PATISSIER(E) (H/F)
Boulangerie au centre du village de Bidart recherche un Pâtissier(e) en CDI avec expérience. Horaire 3h du matin 10h. Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires. Travail les jours fériés. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Poste a pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 228,80€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Escures (64)
- CDI
PATISSIER / PATISSIERE H / F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie/pâtisserie recherche pâtissier(e), vous intervenez dans la fabrication de pâtisserie. Vous travaillerez par roulement, soit de 06h00 à 12h00 ou de 04h00 à 10h00 du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine.
- LE SARMENT
- Gan (64)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie dynamique et conviviale, vous confectionnez les pâtisseries. Vous évoluerez avec une équipe de 10 personnes. 2 jours de repos consécutifs et 1 WEEK-END SUR 2 DE REPOS. Salaire à définir selon profil et expérience. Pour postuler, envoyez votre CV par mail et pour faire la différence, venez vous présenter et nous le déposer directement en boutique !
- CROISSANT DE LUNE
- Anglet (64)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale au cœur du village de Bardos, vous serez chargé(e) de : - la préparation des gâteaux, des tartes et de la partie salée dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - CDI temps plein - repos le mercredi - Horaires de 5h à 12h.
- LG OKINA
- Bardos (64)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois à compter de septembre 2023. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Oloron Ste Marie (64)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
OKINDEGIA, boulangerie/pâtisserie artisanale avec deux points de vente dans le centre ville de Biarritz, nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe. Sérieux, fiable, et motivé, vous participerez à toutes les tâches de l'équipe: - Préparation de pâtisseries (tartelettes, entremets, gâteaux de voyage, biscuits,...) - Aide à la préparation de la gamme snacking - Préparation des mises en place - Essais - Suivi des règles d'hygiène Produits qualitatifs, belle clientèle, équipe jeune et dynamique. Une attention particulière sera portée sur la méticulosité, l'organisation, et l'hygiène du candidat. 2j/repos consécutifs.
- OKINDEGIA
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Patissier(e) spécialité Orientale (H/F)
Nous cherchons un pâtissier(e) H/F pour réaliser nos pâtisseries orientales. Vous devez avoir une formation ou expérience en pâtisserie orientale. Vous travaillez seul(e) et êtes en capacité de réaliser les cornes de gazelles, chebekias... Vous travaillez par roulement soit de 9H à 15H ou de17h à 23h et sur les deux services un jour par semaine. Vous avez 1.5 jours de congés consécutifs dans la semaine
- TAJINIER
- Billere (64)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'équipe Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France pâtissier et Champion des desserts glacés recrute un(e) pâtissier(ère)! Nous sommes des passionnés du goût, nous recherchons l'équilibre des saveurs et des textures, et nous sommes sensibles à la sélection des matières premières. Résolument modernes, nous cherchons à nous améliorer en permanence sans jamais lésiner sur l'esthétisme de nos desserts. Si vous souhaitez venir enrichir l'équipe de vos compétences, que vous vous reconnaissez dans notre façon de travaillez, que vous avez la fibre artistique ainsi que de la rigueur, ce poste est pour vous ! L'activité est située au sein de notre laboratoire de Bayonne, vous évoluez dans un cadre de travail calme et agréable. Débutant(e) accepté(e) si vous êtes déjà formé(e) au métier de pâtissier. Contrat de 35h + 5h supplémentaires payées. Rémunération selon votre profil et votre expérience. Salaire évolutif.
- THIERRY BAMAS
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 2310€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons pâtissier/pâtissière avec expérience sachant travailler en toute autonomie. Vous travaillerez 35h et aurez le lundi et le mardi de repos.
- URKETAKO OGIA
- Urcuit (64)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par le domaine de la pâtisserie et êtes titulaire d'un diplôme reconnu d'état. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée, autonome et dotée d'une rapidité d'exécution. Vous souhaitez donner du goût à votre carrière. Alors, devenez notre garant(e) de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients en assurant l'application de nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Venez intégrer la Famille PAUL ! Description du poste : - Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes pâtisseries dans le respect des fiches techniques - Réaliser la finition des pâtisseries et soigner leurs présentations afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes - Apporter son savoir-faire et son expertise sur la réalisation des pâtisseries - Maîtriser la cuisson des viennoiseries - Participer à l'élaboration de la gamme traiteur - Entretien du laboratoire ainsi que du matériel - Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité Formation interne assurée. Pour que chaque journée ne ressemble pas à une autre, venez écrire un petit bout d'une histoire, avec nous, qui dure depuis 130 ans et qui se réinvente chaque jour.
- PAUL
- Anglet (64)
- CDI
- Autre + Chèque repas
Pâtissier - H/FAccepte les débutant(e)s
Le poste de pâtissier consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Homme de terrain, il maîtrise les techniques liées à ces deux métiers et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. Mission : o Il réalise les préparations du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace. o Il prépare les vitrines pour les espaces pâtisserie et traiteur en respectant les règles de marchandisage. o Il veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail o Il réalise et organise ses tâches en production en fonction de la demande et respecte la fiche de production communiquée. Il est précisé que cette fiche de fonctions a un caractère évolutif, et pourra être complétée par d'autres missions en fonction de l'évolution de l'entreprise. Profil : Pâtissier de formation, vous êtes passionné(e) par votre métier, vous aimez le travail soigné et êtes curieux des nouvelles tendances de consommation. Au-delà de votre compétence métier, nous recherchons des collaborateurs ouverts, enthousiastes et engagés. La cohésion, l'esprit d'équipe et l'entraide sont pour nous les ingrédients d'un projet réussi. En rejoignant nos équipes, vous prenez part à un projet de création de boutique qui implique curiosité, initiative et envie de grandir. Nos équipes font la réussite d'un concept de boutique ouvert 7j/7, 365j/an de 6h30 à 20h! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Elaboration de desserts et de pâtisseries ; - Appliquer les règles d'hygiène HACCP et de sécurité ; - Effectuer le montage et la décoration de produits pâtissiers ; - Nettoyer et entretenir le plan de travail ainsi que l'équipement.
- STAFFMATCH FRANCE 9
- Pau (64)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
*** Prise de poste immédiate *** Nous recherchons un pâtissier H/F pour compléter l'équipe de 5 personnes déjà en place. 2 jours de repos mercredi + un autre jour à définir. Vous travaillerez de 5h30 à 12H30. Votre profil : Vous êtes pâtissier(e) diplômé(e) - minimum CAP. Vous avez idéalement une première expérience.
- Susmiou (64)
- CDI
- Autre
Pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La boulangerie patisserie LABECHILOA à Saint Jean de Luz recherche un(e) pâtissier(ère). Vous travaillerez en binôme. Vous aimez votre métier, vos missions seront les suivantes : Confection de la gamme de gâteaux proposée en boutique Rangement et nettoyage du laboratoire et des outils de travail Le contrat proposé est un CDI 39H avec 2 repos hebdomadaires en basse saison (possibilite de dimanche à tour de rôle) un repos en haute saison (juillet août septembre) Horaires 5h 13h Heures sup majorées, heures de nuit payées Travail les jours fériés sauf 01 janvier, 01 mai, 25 décembre. 13eme mois au bout d'un an d'ancienneté Débutant accepté La prise de poste est immédiate
- BOULANGERIE LABECHILOA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous réaliserez les pâtisseries, gâteaux de voyage Un dimanche par mois travaillé. Heures supplémentaires récupérées ou rémunérées Horaires 5h-13h
- MOKOFIN
- Bayonne (64)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Véritable commerçant, vous saurez témoigner de votre savoir-faire et de votre esprit de création au sein de notre pâtisserie traditionnelle, reconnue pour la grande qualité de ses préparations. Vous évoluerez dans un laboratoire performant, au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous assurerez les préparations traditionnelles (gâteaux, entremets, biscuits, galettes des rois, bûches de Noel) dans le respect des fiches recettes. Vous participerez à la préparation des vitrines de la pâtisserie traditionnelle. Vous maîtrisez et appliquez strictement l'ensemble des règles d'hygiène et de traçabilité applicables. Vous assurez le nettoyage des locaux et du matériel utilisé. Nous saurons parfaire votre formation pour vous permettre d'évoluer. Ce que nous vous offrons CDI, 39h30 par semaine, travail 5 jours par semaine Salaire brut mensuel 2130,70 EUR Prime annuelle* + prime de participation et d'intéressement*+ prime d'assiduité*. (* selon accord et conditions convention collective 2216) Mutuelle et prévoyance Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un CQP pâtissier et possédez une expérience similaire réussie dans une enseigne de Grande-Distribution, ou en pâtisserie artisanale, Vous avez envie de progresser et d'évoluer au sein d'une équipe de professionnels soucieux de transmettre son savoir-faire.
- Pau (64)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Oxygène Intérim Pau spécialiste du recrutement CDI, CDD, intérim, recherche actuellement un Pâtissier H/F pour un client situé à Nousty (64420). En tant que Pâtissier H/F, vous serez impliqué dans la production de pâtisseries fines ainsi que dans la gestion quotidienne des activités de boulangerie-pâtisserie. Vos missions pour ce poste seront les suivantes :***Réaliser et confectionner des pâtisseries de qualité, en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Préparer et cuire les différentes pâtes, crèmes et garnitures nécessaires à la réalisation des desserts.***Assurer la décoration des pâtisseries de manière esthétique et attrayante.***Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation en matière de saveurs et de présentation.***Veiller à la bonne gestion des stocks des ingrédients et des produits pâtissiers.***Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une production régulière et de qualité.***Description du profil : Le profil pour ce poste :***Compétences en pâtisserie : Maîtrise des techniques de pâtisserie avec une capacité à réaliser des recettes complexes.***Organisation et propreté : Capacité à organiser son poste de travail de manière efficace et à maintenir un environnement de travail propre et ordonné.***Compétences humaines : Capacité à travailler en équipe et en autonomie. Faire preuve de motivation et d'initiative.***Qualification(s) requise(s):***CAP pâtisserie ou équivalent***expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire.***Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.
- Nousty (64)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1911€