Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez polyvalent(e) sur le poste. Vos missions seront : - Assurer la tenue de la caisse, la gestion de la caisse, encaisser les commandes des clients. - Débarrasser la salle, nettoyer la salle - Effectuer le nettoyage tout le matériel utilisé en cuisine - Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine. Le soir, le restaurant n'est pas desservi par les bus. Le restaurant ferme à 22h. ***Prise de poste immédiate***
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Vous serez polyvalent(e) sur le poste. Vos missions seront : Poste vente à emporter : - La mise en place en vitrine des produits - Le service des boissons - La fabrication et la vente des crêpes et gaufres. - L'encaissement - Le nettoyage du poste de travail. Au poste caisse : - Assurer la tenue de la caisse et la gestion de la caisse. Le soir, le restaurant n'est pas desservi par les bus. Le restaurant ferme à 22h. ***Prise de poste immédiate***
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé(e) de restauration en Alternance H/F
Vous souhaitez préparer un BAC "Employé polyvalent en restauration" au sein d'un restaurant d'entreprise., dans la cadre d'un Contrat d'Apprentissage : vous avez impérativement entre 18 ans et 29 ans révolus pour pouvoir postuler sur le poste. Vous serez polyvalent(e) service, cuisine, comptoir, livraisons. Vous avez, de préférence, une première expérience dans le secteur de la restauration (service, plonge, service au comptoir, commis, etc.). Vous travaillerez du lundi au vendredi sur le service du midi uniquement. Période de travail alternée en entreprise et centre de formation. Vous êtes impérativement une personne dynamique, souriante, réactive, avec une bonne gestion du stress.
- Le Soler (66)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent/ cuisinier (H/F)
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du service. Vous serez également en charge de conseiller et vendre nos produits aux clients, tout en contribuant à l'ambiance chaleureuse et accueillante du restaurant. Vos responsabilités : - Préparation et cuisson des burgers de la mer selon nos recettes. - Gestion de la mise en place en cuisine et de l'organisation du poste de travail. - Service de qualité des plats aux clients. - Vente active de nos produits et conseil aux clients. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience en cuisine ou restauration souhaitée. - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. - Bon relationnel et sens du service client. - Capacité à vendre et conseiller les clients sur les produits. Rejoignez l'aventure Boni&Fries et partagez avec nous votre passion pour la cuisine et le service client !
- RESTAURANT LA 7EME VAGUE
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - ELNEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O23732
- Elne (66)
- CDD
Employé(e) de restauration H/F
Vous serez polyvalent(e) service, cuisine, comptoir, livraisons. Vous avez, de préférence, une première expérience dans le secteur de la restauration (service, plonge, service au comptoir, commis, etc.). Vous êtes impérativement une personne dynamique, souriante, réactive, avec une bonne gestion du stress. Il est impératif de posséder le Permis B pour les livraisons
- Le Soler (66)
- CDI
- Horaire de 11.67€