Chef de rang (H/F)
Vous travaillerez au sein de l'équipe dynamique du Restaurant B66, appartenant à l'établissement COTE THALASSO avec hôtel 4*; Service midi et soir, 2 jours de repos, horaires réguliers. Prime sur ventes boissons. Réductions sur la thalasso. Saisonnier de 3 mois à partir du 16/09 possibilité d'évolution Possibilité de logement
- COTE THALASSO
- Banyuls sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2367.04€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Chef de rang (H/F)
Le Chef Franck SÉGURET, Toque Blanche du Roussillon, Maître Restaurateur et toute son équipe sont à la recherche d'un chef de Rang. Sous la direction du maître d'hôtel, vous assurerez le service des clients au restaurant ou sur nos prestations en service traiteur - organisateur de réception. Vous aurez en charge la gestion d'un carré avec la prise de commande via Pad. Vous réaliserez la mise en place du service ainsi que l'entretien des locaux de service. Poste à pourvoir dés maintenant. Travail du mardi au dimanche selon les jours d'ouverture avec 2 jours de repos par semaine.
- VILA L'AMOUR DE LA TABLE
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Vous accueillerez les clients et veillerez au bon déroulement du service en salle. Aidé(e) d'un commis de salle, vous gérerez un carré de 60 personnes. Heures badgées.
- PUB DEL MAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Primes
Chef de rang (H/F)
Vos missions seront : - Dressage et débarrassage des tables ; - Accueil et conseil du client ; - Nettoyage du restaurant et de la terrasse ; - Service au bar selon les besoins. Vous avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), discret(e), rapide et organisé(e). La polyvalence sera indispensable pour ce poste.
- Thuir (66)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois