 jours de repos consécutifs prise de poste immédiate Candidatez avec votre CV par tel ou mail à megane.burtin@gmail.com
- LES COLONNES
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Pour assurer la partie cuisine de notre établissement, nous recherchons une personne avec de préférence une expérience en cuisine. Un débutant souhaitant s'investir sera le bienvenu. La partie cuisine ne représentant qu'un faible pourcentage des ventes, il faudra occasionnellement aider à la garniture des pizzas.
- PIZZERIA ARTEKA
- Ciboure (64)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Cuisine de type traditionnel, vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et respectez la charte qualité de l'établissement. Travail en journée continue ; deux jours de repos consécutifs. Prise de poste immédiate
- CAMPANILE - LOUVRE HOTELS
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide de spécialités indiennes un cuisinier ou une cuisinière. Vos missions : => la cuisson des naanns => la préparation des tacos et kebab et des plats indiens : massala, berani, => la découpe et la préparation de la viande Vous travaillerez de 11h à 15h et de 18h à 23h, jours de repos tournants
- MASALA
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12.0 mois
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique et compétente ! Au sein d'une équipe, nous vous confierons la réalisation de plats savoureux avec du matériel performant. Vous bénéficierez d'un accompagnement dès le premier jour pour garantir une intégration et une prise de poste réussie ! Vous évoluerez dans un environnement de travail positif, stimulant et bienveillant avec des horaires de travail en matinée du lundi au vendredi. Avec ou sans expérience, si vous avez un CAP ou BAC PRO CUISINE et que vous aimez relever les défis, postulez sans plus attendre, nous nous rencontrerons pour vous faire découvrir notre établissement et apprendre à mieux vous connaître.
- Jurancon (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Actual recrute un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Bidart 64210, pour un poste en CDD de 2 mois Nous recherchons un talent passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des plats. Le poste nécessite une personne expérimentée, capable de travailler de manière continue. Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Rejoignez Actual et participez à l'aventure culinaire en postulant dès maintenant ! Pour le poste de Cuisinier (h/f), nous recherchons un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent et une expérience professionnelle de moins d'1 an.
- ACTUAL BAYONNE 490
- Bidart (64)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Cuisinier / Cuisinière . Vous avez 1 an d'expérience minimum à ce poste. Cuisine traditionnelle et locale Horaire de travail à définir avec l'employeur 3 jours en continu et 2 jours en coupure (vendredi et samedi) 2 jours de repos consécutifs POSTE à temps plein en CDI à pourvoir dès que possible Rémunération à négocier selon profil
- AUBERGE KOSKENIA
- Bidart (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste cuisine ou aide de cuisine. cuissons de viandes, pates fraiches, sauce à élaborer, mise en place le matin frites fraiches, légumes, salades..... Poste accompagné. Contrat renouvelable
- VILLA ROMA
- Anglet (64)
- CDD
- Mensuel de 1100.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Afin de compléter l'équipe de notre brasserie, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et réalisation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Environ 80 couverts midi et soir - Service en coupure en fonction de l'activité. Prise de poste immédiate Deux jours de repos hebdomadaire. Poste NON LOGE.
- LE COSMOPOLITAIN
- St Jean de Luz (64)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
Le poste d'employé polyvalent de cuisine exige une expérience d'au moins trois ans dans le secteur de la restauration, avec une maîtrise parfaite des techniques de cuisson, en particulier pour la viande, ainsi que des normes d'hygiène en vigueur. Le candidat devra faire preuve d'une grande ouverture d'esprit et d'un excellent comportement, essentiel pour maintenir l'harmonie au sein de l'équipe. Les missions incluent : - **Préparation des commandes** : Suivi des recettes et préparation des plats selon les standards du restaurant. - **Cuisson** : Gestion de la cuisson des produits, en particulier des viandes. - **Mise en place** : Préparation et organisation de la cuisine avant et après le service. - **Réception des marchandises et rotation des stocks** : Gestion des livraisons et organisation des produits selon les règles de rotation. - **Nettoyage de la cuisine et de la salle** : Maintien de la propreté des espaces de travail et de service. - **Contact client** : Prise de commandes, encaissement, et réception des appels. Travail le week-end - Serice midi et soir
- O'CHEEZ
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Date d'embauche janvier 2025 Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Cuisinier / Cuisinière H/F. Notre restaurant propose une cuisine de plats "familiaux" et met en avant les produits locaux de qualité. Nous faisons environ 50 couverts midi et soir du mardi au samedi. Vous veillerez au respect et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une expérience réussie de 5 ans à un poste similaire et êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, de préférence. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi. Travail en coupure : service le midi et le soir.
- BOUILLON ARMAND
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 3740€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Actual recrute un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Bidart 64210, pour un poste en CDD de 2 mois Nous recherchons un talent passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des plats. Le poste nécessite une personne expérimentée, capable de travailler de manière continue. Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Rejoignez Actual et participez à l'aventure culinaire en postulant dès maintenant ! Pour le poste de Cuisinier (h/f), nous recherchons un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent et une expérience professionnelle de moins d'1 an.
- ACTUAL BAYONNE 490
- Bidart (64)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois