Chef de rang (H/F)
Pour renforcer notre joyeuse équipe, nous recherchons un.e serveur.se en CDD de 6 mois. Alternance de poste en coupure et en continu Poste non logé, 2 jours de repos par semaine. Rémunération = 1800 € nets pour 39h. Heures supplémentaires majorées et payées. Vous aimez travaillez en équipe dans une bonne ambiance tout en étant autonome. Motivation, ponctualité, implication, dynamisme et professionnalisme demandés.
- VENTA GAXUXA
- Bidart (64)
- CDD
- Autre
Serveur /Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
- PREPARER DES DESSERTS - COUPER DES FRUITS - ACEUILLER LES CLIENTS - SERVICE - BIEN ORGANISER LE CONTENU DE TRAVAIL ET HEURE DE TRAVAIL - ENTRETENIR ET GARDER PROPRE LES PRODUITS APRES CHAQUE SERVI VERIFIER ET CHANGER LES ACCESSOIRES POUR GARDER LES PRODUITS FRAIS APRES CHAQUE SERVICES - NETTOYER DES MACHINE DE BAR - FAIRE DES BOISSONS - CONTROLER LE PROPRIETE DES SALLES AVANT ET PENDANT CHAQUE SERVICE - REMPLISER DES DESSERTS DES QU'IL MANQUE PENDANT LE SERVICE - NETTOYER ET ORGANISER LES POSTES DE TRAVAIL - PREPARER ET ORGANISER LES INGREDIENTS DU POSTE DE TRAVAIL - RANGER, PRENDRE ET ORGANISER SOI-MEME LES ACCESSOIRES - VERIFIER TOUT LES QUALITES PRODUITS DU RESTAURANT - NETTOYER, LAVER LE SOL, LES VERRES,LES SALLES,LES TOILETTES. - SORTIR LES POUBELLES DU POSTE DE TRAVAIL - ORCHESTRER L'ENSEMBLE DU TRAVAIL, APPORTER SAVOIR FAIRE, CREER, INNOVER, etc. - GERER LE FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT, DE L'EQUIPE, TRAVAIL EN HARMONIE - LA BAR
- JW
- Lons (64)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Serveur salle de dégustation 12h/15h (H/F)Accepte les débutant(e)s
1 poste de Serveur salle de dégustation 12h/15h (H/F) dans l'Espace dégustation aux Aldudes Vente de produits du terroir basque : salaisons (jambon, saucisson, ..), foie-gras,: Poste Boutique : - Accueil des clients Boutique - Vente produits et accompagnement des clients (dégustation, explications) - Rangement et approvisionnement boutique - Nettoyage - Hygiène : nettoyage et désinfection matériel et plans de travail Poste Salle : - Accueil des clients (Terrasse et Salle) Placement des Clients - Transmettre les valeurs de l'entreprise (Éleveur Artisan) - Présenter les produits en dégustation - Assurer le service à table (assiettes, planches) - Assurer l'organisation de la salle (couvert, nettoyage, plonge) - Travail en équipe, jeune et dynamique ! Qualifications Profil, aimant le commerce et la relation client, volontaire, souriant, dynamique, gourmand, porteur des Valeurs de la Maison, Formation par notre équipe sur place sans expérience accepté Salaire en fonction du profil, mutuelle et primes. Poste de 12h à 15h pour compléter l'équipe durant la pause déjeuner. Nombre de jours de travail suivant disponibilités. Poste qui permet un complément d'activité. Formation par notre équipe sur place Poste à pourvoir immédiatement.
- ETS PIERRE OTEIZA
- Aldudes (64)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Royale est à la recherche de nouveaux serveurs/serveuse ( renner/ responsable de salle) Exemple des taches journalières à effectuer: - Préparation de la mise en place du service du midi - Accueil des clients ; -Service à table et au comptoir ; - Dresser et débarrasser les tables ; -S'assurer de la propreté des lieux ; -Encaisser les clients ; -S'occuper de l'ouverture / fermeture de la caisse. - Respections et vérifications des livraisons 2 jours de repos par semaines. Le poste est à promouvoir directement.
- Anglet (64)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Serveur Apprenti H/FAccepte les débutant(e)s
Nous Recherchons un(e) Apprenti(e) Serveur H/F pour notre Restaurant traditionnel français Vous serez formé(e) sur la gestion de la salle Service de 40 couverts. Fermé le dimanche et lundi POSTE NON LOGE A pourvoir dès que possible Mutuelle d'entreprise
- LE MARION
- Biarritz (64)
- CDD
- Autre
Serveur/ serveuse (H/F)
Restaurant traditionnel recherche extra pour service du soir 12h00/semaine.
- RESTAURANT L'ADOUR
- Boucau (64)
- CDD
- Mensuel de 700.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Pour renforcer notre joyeuse équipe, nous recherchons un.e serveur.se en CDD de 6 mois. Alternance de poste en coupure et en continu Poste non logé, 2 jours de repos par semaine. Rémunération = 1800 € nets pour 39h. Heures supplémentaires majorées et payées. Vous aimez travaillez en équipe dans une bonne ambiance tout en étant autonome. Motivation, ponctualité, implication, dynamisme et professionnalisme demandés.
- VENTA GAXUXA
- Bidart (64)
- CDD
- Autre
Serveur - Barman H/F Service en continu
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes un bar à tapas convivial ! Et si vous deveniez notre nouveau(elle) Serveur(se) - Barman / Barmaid ?! Vos principales missions seront : - La mise en place de la salle, - L'accueil et l'installation des clients, - Le conseil des clients et la prise de commande, - Le service à table et au bar, - L'entretien de la salle Votre profil ? - Vous avez le sens de l'organisation, - Vous appréciez le travail en équipe, - Vous savez gérez votre stress - Idéalement, vous avez de l'expérience à ce poste. Les débutants sont acceptés et seront formés en interne. Conditions du poste : - Horaires continus : alternance de services du midi au restaurant et de services du soir au bar. - CDD à partir de maintenant jusqu'à fin octobre. - 35h hebdomadaires - Rémunération : 1767 € nets + primes sur objectifs tous les 2 mois + pourboires individualisés
- ITXASOA
- Anglet (64)
- CDD
- Mensuel de 2335€ à 2335€ sur 12 mois + Primes + Restauration
H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
- PREPARER DES DESSERTS - COUPER DES FRUITS - ACEUILLER LES CLIENTS - SERVICE - BIEN ORGANISER LE CONTENU DE TRAVAIL ET HEURE DE TRAVAIL - ENTRETENIR ET GARDER PROPRE LES PRODUITS APRES CHAQUE SERVI VERIFIER ET CHANGER LES ACCESSOIRES POUR GARDER LES PRODUITS FRAIS APRES CHAQUE SERVICES - NETTOYER DES MACHINE DE BAR - FAIRE DES BOISSONS - CONTROLER LE PROPRIETE DES SALLES AVANT ET PENDANT CHAQUE SERVICE - REMPLISER DES DESSERTS DES QU'IL MANQUE PENDANT LE SERVICE - NETTOYER ET ORGANISER LES POSTES DE TRAVAIL - PREPARER ET ORGANISER LES INGREDIENTS DU POSTE DE TRAVAIL - RANGER, PRENDRE ET ORGANISER SOI-MEME LES ACCESSOIRES - VERIFIER TOUT LES QUALITES PRODUITS DU RESTAURANT - NETTOYER, LAVER LE SOL, LES VERRES,LES SALLES,LES TOILETTES. - SORTIR LES POUBELLES DU POSTE DE TRAVAIL - ORCHESTRER L'ENSEMBLE DU TRAVAIL, APPORTER SAVOIR FAIRE, CREER, INNOVER, etc. - GERER LE FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT, DE L'EQUIPE, TRAVAIL EN HARMONIE - LA BAR
- JW
- Lons (64)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons Apprenti serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. vous avez entre 16 et 26 ans vous alternez des périodes en centre de formation pour obtenir votre diplôme et en entreprise Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.
- FORZA
- Lescar (64)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1700€ sur 12 mois