Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez polyvalent(e) sur le poste. Vos missions seront : Poste cuisine : - Préparer la production du poste chaud. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaire - Assurer les grillades de viandes devant les clients - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires qui seront utilisées en production - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades notamment. Poste caisse: - Assurer er la tenue de la caisse, la gestion de la caisse, encaisser les commandes des clients. Poste salle: Débarrasser la salle, nettoyer la salle Poste plonge: vous assurerez : - Le nettoyage tout le matériel utilisé en cuisine - Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; - Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine ; - Nettoyer les postes de travail en cuisine. Le soir, le restaurant n'est pas desservi par les bus. Le restaurant ferme à 22h. ***Prise de poste immédiate***
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€
EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - PERPIGNANAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O16151
- Perpignan (66)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
En cuisine vous participerez à la découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc, vous dresserez les pokés et les desserts, En salle vous accueillerez les clients en proposant les différentes offres, les renseignerez, prendrez les commandes et procéderez aux encaissements. Vous pourrez aussi prendre les commandes à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs. Nettoyage du restaurant conformément aux les normes d'hygiènes et de sécurité en fin des service.
- POKAWA PERPIGNAN
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions seront : - Préparer la production du poste froid: entrées et dessert. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaires à toutes les étapes du service. Le soir, le restaurant n'est pas desservi par les bus. ***Prise de poste immédiate***
- FLUNCH
- Claira (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une pizzeria, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) Vos missions seront notamment: Vous accueillerez les clients, vous répondrez aux demandes des clients vous gérerez la caisse vous effectuerez la plonge et le nettoyage du locale et la mise en place de la salle vous travaillerez en équipe de deux personnes cuisine Du mercredi au dimanche 2 jours de repos, horaire 18h à 22h. CDD remplacement maladie pouvant se prolonger.
- LENNY'S
- Ponteilla (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La mission Envie de mettre vos talents en cuisine à contribution? Notre client spécialisé dans la cuisine japonaise, recherche un Employé de Restauration (H/F) polyvalent Rejoignez une équipe dynamique et contribuez activement à la préparation des repas et au service clientèle - Couper, laver et préparer les légumes selon les standards établis - Assurer la qualité et la présentation des plats - Participer activement au service en salle et à l'accueil des clients - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène - Collaborer avec les collègues pour offrir une expérience client exceptionnelle Description du profil : Profil recherchéFormation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration avec une expertise en coupe de légumes, lavage et service en salle. - Maîtrise avancée des techniques de coupe et de préparation des légumes - Expérience confirmée de 1 à 2 ans en restauration - Compétences éprouvées en service en salle et relations client - Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en restauration ou CAP Cuisine requis(e) Ce que nous offrons : * Contrat : CDI***Date de démarrage du contrat : prise de poste mi-septembre***Salaire : 1600€ + paniers repas***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Horaires: du mardi au vendredi de 10h30 à 14h30 puis de 18h00 à 22h00 et le samedi de 19h00 à 22h00 Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- Perpignan (66)
- CDI
- Annuel de 27696€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Vous aiderez à préparer les buffets, les plats, la mise en place pour les chefs ainsi que la préparation de la viande et des fruits de mer. Plusieurs postes sont à pourvoir.
- O PANDA
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : La mission Envie de mettre vos talents en cuisine à contribution? Notre client spécialisé dans la cuisine japonaise, recherche un Employé de Restauration (H/F) polyvalent Rejoignez une équipe dynamique et contribuez activement à la préparation des repas et au service clientèle - Couper, laver et préparer les légumes selon les standards établis - Assurer la qualité et la présentation des plats - Participer activement au service en salle et à l'accueil des clients - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène - Collaborer avec les collègues pour offrir une expérience client exceptionnelle PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché Formation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration avec une expertise en coupe de légumes, lavage et service en salle. - Maîtrise avancée des techniques de coupe et de préparation des légumes - Expérience confirmée de 1 à 2 ans en restauration - Compétences éprouvées en service en salle et relations client - Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en restauration ou CAP Cuisine requis(e) Ce que nous offrons : - Contrat : CDI - Date de démarrage du contrat : prise de poste mi-septembre - Salaire : 1600€ + paniers repas - Mission en Temps plein : 35h/semaine - Horaires: du mardi au vendredi de 10h30 à 14h30 puis de 18h00 à 22h00 et le samedi de 19h00 à 22h00 Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- ATRIUM Perpignan
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2308€ à 2308€
Livreur/se Aide cuisine- (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une collaborateur/collaboratrice pour renforcer notre équipe. Vous serez amené.e à : - Effectuer les livraisons en scooter (véhicule fourni) - Entretien des locaux - Aider à la préparation des pizzas et autres Vous travaillerez le soir uniquement, 6 jours sur 7 Vous représentez l'image de l'entreprise aussi vos qualités d'écoute, d'élocution et d'attention sont impératives. Poste à pourvoir immédiatement et pouvant être évolutif Merci de téléphoner directement au 0629390773
- CHEZ DOM
- Collioure (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions seront : - Préparer la production des entrées et desserts. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaires à toutes les étapes du service. Le soir, le restaurant n'est pas desservi par les bus.
- FLUNCH
- Claira (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€