Sous chef pâtissier H/F
Job Overview Nous recherchons un pâtissier (H/F) passionné par la boulangerie et la pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être orienté vers le service client. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de préparations sucrées et pâtisseries - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation de décors de gâteaux et entremets - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigences - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration rapide - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Fortes compétences d'organisation de travail - Capacité à travailler en équipe et sous pression. Horaires de 5h30 à 12h30 du lundi au vendredi et travaile le dimanche de 6h00 à 10h00 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
CHEF DE PARTIE Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre charmant restaurant Bol d'air à Dardilly (ligne bus 3), restaurant traditionnel tendance bistronomie, cherche son/sa Pâtissier(ère). Ouvert du lundi (que le midi) au Vendredi. Travail en coupure du mardi au vendredi. Congés 3 semaines en aout et 15 jours à noël. Vous êtes en charge de la partie pâtisserie à l'assiette (création, mise en place, service) sous la responsabilité du gérant. Carte courte. Vous êtes autonome, créatif(ve), et conscient(e) que le travail en équipe est essentiel à une ambiance de travail agréable. Expérience ou débutant accepté (diplôme).
- BOLD
- Dardilly (69)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef De Partie Pâtissier (H/F)
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Inscription sous ce lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/306782/l-hotel-5-la-cour-des-loges-radisson-lyon-recherche-ces-nouveaux-talents Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef. Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respect de la législation du travail sur sa partie. Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Ce que nous attendons de vous ? Expérience antérieure en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans un restaurant gastronomique ou haut de gamme. Excellentes compétences en cuisine et en gestion du poste de travail. Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres de la brigade. Come join us and Make Every Moment Matter!
- RADISSON COLLECTION LYON
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois