Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à partir de septembre en CDI, temps plein (35h) Pesées, division, pétrissage, bassinage et façonnage de tous les pains spéciaux et baguettes. Entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d'hygiènes propres à notre métier nécessaires (formation en interne possible) 35h / semaine, 2 jours de repos consécutifs répartis en : dimanche / lundi et lundi / mardi 1 semaine sur 2. Poste du matin, c'est à dire soit à 4h50, soit à 5h30. 20 minutes de pauses, pas de coupures. Débutants acceptés si motivés, CAP optionnel. Français non nécessaire Salaire selon expérience.
- BOULANGERIE DE SAINTE-FOY-LES-LYON BSFLL
- Ste Foy les Lyon (69)
- CDI
- Autre
Boulanger(e) Confirmé(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) confirmé(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge des tâches suivantes : - Pétrissage des pâtes - Façonnage des pains - Cuisson des produits - Préparation de brioches Profil recherché : - Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou justifiez d'une expérience significative dans le métier. - Vous maîtrisez les techniques de pétrissage, de façonnage et de cuisson. - Vous êtes rigoureux(se), autonome et avez à cœur de respecter les traditions artisanales. Conditions de travail : - Horaires du mardi au dimanche, modulables selon le profil. - Environnement de travail convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée par le métier. Si vous êtes motivé(e) à rejoindre une boulangerie reconnue pour son savoir-faire traditionnel et contribuer à la satisfaction de notre clientèle, nous serions ravis de recevoir votre candidature !
- KAPRICE & GOURMANDISE
- Fontaines St-Martin (69)
- CDI
- Horaire de 16.91€ à 17.75€ + Primes + Mutuelle
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + participation mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! CDI Temps plein (36h45) Du lundi au Samedi avec rotation d'un week-end toutes les 4 semaines (horaires à voir avec votre responsable) Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps partiel
- Intermarché
- Decines Charpieu (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- St Bonnet de Mure (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Mions (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Meyzieu (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Bron (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Decines Charpieu (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La préparation d'une large variété du pains l'entretien du matériel la connaissance approfondie et l'application des principes d'hygiène Horaires : 3h30-11h et 11h-18h une semaine sur deux, un weekend sur deux accordé et deux jours de repos consécutifs Débutant accepté.
- NA BOULANGERIE
- Ste Colombe (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave. Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 8h à 19h30 et le dimanche de 8h à 13h. Nos produits sont certifiés biologiques et notre farine provient de la région. Nous produisons pour nos magasins, nos prestations traiteur, nos clients restaurateurs. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vos missions sont les suivantes : - Le pétrissage, le façonnage, la cuisson des pains et viennoiseries du magasins et des commandes. - Assurer la qualité des produits dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies conjointement avec la Direction. Une expérience en tant que tourier est un véritable plus. Votre implication, votre motivation et votre esprit d'équipe sont des critères importants, ainsi que l'hygiène générale de votre poste et la connaissance du matériel de production. Rémunération : à partir de 2050€ brut selon profil CDI 39h, travail de nuit et en journée Date de début prévue : dès que possible
- EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Autre
Boulanger H/F
L'équipe de chez julie et flo recherche un boulanger h/f motivé et sérieu pour travailler dans la bonne humeur. Il faut savoir être autonome mais savoir aussi travailler en équipe. Tout est fait maison et sur place, boulangerie et viennoiseries. Les horaires sont 3h 11h ou 4h 13h du lundi au vendredi Fermé samedi et dimanche jours de repos. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 196,00€ à 2 302,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. Taux horaire : 11.66EUR Du lundi au Samedi Description du profil :***Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
ALTERNANCE dans le cadre d'un CAP Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère en contrat d'ALTERNANCE ou pour le stage de 7 semaines dans le cadre d'un CAP Travail du lundi au vendredi Horaires 5h / 11h Vos apprentissages : - préparer la pâte et les pâtons - procéder au pétrissage (pétrin mécanique) - surveiller la cuisson - connaître les caractéristiques des farines - calculer les quantités - respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire - réaliser les pains spéciaux Votre profil : Vous commencer une formation pour passer un CAP Boulanger OU école spécifique Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre organisation dans le travail Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie Salaire selon profil et grille d'apprentissage Merci d'indiquer le nom de votre organisme de formation ainsi que le rythme d alternance
- NOVA EXPRESS FOOD
- Oullins (69)
- CDD
- Autre
E.Leclerc - VENDEUR / VENDEUSE RAYON BOULANGERIE - E.LECLERC SAINT-LOUP / TARARE - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. Taux horaire : 11.66EUR Du lundi au Samedi PROFIL RECHERCHÉ * Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- SAINT LOUP DISTRIBUTION
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Responsable Boulangerie/Pâtisserie et au sein d'une équipe de 8 personnes, vous assurez la préparation, la cuisson des pains et des viennoiseries. Puis vous aurez en charge les étapes de fabrication sur les gammes de pain concernées, vous maîtrisez et réalisez donc les fondamentaux : pétrissage, façonnage, conduite de la pousse et cuisson. Vous serez également amené(e) à : Faire de l'emballage, de l'étiquetage, de la mise en rayon et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien du labo, des frigos et congélateurs ; Etre formé aux règles d'hygiène. Description du profil : Diplômé(e) en Boulangerie vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre expertise au sein d'une équipe constituée de 8 personnes et participer au projet de fabrication . Vous aimez le travail rythmé et l'esprit d'équipe. La persévérance et la rigueur font partie de vos qualités. Modalités du poste : CDI à pourvoir dès que possible Horaires : 36h45 du lundi au samedi Avantages : Prime de fin d'année + prime de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise
- Craponne (69)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du responsable boulangerie/pâtisserie, vous assurez les tâches de fabrication, préparation ou transformation des produits destinés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. PROFIL RECHERCHÉ Rigueur, organisation et propreté Bon esprit d'équipe et sens du service client salaire sur 13 mois + Participation + Intéressement+ mutuelle
- CIVRIDIS
- Civrieux d'Azergues (69)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - CHAPONNAYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O45339
- Chaponnay (69)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - ST BONNET DE MUREAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O13767
- St Bonnet de Mure (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Collaborateur pour un travail dans la boulangerie au sein d'une équipe de 7 collaborateurs. Fabrication du pain sur place et de la viennoiserie. Travail le matin uniquement. Salaire sur 16 mois
- GREZDIS
- Grezieu la Varenne (69)
- CDI
- Mensuel de 1870.0€ à 1950.0€ sur 16.0 mois + CE + Participation/action