Serveur en collectivité (H/F)
***Débutant(e) accepté(e)*** Serveur en collectivité Poste à pourvoir le 15 Octobre, Le contrat pourra être renouvelé pour la saison d'hiver. Sur une base de 35h semaine, horaires modulables selon la convention collective du Tourisme Social. Poste nourri sur les jours de travail, poste logé en chambre individuelle. Une tenue vestimentaire obligatoire sera fournie. Le salaire de base est de 1530€ net par mois, congés payés inclus.
- EVASION VACANCES ACTIVITES DETENTE
- Latour de Carol (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'accueil du client, la prise de commandes, du service des boissons au plateau, du buffet libre-service et la mise en place des tables. Vous gérerez l'encaissement des clients. Vous travaillerez du lundi au dimanche, en coupure, avec deux jours de repos hebdomadaire. ** Prise de poste à immédiate***
- O PANDA
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Serveur ou chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous viendrez conforter l'équipe en place d'un restaurant gastronomique. Vous veillerez à la préparation de la salle de restaurant, coordonnerez la prévision de l'activité du service. Vous serez également chargé(e d'accueillir la clientèle, de présenter les cartes et veillerez au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients. Vous assurerez les services du midi et (ou) du soir et vous aurez deux jours de congés hebdomadaires, contrat 39h / semaine. Vous disposez dans l'idéal d'une expérience ou d'une formation de serveur(se, voire de chef de rang. Pratique requise de la langue catalane ou de l'espagnol. *** Poste nourri et logé en chambre individuelle. *** *** Contrat CDD de maintenant au 15/11/2024, avec renouvellement possible.***
- PLANOTEL
- Saillagouse (66)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur en restauration en EXTRA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Traiteur et Organisateur d'évènement, La Maison "A LA BROCHE 66" recherche des serveuses/serveurs en Extras pour participer à ses évènements : Service Cocktail, Service déjeuner d'entreprise, Service diner de Mariage tous les samedis Votre Mission : Accueil des clients sur SÉMINAIRES, MARIAGES et autres évènements (Match USAP au stade Aimé Giral) Service au plateau ou à l'assiette, Service à table ou au buffet Dressage et débarrassage des tables de réception Plonge et Nettoyage de fin de service Temps Plein, Temps Partiel - Travail en journée/ Travail en soirée / Week-end / Jours fériés Période de travail sur une journée : de 8h à 12h Être disponible du Vendredi au Dimanche Vous devrez vous déplacer en Région sur les lieux d'évènements : Permis B obligatoire
- A LA BROCHE 66
- Cases de Pene (66)
- CDD
- Horaire de 12.5€
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre équipe un(e) serveur(veuse). Vous effectuerez les opérations de service de plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) Travail midi et soir Repos une journée complète et deux soirs par roulement Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à Fin Octobre
- LE FRANCE
- Port Vendres (66)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions seront : - Accueillir le client et l'installer - Prendre une commande client - Effectuer le service des plats à table - Réaliser un service au bar - Nettoyer une salle - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser la gestion des carrés - Réaliser l'encaissement - Participer à l'entretien des locaux. ***Prise de poste immédiate ***
- RESTAURANT LE LAMPARO
- Le Barcares (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions seront : - Accueillir le client et l'installer - Prendre une commande client - Effectuer le service des plats à table - Réaliser un service au bar - Nettoyer une salle - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser la gestion des carrés - Réaliser l'encaissement - Participer à l'entretien des locaux. Vous effectuerez Uniquement le service du Soir. ***Prise de poste immédiate ***
- RESTAURANT LE LAMPARO
- Le Barcares (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions seront : - Accueillir le client et l'installer - Prendre une commande client - Effectuer le service des plats à table - Réaliser un service au bar - Nettoyer une salle - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser la gestion des carrés - Réaliser l'encaissement - Participer à l'entretien des locaux. Vous effectuerez Uniquement le service du Midi. ***Prise de poste immédiate ***
- RESTAURANT LE LAMPARO
- Le Barcares (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, vous travaillerez au sein d'une pizzeria traditionnelle. Vous accueillerez les clients, effectuerez les commandes à l aide du PAD, effectuerez le service et les encaissements des clients.
- Perpignan (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, soigne la décoration, accueille la clientèle et recueille ses observations. - présente et effectue le service des plats et des boissons selon les règles définies. - veille attentivement à la mise en place et au réapprovisionnement du pain, eau et autres ingrédients. - peut être appelé/e à confectionner des mets simples sous la responsabilité du chef de cuisine ou renforcer ponctuellement la plonge. - peut participer à la mise en place de buffets et de prestations à caractères exceptionnels. - peut assurer la fonction de chef de salle en cas d'absence de ce dernier. La tenue vestimentaire doit être particulièrement soignée tout comme l'attitude générale. Le port d'un uniforme ou d'une tenue professionnelle peut d'ailleurs être demandé. L'emploi impose le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établissement. Il nécessite le sens de l'accueil, de la discrétion et un esprit d'équipe et de la polyvalence.
- Mont Louis (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Saison Hiver Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Saison Hiver 2024/2025 Poste nourri et logé, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine Dans un village de vacances familial vous participerez au Service sous forme de buffet, pas de prise de commande. Commercialisation des boissons à la demande. Votre rôle : mise en place du restaurant, accueil et accompagnement client, débarrassage. Suivi du réapprovisionnement des buffets. Nettoyage et entretien des locaux. Une polyvalence peut être demandée selon les besoins de service.
- IGESA HOTEL LES SORBIERS
- La Cabanasse (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Hébergement + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions seront : Assurer la mise en place de la salle et l'élaboration du plan de salle Vérifier les réservations des groupes et des banquets et séminaires tous les jours. Accueillir les clients et les installer conformément au plan de salle. Assurer une prise en charge rapide. Savoir renseigner la clientèle sur les diverses prestations.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois