CHEF DE RANG SOMMELIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous désirez rendre hommage aux terroirs viticoles ? Vous souhaitez participer à l'évolution d'une carte secrète et d'une cave riche en histoire ? À L'Octave, nous nous inscrivons dans le tempo de la cuisine et du vin.Venez donc parfaire ce sens du bon vivre ! Au coeur d'une cuisine amicale et de vins salvateurs, vous évoluerez aux côtés du directeur de salle, passionné par le bon vin, et de son équipe soucieuse d'une entraide commune. Expérimenté(e) en sommellerie, vous cherchez à mettre en valeur votre culture du vin au travers une cave disposant de plus de 500 références. Si l'organisation, la curiosité et la relation client sont dans vos priorités professionnelles, n'hésitez pas à postuler !
- L'OCTAVE
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Chef de rang
En tant que Chef de Rang H/F, vous travaillez au sein d'un restaurant proposant un cuisine traditionnelle de brasserie. Service pour 120 couverts en moyenne l'été. Travail en coupures, 2 jours de repos consécutif + une demie journée. Salaire net: entre 1850 et 2000 euros mensuels sur 43 heures hebdomadaires selon profil + repas et mutuelle inclus.
- O CAPOT
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
CHEF/FE DE RANG (H/F)
Les restaurants Zappo recherchent un ou une chef(fe) de rang confirmé(e), motivé(e) et dynamique pour compléter leur équipe. Merci de nous transmettre votre CV par mail si vous êtes intéressé(e). Type d'emploi : Temps plein Salaire : entre 1800 € et 2000€ net par mois pour 39h hebdomadaire
- ZAPPO
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2320.0€ sur 12.0 mois
Cheffe / chef de rang brasserie traditionnelle (F/H)
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de chef(fe) de rang dans une brasserie traditionnelle. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h à 15h. Repos les week ends. La brasserie est proche du métro Gratte-Ciel Le salaire est négociable. MERCI DE VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT DANS L'ETABLISSEMENT A 15H AVEC VOTRE CV.
- BRASSERIE DU THEATRE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Chef de rang
Kopster Hotels recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité. Nos clients ? Ils aiment partager, échanger, rire, profiter. Ils aiment la vie, et nous aussi. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons un Chef de Rang (H/F) pour notre établissement le Kopster situé à Décines (69), à côté du Groupama Stadium ! Vos missions : En tant que Chef de rang, : Vous conseillez les clients et les aidez dans leurs choix en fonction de leurs besoins Vous effectuez la mise en place de la salle et dressez les tables pour le service Vous êtes garant de la satisfaction de nos clients. Vous débarrassez les tables et nettoyez la salle de restaurant Vous avez un sens naturel pour le conseil et une finesse dans l'approche commerciale Vous avez pour principal objectif d'offrir aux clients une expérience unique et personnalisée Vos atouts : Vous êtes issu(e) d'une formation hôtelière Vous avez une expérience significative sur un poste similaire en hôtellerie (minimum 1 an) Excellent relationnel et bonne communication Capable d'assurer des services conséquents Vous êtes dynamique, motivé-e, rigoureux-se Langues : Français et Anglais sont indispensables. Nos nombreux avantages : 43h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Prise en charge des transports TCL à 100% ou possibilité de se garer au parking de l'hôtel Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés Poste en coupures valorisé par des primes Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Alors n'attendez plus et plongez dans l'aventure Kopster ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI
- KOPSTER HOTEL
- Decines Charpieu (69)
- CDI
- Autre
Demi-Chef de rang (H/F)
Description du poste Le titulaire du poste fournit un service efficace et courtois pour la clientèle hôtel en accord avec les standards de service de l'hôtel. Le Demi-Chef de Rang de notre restauration pourra être appelé à travailler dans les différents services : petit déjeuner, déjeuner, dîner, room service selon les nécessités, ses fonctions seront les suivantes : - Le chef de rang accueille la clientèle et prend les commandes, en l'informant et répondant à ses souhaits. - Il transmet les bons en cuisine et veille au suivi de sa commande. Il assure la distribution des plats en vérifiant la quantité et la présentation. Il transmet au Maître d'hôtel les bons permettant la facturation et encaisse les paiements. - Il assure les mises en place au restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion et le nettoyage des locaux. - Il assure le service des repas dans les chambres. Il peut assurer le service au bar, en l'absence du personnel bar, service des boissons, cafés - Il est responsable de l'utilisation de la vaisselle, couverts, verrerie, en veillant à minimiser la casse - Il assure le service des petits-déjeuners servis en salle ou dans les chambres. Il est responsable du matériel mis à sa disposition et veille à son entretien. Il est responsable de l'état et de la présentation des uniformes mis à sa disposition. Le chef de rang applique toutes les procédures administratives liées à son activité. Il respecte toutes les règles d'hygiène et de sécurité. Il veille à ce que ses informations et prestations à la clientèle soient conformes aux lois et règlements. - Le demi-chef de rang doit optimiser les ventes et assurer une qualité de service permettant cette optimisation. - Il participe à l'image de marque de l'hôtel par son attitude générale. Il reçoit les demandes du client et traite celles qui peuvent obtenir une solution immédiate. - Il transmet les réclamations verbales au Maître d'hôtel - Une expérience précédente de plus d'un an est demandée, effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles ainsi qu'une formation en école hôtelière. - Connaissance des langues requises : -Français Courant Exigé -Anglais Apprécié
- BOSCOLO EXEDRA LYON
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2071.39€ sur 12.0 mois
Chef de rang
Notre restaurant gastronomique est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour rejoindre notre équipe. Les missions : - Accueillir les clients, les placer à table, présenter le menu. - Prendre les commandes, conseiller les clients sur les plats et les boissons. - Servir et débarrasser les plats et boissons. - S'assurer du bon déroulé du service. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité dans la salle. Les conditions de travail : - Du lundi au vendredi. - Service avec coupure, sauf le lundi, service uniquement le soir. - Repos le samedi et le dimanche. - Repas du midi compris. Votre profil : - Vous êtes diplômé.e ou avez de l'expérience dans le service. - Si vous avez des connaissances en œnologie c'est un plus.
- SARL LE ZESTE GOURMAND
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Authentique restaurant Lyonnais répertorié au Gault Millau recherche un/une Chef de rang. Vous travaillez en autonomie et en collaboration avec la cuisine. Expérience, et sens du travail d'équipe sont indispensables. Horaires en coupures du mardi au samedi(repos dimanche et lundi fixes) 7 semaines de vacances par ans. 5 ans d'expérience obligatoire sur ce type de poste.
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang (H/F)
L'Institution, brasserie du centre ville lyonnais, rue de la République, recrute plusieurs chefs(fes) de rang ! Rattaché à la direction du restaurant, vous assurez un service de qualité en salle et en terrasse : Vous aimez accueillir et conseiller le client, les orienter selon leurs goûts et les suggestions du jour. Vous savez promouvoir les produits d'une carte et apporter des détails sur les spécificités des plats. Vous savez suggérer les boissons, et les accords mets/vins. Missions : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et réaliser les encaissements. - Veillez au contrôle et au bon état du matériel et des équipements - Préparer la salle et de la terrasse avant les services, débarrasser les tables, rangement et nettoyage. - Vous respectez les procédures de travail, les normes et règles d'hygiène et de sécurité. Profil : - Vous êtes organisé, rigoureux et réactif ce qui vous permet de soutenir de 'gros services' - Vous contribuez à la bonne humeur et à la bonne dynamique de l'équipe notamment par l'entraide avec vos collègues. - Vous pourrez être amené à manager les commis de salle. - Vous êtes à l'écoute et savez communiquer naturellement avec les clients - Une expérience en brasserie est un plus - Connaissance de l'anglais appréciée Conditions : - CDI - Temps plein - 2 jours de repos hebdomadaire (consécutifs ou fractionnés) - ouverture de l'établissement : 7h30 - 0h00 - salaire selon profil Avantages : - Services en continu et en coupure - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport à 50% - Accompagnement en interne sur votre montée en compétences
- L'INSTITUTION
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e chef-fe de rang pour intégrer notre super équipe dès que possible ! *MISSIONS* - Mise en place de la salle - Prise des commandes au sein de son carré (environ 50 couverts) - Assurer la satisfaction des clients - Conseiller les clients dans leur expérience culinaire 100% bio et faite maison - Aider à la structuration de l'équipe salle *PROFIL* - Expérience d'au moins 1 an en service - Ponctuel-le, ambitieux-se et rigoureux-se - Envie de se surpasser dans ce lieu ambitieux - Ayant l'esprit entrepreneurial et le sens du défi - Dynamique, enthousiaste et force de proposition - Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local... *LES PLUS* - De travailler du mardi au samedi avec 2 continues et 3 coupures + 2 jours OFF - De bénéficier de nombreux avantages : repas du personnel, mutuelle,30% sur l'épicerie... - D'acquérir rapidement des compétences avec l'accroissement de Trattino...Au sein d'une équipe jeune, dynamique, engagée et parfois drôle !
- TRATTINO
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2260€ sur 12 mois + Autre