Apprenti Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Selon votre niveau vous pourrez préparer une complémentaire,un brevet technique des métiers ou brevet de maîtrise. Vous serez formé aux différentes tâches entrant dans la composition des entremets, des viennoiseries, des chocolats, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous apprendrez l'élaboration de la carte des desserts Vous sélectionnez et pesez les ingrédients en fonction de votre planning production. Vous assemblez ces mêmes ingrédients qui entrent dans l'élaboration des différentes recettes en respectant la mise en oeuvre et la méthodologie de travail. Prise de poste fin août ou la rentrée de septembre . Le temps de formation en CFA/Ecole est du temps de travail effectif et compte dans l'horaire de travail hebdomadaire.
- OLIVIER BAJARD
- Perpignan (66)
- CDD
- Autre
APPRENTI CHOCOLATIER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé (e) en alternance au métier de CHOCOLATIER au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle et une partie en centre de formation Rémunération en fonction de votre âge (% du SMIC)
- LE FOURNIL DE MAEL ET GAEL
- Banyuls sur Mer (66)
- CDD
- Autre