Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
La Maison Lascaray à Bayonne recherche son employé(e) polyvalent(e) pour compléter son équipe de 6 salariés. Pour postuler, présentez vous ou envoyez votre CV. Vous serez chargé(e) de: - fabrication des sandwichs, salades, quiches et autres snackings. - mise en rayon de la production - nettoyage et entretien du poste de travail Vous travaillez au contact et face à la clientèle. Contrat 25h hebdo (5h par jour) évolutif en temps jusqu'à 35h hebdo. Du lundi au vendredi, horaires de midi.
- Maison LASCARAY
- Bayonne (64)
- CDI
- Autre
Préparatrice / Préparateur de sandwich / Traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes sérieux (se), dynamique, motivé(e), organisé(e), et vous avez le goût du travail bien fait. Vous avez le sens des responsabilités et l'envie de rejoindre un concept ambitieux au sein d'une entreprise performante, alors ce poste est fait pour vous. Venez nous rejoindre dans la Famille Paul ! Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consistera à : · Réaliser l'assemblage et les préparations des différents sandwichs chauds et pizzas dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons · Préparer les sandwichs et salades selon le plan de vente du jour afin de répondre aux attentes de la clientèle · Entretenir le laboratoire ainsi que le matériel · Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité Formation interne assurée. Pour que chaque journée ne ressemble pas à une autre, venez écrire un petit bout d'une histoire, avec nous, qui dure depuis 130 ans et qui se réinvente chaque jour. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿850,00€ à 1¿925,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Anglet (64)
- CDI
Préparateur de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice de sandwichs (H/F) pour terminer la saison estivale 2024. Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner les marchandises - Gérer les stocks - Fabriquer les sandwichs - Cuire les sandwichs (panini), les crêpes et gaufres - Appliquer les règles d'hygiènes Une formation en interne est assurée. Les horaires sont à déterminer en fonction du planning de l'équipe. Un jour et demi de repos par semaine. Travail en journée et en soirée durant la saison estivale. Le poste est non logé. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin septembre.
- VICTORIA
- Biarritz (64)
- Saisonnier
- Horaire de 12€