Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à travers la France, Newrest Restauration recrute un Chef de Secteur au sein de notre Direction Régionale basée à Saint-Priest. Rattaché(e) au Directeur Général Région, votre mission principale consiste à gérer en autonomie le portefeuille clients de votre secteur. Vous supervisez la prestation de services soignée, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Votre objectif : devenir le référent du marché en encourageant une restauration et des services de qualités respectueux des Hommes, de leur santé, de leur environnement dans le respect des objectifs budgétaires. MISSIONS: Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe commerciale. Vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) Vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau Vous mettez en place les plans d'actions auprès des équipes et accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation Vous êtes le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) De formation initiale idéalement hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement de plusieurs expériences réussies en gestion multi-sites en multisegment (santé, scolaire, entreprise). Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de vous inscrire dans les projets de développement de l'entreprise. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 3500€ à 3600€
Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à travers la France, Newrest Restauration recrute un Chef de Secteur au sein de notre Direction Régionale basée à Saint-Priest. Rattaché(e) au Directeur Général Région, votre mission principale consiste à gérer en autonomie le portefeuille clients de votre secteur. Vous supervisez la prestation de services soignée, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Votre objectif : devenir le référent du marché en encourageant une restauration et des services de qualités respectueux des Hommes, de leur santé, de leur environnement dans le respect des objectifs budgétaires. MISSIONS: Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe commerciale. Vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) Vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau Vous mettez en place les plans d'actions auprès des équipes et accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation Vous êtes le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) De formation initiale idéalement hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement de plusieurs expériences réussies en gestion multi-sites en multisegment (santé, scolaire, entreprise). Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de vous inscrire dans les projets de développement de l'entreprise. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 3500€ à 3600€
Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à travers la France, Newrest Restauration recrute un Chef de Secteur au sein de notre Direction Régionale basée à Saint-Priest. Rattaché(e) au Directeur Général Région, votre mission principale consiste à gérer en autonomie le portefeuille clients de votre secteur. Vous supervisez la prestation de services soignée, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Votre objectif : devenir le référent du marché en encourageant une restauration et des services de qualités respectueux des Hommes, de leur santé, de leur environnement dans le respect des objectifs budgétaires. MISSIONS: Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe commerciale. Vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) Vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau Vous mettez en place les plans d'actions auprès des équipes et accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation Vous êtes le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) De formation initiale idéalement hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement de plusieurs expériences réussies en gestion multi-sites en multisegment (santé, scolaire, entreprise). Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de vous inscrire dans les projets de développement de l'entreprise. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 3500€ à 3600€
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional et Directeur Régional Adjoint), vous supervisez la prestation en restauration de 12 établissements médico-sociaux. Vous accompagnez voséquipes dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurscoûts d'exploitation. Vous êtes l'interlocuteur privilégié de vos clients avecqui vous instaurez une relation de confiance. Votre profil Vous avez uneexpérience significative réussie dans la gestion d'une activité multi-sitesBtoB. La connaissance du secteur médi-social en restauration collective est unplus. Vousavez démontré votre capacité à gérer des relations clientsexigeantes et à maintenir une posture professionnelle en toutescirconstances.Votre sens du service et votre excellentrelationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quelque soit leur profil. Votre leadership etvotre exemplarité vous permettent de fédérer et deresponsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif desatisfaction des clients et des convives. Vos avantages Véhiculede fonction Primesur objectif + 13ème mois Ticketsrestaurants Processus de recrutement et d'intégration Pré-selection devotre profil +Entretien RH + Entretien Directeur Régiona Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Alternant - Responsable de secteur F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons notre alternant(e) responsable de secteur pour nos sites restaurantt multi-marché basé dans le Sud de lyon Poste basé à la direction regional vallée du rhone. Pour la rentrenté de septembre 2024. Salaire selon la grille legale. Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie encadrement, gestion et développement commercial ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Assistant(e) Responsable de Secteur. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Supervisé(e) par un(e) responsable de secteur, vous suivez les prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle qualité des prestations, bon fonctionnement de la distribution lors des services, respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, satisfaction clients). Vous mettez en place des actions afin d'optimiser les résultats de votre secteur (analyse de la rentabilité du secteur en vue de son amélioration, contrôle, et validation de la gestion prévisionnelle de la main d'oeuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix.). Vous participez à l'augmentation du CA du secteur (enquête de satisfaction auprès des clients, élaboration de plan de progrès, gestion de l'ouverture de nouveaux sites, développement de la notoriété du Groupe ELIOR. Vous venez en aide aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de votre secteur (contrôle à l'application de la législation sur les sites, fixation des objectifs auprès des gérants de site, anticipation des besoins de main d'oeuvre, intégration des collaborateur(rice)s dans votre secteur, accompagnement dans la démarche d'évaluation des risques professionnels.). Vous coordonnez la mise en place d'opérations commerciales sur les sites. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous préparez un Master dans le domaine du management et de la gestion (type école de commerce). Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez déjà eu une première expérience professionnelle dans une mission qui nécessitait un positionnement opérationnel en relation avec des clients. Vous avez le sens du service et de la relation client. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois