Employé polyvalent restauration (H/F) SANS COUPURE
Etablissement spécialisé dans les burgers maison recherche un(e) Employé(e) polyvalent de restauration. 25 COUVERTS Profil recherché : - Avoir des connaissances en boulangerie serait un plus Du lundi au vendredi horaires fixes sans coupure le midi sauf le mardi (Service du soir en plus) 10h-16h00 Repos le week-end Poste CDI 39h00 avec prise de poste immédiate. Poste non logé
- TANGOR
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent en restauration rapide H/F
Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'Employé de Restauration, vous devrez assurer un travail de qualité afin de contribuer à la pleine satisfaction de nos clients. Responsabilités : - Effectuer la mise en place des produits avant cuisson. - Cuisson des chips - Cuisson plancha des viandes et autres accompagnements - Nettoyage et entretien de son poste de travail Exigences : - Expérience dans le secteur de la restauration est souhaitée, mais les débutants motivés sont acceptés également. - Capacité à travailler efficacement en équipe - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à s'adapter à la saisonnalité - Moyen de transport léger fortement recommandé (centre ville de Biarritz) Avantages : - Les repas ou indemnités repas sont inclus ou rajouté au salaire - Environnement et cadre de travail convivial Si vous êtes motivé par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe talentueuse et dévouées. Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 112,50€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel
- Doazon (64)
- CDI
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place les postes de travail avant le début du service, - Préparer et découper des matières premières utiles à la confection des produits commercialisés par Basilic &Co, - Fabriquer des produits transformés proposés à la clientèle (ex : pizzas), - Accueillir la clientèle et prendre les commandes, - Commercialiser les produits Basilic & Co, - Maintenir propres, approvisionnés et en bon état de fonctionnement l'ensemble des zones et équipements du restaurant : montage et démontage des équipements, nettoyage, plonge et désinfection des surfaces. La polyvalence de l'employé(e) polyvalent(e) s'entend par la possibilité d'être affecté(e), à chaque reprise du travail (ou au cours du travail) à l'un des postes suivants : Posté(e) en zone de préparation des matières premières, fabrication des produits, en service (caisse et salle), ou nettoyage des différentes zones du restaurant. Connaître les normes HACCP serait un plus Avantages en nature : 1 repas/jour travaillé Amplitude horaire du restaurant : 10 h 30 à 22 h 30 2 jours de repos chaque semaine Formation : Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle
- BASILIC & CO DEVELOPPEMENT
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois + Autre
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place les postes de travail avant le début du service, - Préparer et découper des matières premières utiles à la confection des produits commercialisés par Basilic &Co, - Fabriquer des produits transformés proposés à la clientèle (ex : pizzas), - Accueillir la clientèle et prendre les commandes, - Commercialiser les produits Basilic & Co, - Maintenir propres, approvisionnés et en bon état de fonctionnement l'ensemble des zones et équipements du restaurant : montage et démontage des équipements, nettoyage, plonge et désinfection des surfaces. La polyvalence de l'employé(e) polyvalent(e) s'entend par la possibilité d'être affecté(e), à chaque reprise du travail (ou au cours du travail) à l'un des postes suivants : Posté(e) en zone de préparation des matières premières, fabrication des produits, en service (caisse et salle), ou nettoyage des différentes zones du restaurant. Connaître les normes HACCP serait un plus Avantages en nature : 1 repas/jour travaillé Amplitude horaire du restaurant : 10 h 30 à 22 h 30 2 jours de repos chaque semaine Formation : Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle
- BASILIC & CO DEVELOPPEMENT
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La franchise Krousty Sabaïdi, reconnue depuis 10 ans pour son savoureux mélange de cuisine asiatique et française, va ouvrir un nouveau restaurant prochainement à PAU ! Nous recherchons des employés polyvalents H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation des plats, ainsi qu'à la gestion de la relation client au comptoir. En tant qu'équipier polyvalent en restauration rapide chez Krousty Sabaïdi, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Confection des recettes : Préparer les plats selon les recettes spécifiques de Krousty Sabaïdi, incluant les woks avec riz sauté, nouilles sautées, Bo Bun, Pad thaï, Baos et fritures. - Hygiène et sécurité : Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. - Gestion de la Relation Client : accueillir des clients, prendre des commandes, et encaisser les paiements - Polyvalence et Travail en équipe : Travailler en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. Profil recherché : - Débutant(e)s bienvenu(e)s : Aucune expérience préalable n'est requise, nous vous formerons. *Une première expérience en restauration (même courte) est un plus* - Flexibilité : Capacité à travailler en horaires décalés et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Savoir-être : Rigoureux(se), autonome, bon relationnel, compétences de communication à l'écrit et à l'oral. - Passion pour la cuisine : Un intérêt pour la cuisine et le service client est essentiel. Plusieurs postes sont à pourvoir en CDI et CDD, temps plein et temps partiel. Alors rejoignez l'équipe !!!
- KSP
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrats en journée, et/ou en soirée, en semaine, horaires flexibles et aménageables, on s'adapte à vos envies, à vos besoins. Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée. Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de tous ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plusieurs postes à pourvoir de 12h à 32h / semaine.
- MacDonald's
- Bayonne (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Employé(e) Polyvalen(te) en Boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans une boulangerie en tant qu'employé(e) polyvalent(e) sur St Pée sur Nivelle Vos missions: - Cuire de la viennoiserie et pâtisserie - Préparer les commandes - Confectionner les tartes sucrés - Confectionner les produits salés (quiche, foccacia, sandwich ) - Effectuer les livraisons - Assurer le nettoyage des locaux (labo, vestiaires, ) - Faire divers rangements - Assurer la vente en magasin Débutant(e) accepté(e), vous serez formé(e) par l'entreprise 37.5 h par semaine, un week-end sur deux de repos (samedi/dimanche) ou repos jeudi/vendredi Horaires : 4h30/13h00 (horaires à définir avec l'employeur selon les besoins) Poste à pourvoir immédiatement
- Boulangerie DARRIGUES
- St Pee sur Nivelle (64)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse et volontaire pour venir rejoindre notre équipe. Deux jours de repos dont le dimanche toute l'année. Horaire 11h-14h 18h-23h CDI 39h Avantage en nature repas sur place Mutuelle
- LE FOODIES
- Anglet (64)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Mise en place de la terrasse et dressage des tables (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la mise en place de la terrasse extérieure (tables et chaises) ainsi que le dressage des tables. Horaires de travail : de 9h00 à 11h00 - 6 jours sur 7 Jour de repos : le mercredi
- LE PRADO
- St Jean de Luz (64)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Alternant(e) Polyvalent Service/Accueil (H/F)Accepte les débutant(e)s
Flow Karaoke réinvente le divertissement Palois en combinant un bar à cocktails tendance et 6 salles de karaoké/blind test privatives. Nous nous adressons à tous, amateurs de karaoké ou non, particuliers comme professionnels. Chez Flow, tous les évènements se transforment en moments mémorables et les éclats de rire sont garantis ! Pourquoi nous rejoindre ? Si tu souhaites une alternance dans une ambiance fun, avec des missions stimulantes et la possibilité d'intégrer notre équipe à long terme, Flow est fait pour toi ! Tes missions incluront : Accueil et fidélisation des clients : Présenter et renseigner sur le concept, gérer le planning, accompagner les clients jusqu'à leurs salles, et assurer leur confort pour une expérience inoubliable. Effectuer des opérations d'encaissement. Gestion administrative : Gérer les échanges clients (téléphone, emails, devis, factures), trier les factures fournisseurs, et contribuer aux tâches comptables. Communication : S'occuper des réseaux sociaux de Flow, suivre les avis clients, et mettre en place des actions pour développer l'activité. Service : Service en salle et sur la terrasse en support au barman. Gestion du lieu : Veiller à la propreté des lieux, gérer les stocks, ponctuellement participer aux tâches en cuisine ou au bar, y compris, le débarrassage et le nettoyage. Profil recherché : Tu es passionné(e) par notre concept et tu sauras le partager avec enthousiasme ! Tu as une grande aisance relationnelle pour offrir une expérience client digne d'un service 5 étoiles. Tu possèdes un véritable sens du commerce et de la vente et tu sais efficacement résoudre des problèmes. Intéressé(e) ? N'hésite plus et contacte-nous pour en savoir plus ! À très bientôt chez Flow !
- FLOW
- Pau (64)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous aspirez à évoluer dans un environnement humain dynamique et propice à l'épanouissement professionnel ? Plongez dans une aventure culinaire exaltante au sein d'un nouvel établissement innovant en pleine croissance. Nous vous offrons des opportunités uniques qui n'attendent que vous ! Postes à pourvoir : - Employé polyvalent en restauration - Pizzaiolo - Cuisinier polyvalent - Charcutier-traiteur - Barman - Pâtissier-boulanger - Agent de nettoyage Rejoignez-nous pour rencontrer l'employeur lors d'un événement exceptionnel, "Du Sport Vers l'Emploi", le 17 septembre prochain à Lons. Ce cadre unique et inspirant vous permettra de vous démarquer et de vous intégrer à une équipe gagnante, le tout dans une ambiance sportive et conviviale. Inscription : Ne manquez pas cette occasion privilégiée. Inscrivez-vous dès maintenant via le lien ci-dessous pour participer à cet événement exclusif et échanger. Ou informez-vous auprès de votre conseiller France Travail. https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/312815?utm_medium=CMP&at_campaign=D5INo7ustn&at_cmp_indicator1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicator2=Multicanal&at_cmp_indicator3=Multidata
- Lons (64)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 12 mois + Restauration
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe de 6 personnes pour le restaurant SB Artisans Burger à Anglet, nous recherchons un(e)Employé(e) Polyvalent(e) de restauration. Poste à pourvoir aussi rapidement que possible. Vous serez en charge de la préparation et du service de burger artisanal. Formation en interne prévue. Horaires de travail en semaine : - 9h30 / 14h - 18h30 / 22h Horaires de travail le week-end : - 9h30 / 14h30 - 18h30 / 22h30 2 jours de repos consécutifs par semaine. Bonne ambiance de travail Contrat de travail en CDI mais possibilité de contrat CDD 6 mois
- SB ANGLET
- Anglet (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent (H/F) MRSAccepte les débutant(e)s
Vous serez évaluer par la méthode de recrutement par simulation (MRS) sur vos capacités à respecter des normes et des consignes, exécuter des gestes avec dextérité, maintenir votre attention dans la durée Inscrivez à la réunion d'information collective du 11 septembre à 9H30 https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/ Nous vous proposons des CDI à temps partiel avec des horaires flexibles selon votre disponibilité
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.67€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Employe de restauration de collectivite (H/F)
Cuisson simple Dressage Encaissement Plonge Nettoyage
- MULTI RESTAURATION SERVICES
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 13 mois + Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - la préparation en chaud et/ou entrées et desserts par roulement. - la plonge - l'entretien du poste de travail - la réception des marchandises Vous devrez également être en capacité de : - Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir et nettoyer un espace, un lieu, un local - Informer, renseigner un client - Préparer, assembler des plats simples - Remettre la commande au client - Respecter les règles de Qualité Hygiène Sécurité Santé et Environnement (QHSSE) - Réceptionner des produits, des matières premières et vérifier la conformité des livraisons Vous travaillerez du lundi au vendredi à partir de 9h30 ou 10h30 jusqu'à 15h00 max et un week-end sur 2. Si vous êtes intéressé(e), merci de vous présenter muni(e) de votre CV. Une formation sera assurée si besoin.
- CAF-THALY
- Orthez (64)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 1700€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent (H/F) en CDI. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes : bonne ambiance garantie. Vous serez en charge du service. Vous serez en charge d'aider le cuisinier à la confection des plats de la carte. A l'occasion, vous pourrez être amené à gérer la vente de nos cafés. La planning est à définir : prise de poste dès que possible. Une formation avant la prise de poste pourra vous être proposée, en fonction de votre expérience.
- RAMUNTCHO
- Bayonne (64)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour notre restaurant de Bayonne, un employé polyvalent de restauration H/F pour prise de poste immédiate. Vous serez amené à occuper des postes différents par roulements: plonge, rangement, préparations basiques, cuissons 2 jours de repos consécutifs
- BAOBAB
- Bayonne (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Emploi : Polyvalent commis de cuisine et salle Il élabore selon les menus arrêtés et les effectifs prévisibles du lendemain les fiches de fabrication des plats concernés. Il contrôle les denrées réceptionnées, nécessaires à la production du jour. Il débarrasse, nettoie et range la cuisine. Il est chargé de l'entretien et du nettoyage de la cuisine. Il nettoie les ustensiles ainsi que les plans de travail. Il peut être amené à effectuer des travaux de vaisselle. . Il doit respecter les règles en vigueur en matière d'hygiène et sécurité. Il porte la tenue de travail professionnelle obligatoire. (Pantalon de cuisine blanc, chaussure de sécurité, calot, veste de cuisine) Il nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, soigne la décoration, accueille-la clientèle et recueille ses observations. Il présente et effectue le service des plats et des boissons selon les règles définies. Il veille attentivement à la mise en place et au réapprovisionnement du pain, eau et autres ingrédients. Il peut être appelé à renforcer ponctuellement la plonge. Il peut participer à la mise en place de buffets et de prestations à caractères exceptionnels. 35h 2 jours de congés
- Biarritz (64)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'une personne aimant cuisiner et préparer des produits de restauration rapide. Vous fabriquerez nos salades, tartes salées, burgers, croques monsieur, sandwichs... Il faudra exécuter les recettes, suivre les procédures établies pour garantir la qualité constante de nos produits,produire les quantités demandées,faire la plonge,ranger et nettoyer son poste de travail et les outils de travail. Vous travaillerez en binôme. Horaires 6h 14h 2 jours de repos (dont le dimanche) hebdomadaires en saison basse et 1 repos en saison haute ( juillet août septembre). Travail les jours fériés sauf le 01 janvier, 01 mai et 25 décembre. Heures sup majorées 13eme mois au bout d'un an d'ancienneté. Poste à pourvoir dès que possible.
- BOULANGERIE LABECHILOA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2078.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
C.D.I à temps partiel Horaires flexibles Equipier(e) polyvalent(e) : service et/ou production
- McDonald's ST JEAN DE LUZ
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.67€ sur 12 mois + Primes + Restauration