Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange de Rillieux la Pape, recrute son : VENDEUR H/FCDI basé à Rillieux la Pape Vos missions : - Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire - Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits. - Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales. - Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité. - Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin - Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Dynamique, souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Vous êtes reconnu pour vos qualités relationnelles et votre sens du service ! Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime mensuelle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Rillieux la Pape (69)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie artisanale Lyon 7 Jean Macé Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une opportunité unique de travailler dans un environnement dynamique et créatif, où la qualité des produits et le service client sont primordiaux. Description du poste Un (e) boulanger (ère) talentueux (se) et passionné (e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Boulanger (ère) vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie. Résumé du poste: - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Travailler en équipe pour maintenir un environnement propre et organisé Responsabilités: - Préparer des pétrins, cuisson, plaquage, fonçage, préparation brioches, viennois, crèmes et pates sucrées, pains spéciaux et autres produits de boulangerie - Cuire les produits selon les recettes établies - Décorer les produits de pâtisserie avec soin et créativité - Gérer le stock des ingrédients et des fournitures nécessaires à la production - Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie Compétences requises: - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à manipuler des aliments avec soin CDI temps complet. 35H / semaine repos 1 week-end sur 2 / vendredi dimanche Les jours de fermeture sont le samedi après-midi et le dimanche. Vous êtes inventif (ve), autonome, minutieux (se) avec l'esprit d'équipe et le sens du service client, envoyez-nous votre CV, nous serons heureux de vous recevoir pour un entretien. Salaire : à définir selon expérience Date de début prévue : 09/09/2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: * CAP / BEP (Requis) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿795,77€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Ampuis (69)
- CDI
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO recrute pour l'un de ses clients, un BOULANGER ayant pour missions principales : - Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, - Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, - Gérer les flux de marchandises et de matières - Mettre la main à la pâte pour la fabrication de nos produits sucrés et snacking, - Contrôler la qualité de nos délicieux produits, - Entretenir votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. C'est un poste à temps plein Le salaire est de 2250 EUROS BRUT De formation CAP BOULANGER, vous avez une expérience de 3 ans dans ce secteur d'activité Si votre profil peut correspondre, merci de postuler en ligne directement sur l'offre de recrutement
- ADECCO
- Amberieux (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - VENDEUR / VENDEUSE RAYON BOULANGERIE - E.LECLERC SAINT-LOUP / TARARE - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. Taux horaire : 11.66EUR Du lundi au Samedi PROFIL RECHERCHÉ * Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- SAINT LOUP DISTRIBUTION
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un réseau de boulangeries pâtisseries artisanales de renom implanté en région lyonnaise, un(e) boulanger/e. Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible sur 39h (169h) du lundi au dimanche dont 2 jours de repos variables selon plannings. Vos principales missions: - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure.) pour la réalisation des pâtes à pain ou viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage. - Contrôler une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Bouler et façonner des pâtons - Confectionner des viennoiseries et réaliser les finitions - Cuire des pièces de viennoiserie et les pains - Réaliser des pains spéciaux Boutiques sur Lyon centre essentiellement mais également à l'extérieur du centre ville. - Avoir un CAP Boulanger - Maîtriser le pétrissage Pains Spéciaux - Maîtriser le façonnage à la main et machine - Maîtriser le temps de fermentation - Respecter les règles d'Hygiène et de sécurité alimentaire - Avoir de bonnes notions de pâtisserie et/ou viennoiserie - Être réactif pour relancer une production si besoin - Être en capacité de travailler en équipe, et de rester professionnel en toute circonstance - Faire preuve de rigueur et de méthode, capacité d'organisation
- LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un(e) boulanger(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre rôle consistera à préparer des produits de boulangerie de haute qualité, notamment des pains, viennoiseries et autres délices. Responsabilités : Dimanche (8 heures par jour) : Préparation de pains frais, viennoiseries et autres produits de boulangerie. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Entretien du matériel et des espaces de travail. Exigences : Expérience en boulangerie ou formation pertinente. Passion pour la boulangerie et les produits frais. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Flexibilité pour travailler le dimanche et les jours de semaine. Salaire : À définir en fonction de l'expérience et des compétences. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous aimez travailler avec des produits de qualité, nous serions ravis de vous rencontrer ! Envoyez votre CV et lettre de motivation par mail.
- Civrieux d'Azergues (69)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. Taux horaire : 11.66EUR Du lundi au Samedi Description du profil :***Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Responsable Boulangerie/Pâtisserie et au sein d'une équipe de 8 personnes, vous assurez la préparation, la cuisson des pains et des viennoiseries. Puis vous aurez en charge les étapes de fabrication sur les gammes de pain concernées, vous maîtrisez et réalisez donc les fondamentaux : pétrissage, façonnage, conduite de la pousse et cuisson. Vous serez également amené(e) à : Faire de l'emballage, de l'étiquetage, de la mise en rayon et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. participer à l'entretien du labo, des frigos et congélateurs ; Etre formé aux règles d'hygiène. Description du profil : Diplômé(e) en Boulangerie vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre expertise au sein d'une équipe constituée de 8 personnes et participer au projet de fabrication . Vous aimez le travail rythmé et l'esprit d'équipe. La persévérance et la rigueur font partie de vos qualités. Modalités du poste : CDI à pourvoir dès que possible Horaires : 36h45 du lundi au samedi Salaire et Avantages 33 kEUR: dont Prime de fin d'année + prime de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise
- Craponne (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable du rayon boulangerie, vous assurerez les tâches de fabrication, préparation ou transformation des produits destinés à la vente. Vous participez à la gestion des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Rejoignez nous en préparant un CAP boulanger en alternance. Vous suivrez une formation pratique dans notre magasin ainsi qu'une formation pratique en CFA sur 2 ans. Formation effectuée en alternance sur le système de 3 semaines en entreprise et 1 semaine en CFA. Description du profil : De 16 ans a 29 ans Bon contact Matinal et ponctuel Rigueur et organisation Esprit d équipe Motivé(e) et désireux(se) d apprendre
- St Georges de Reneins (69)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du responsable boulangerie/pâtisserie, vous assurez les tâches de fabrication, préparation ou transformation des produits destinés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Description du profil : Rigueur, organisation et propreté Bon esprit d'équipe et sens du service client salaire sur 13 mois + Participation + Intéressement+ mutuelle
- Civrieux d'Azergues (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie/Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois (minimum). La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Genay (69)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : ERGALIS Lyon recherche activement un(e) Boulanger passionné(e) pour rejoindre l'équipe sur Lyon. En tant que Boulanger au sein de notre équipe, vous serez responsable de la préparation des produits de boulangerie pour satisfaire les besoins des clients dans la région de Lyon. Votre rôle consistera à garantir la qualité exceptionnelle des produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un candidat dynamique, ayant une expérience préalable en boulangerie. Le maintient d'un excellent standard est essentielle. Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, ce poste est fait pour vous ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant, postulez dès maintenant et faites partie d'une équipe dévouée à offrir des produits de qualité. Description du profil : Profil recherché pour le poste de Boulanger (H/F) : Nous recherchons un boulanger qualifié et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans la boulangerie. Les principales compétences requises pour ce poste incluent la maîtrise des techniques de boulangerie traditionnelle, la capacité à travailler en équipe et un souci du détail. Le candidat devra être capable de gérer efficacement son temps et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. Une bonne connaissance des différents types de farine, levures et autres ingrédients utilisés en boulangerie est essentielle. Une bonne capacité à communiquer est nécessaire pour travailler efficacement avec l'équipe. Niveau d'expérience requis : Nous recherchons un candidat ayant de l'expérience dans le domaine de la boulangerie, de préférence dans un environnement similaire. Niveau d'études requis : Aucun diplôme spécifique n'est exigé pour ce poste, cependant une formation en boulangerie/pâtisserie serait un avantage appréciable. Ce poste exige une grande rigueur, une excellente gestion du stress et une capacité à s'adapter rapidement aux changements. Si vous êtes passionné par l'univers de la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, alors n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Lyon 05 (69)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Descriptif de l'offre Le E. LECLERC de SAINT GEORGES DE RENEINS recherche un Boulanger (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps complet. Le poste est à pourvoir dès à présent, alors rejoignez la première enseigne de grande distribution en France ! En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits 100% maison jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication (petrissage,façonnage et cuisson), de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, ...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous veillez au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service Description du profil : Profil recherché *Vous êtes titulaire d'un CAP / BP Boulangerie-Pâtisserie***Vous aimez le contact client***Ponctuel, sérieux, rigoureux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé Poste à pourvoir en CDI à temps plein Salaire motivant sur 13 mois + Participation + Intéressement+mutuelle+prime
- St Georges de Reneins (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange de GIVORS, recrute son : PREMIER VENDEUR H/FCDI basé à GIVORS Vos missions : - Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire - Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits. - Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales. - Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité. - Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin - Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Dynamique, souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Vous êtes reconnu pour vos qualités relationnelles et votre sens du service ! Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Givors (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Boulanger Grande Distribution H/F
Notre agence Temporis recherche pour son client en grande distribution un Boulanger H/F disponible rapidement sur BEYNOST (01)! Quelles seront vos missions : - Préparation de divers types de pain de façon artisanale. - Supervision des pétrissages, des fermentations et des cuissons. - Utilisation d'outils spécialisés pour la boulangerie artisanale. - Réception et service à la clientèle. Les conditionsdu poste : - Contrat de 35H/semaine, - Lundi au samedi, Matin fixe (quelques fois de l'après-midi selon les dépannages à assurer). - Vous serez rémunéré entre 11.78€/H BRUT au démarrage en tant qu'intérimaire. Par la suite, l'entreprise aura de belles opportunités à vous proposer. Les Avantages en travaillant chez Temporis : - Paiements d'acomptes hebdomadaires. - 21% de rémunération supplémentaire à la fin de chaque mission, couvrant les congés payés et les indemnités de fin de mission. - Paiements d'acomptes de salaire hebdomadaires en cas de besoin. - Accès à des aides et services tels que la mutuelle, le logement, la garde d'enfants, les déplacements, etc. - Programme de parrainage avantageux. - Accès au Comité d'Entreprise dès 150 heures de travail. Céline et Stéphanie attendent vos candidatures avec impatiente et espèrent vous accueillir en agence. À bientôt !
- TEMPORIS
- Jons (69)
- Intérim
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et offrir un excellent service client. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients et garantir leur satisfaction Expérience - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à haut volume - Fortes compétences en service client pour assurer une expérience positive aux clients - Force de proposition
- BACKHOUSE
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire de l'artisanat, nous proposons des pains biologiques au levain naturel, des brioches et viennoiseries ainsi qu'une gamme de restauration 100% maison et de saison. Nous favorisons les circuits courts ainsi que la qualité et la saisonnalité des produits. En bref, nous avons à cœur de valoriser le travail des producteurs et de préserver la santé de nos consommateurs. La boulangerie historique a ouvert sur Vaise (Lyon 9) mais nous sommes également présents à St-Didier-au-Mont-d'Or, dans le 6ème et sur Perrache (Lyon 2). MISSIONS PRINCIPALES Nous recherchons des boulanger(e)s avec de l'expérience mais désireux d'apprendre encore et de s'adapter à de nouvelles techniques si nécessaire. · Maîtriser les différentes techniques de fabrication, pétrissage, façonnage et cuisson · Maîtriser les fermentations · Assurer la production journalière · Participer à la vie de la boulangerie PROFIL Nous recherchons des profils curieux, agiles et rigoureux, désireux d'insuffler un vent nouveau sur le secteur de la boulangerie en construisant une marque référente. · Attitude positive · Fiable, dynamique et rigoureux(se) · Organisé(e) et méthodique · Capable de travailler en autonomie · Doté(e) d'un sens relationnel et d'esprit d'équipe Poste à 35 ou 39h en CDI, rémunération selon profil avec possibilités d'évolution. AVANTAGES Maison Deschamps c'est aussi : * Une équipe riche et diversifiée * Des locaux lumineux et des espaces de travail ergonomiques en plein cœur de Lyon * La participation à un projet en pleine croissance sur Lyon et sa périphérie * L'intégration à un plan de carrière par métier dès le premier jour travaillé * Une vie d'équipe animée * Des tastings fréquents au gré des saisons et du café bio à volonté * Une réduction de -20% sur tout achat en boutique * Un salaire et des avantages qui reconnaissent le travail : panier repas, prise en charge de 50% du titre de transport, prime annuelle PROGRAMMATION * Disponible le dimanche * Poste sur 4 jours du dimanche au jeudi (3 jours de repos hebdomadaire) * Disponible les jours fériés * Travail de nuit LANGUES · Français requis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous travaillez au sein d'une boulangerie artisanale à Lyon 8, vous réalisez la production et la cuisson des pains. Prise de poste entre 4h00 et 7h00 selon le planning Travail sur 5 jours avec en roulement de 2 dimanches/mois travaillés.
- J.C.2 SAS
- Lyon 08 (69)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Vous allez - Proposer une variété de pains spéciaux et viennoiseries au buffet en personnalisant la relation client - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) - Gérer les commandes et les stocks de votre activité - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. En devenant G.O Boulanger, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents ! Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Boulanger H/F
Recherche boulanger et/ou pâtissier et/ou tourier et/ou viennoiser et/ou traiteur. Entreprise familiale, salaire selon expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 480,00€ à 2 711,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI