URGENT : Employé Polyvalent Salle du matin H/F
***POSTE NON LOGE*** - Préparation des petits déjeuners - Nettoyage salle et terrasse - Mise en place pour le service du midi - Effectuer le service du midi (prise de commande, service à l'assiette) Service du midi vingtaine de couverts, Service continu que le matin 7h-13h30 6j/7 CDD 2 mois à pourvoir dès que possible Possibilité de temps partiel
- RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL
- Bidart (64)
- Saisonnier
- Autre
Employé snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent pour notre adhérent, vous serez en charge sous la supervision d'un responsable de la préparation des sandwichs, salades, wraps... Vous avez pour missions l'entretien des ustensiles, du matériel et des locaux. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 4H à 11H. Vous devez connaître les règles d'hygiène et notamment de la chaîne du froid. Vous faites preuve d'autonomie, de créativité et de réactivité. Débutants acceptés.
- GE64
- Hasparren (64)
- CDD
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent pour notre établissement de restauration rapide, situé plein centre de Biarritz. Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client. Travail en coupure. 3 jours repos consécutifs par semaine. CDI (possibilité de CDD si vous le préférez) Prise de poste dès que possible PAS DE LOGEMENT
- GLOUBIFOOD
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
Agent de restauration et d'entretien en centre de déneigement (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Mission 1 : Assurer la cuisine pour les équipes du centre de déneigement de GOURETTE - Mission 2 : Assurer le nettoyage préalable à l'ouverture du centre de déneigement et après le départ des équipes en fin de période hivernale - Mission 3 : Assurer l'entretien courant des locaux communs pendant la période du contrat Conditions d'exercice - Contrat 35 h du 20/11/2024 au 02/04/2025 - Jours travaillés : du lundi au samedi inclus, jours fériés inclus (pas de congés durant la période du 20/11/2024 au 02/04/2025). - Horaires : 09h - 15h du lundi au vendredi / 09h - 14h le samedi, éventuellement modulables à la marge (dans le respect du temps de travail et des jours de travail) Diplôme requis ou expérience : - CAP Cuisine ou équivalent - HACCP Compétences techniques : - Compétences en restauration collective, - Hygiène en restauration, - Entretien des locaux Savoir-faire relationnel : - Autonomie dans l'organisation de son travail - Sérieux, Rigueur
- DEPARTEMENT DES PYRENEES ATLANTIQUES
- Eaux Bonnes (64)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 2171.0€ sur 12.0 mois