Commis de cuisine de collectivité H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous travaillerez pour un établissement labellisé Gault et Millau. Sous l'autorité du chef, vous gérerez le poste froid : - fabrication et montage des entrées - fabrication et montage des desserts - fabrication et montage des goûters après-midi. Vous suivrez des bons de production. Si besoin formation HACCP effectuée en interne Débutant(e) accepté(e) avec un titre pro Journée continue en 5h de 8h à 13h (1 pause) Semaine de 3 jours et semaine de 4 jours en alternance. Travail 1 Week end sur 2 (sur la même amplitude horaire). Prise de poste au plus tôt
- KORIAN CATALOGNE
- Perpignan (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Pour la Saison d'hiver 2024/2025 / Nourri(e et logé(e, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine Salaire selon expérience. Dans un village de vacances familial vous participerez à la Préparation des buffets d'entrées et de desserts. Travail sur fiche technique pour les préparations culinaires. Accompagné par un chef de cuisine confirmé Participation à l'entretien des locaux et du matériel en fin de service
- IGESA HOTEL LES SORBIERS
- La Cabanasse (66)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre