Cuisinier en restauration collective (EHPAD) F/H - GROUPE ACPPA - CASTELLANE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l'hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : - Capacité à travailler en équipe, - Esprit de solidarité, - Courtoisie, écoute et bienveillance, - Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, - Sens de l'organisation et dynamisme, - Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté. - De prime Ségur - Des avantages d'un Comité Social et Economique - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- GROUPE ACPPA - CASTELLANE
- Rillieux la Pape (69)
- CDD
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Hôtellerie Restauration recherche pour la rentrée de SEPTEMBRE 2024, des Commis de cuisine (H/F) qualifiés, pour des missions en restauration collective sur Lyon et sa périphérie. Vous êtes habilité aux HACCP et possédé une expérience minimum de 1 an dans la restauration collective. Etre disponible dès le 2 septembre Vos principales missions seront les suivantes: - Préparation des aliments et mise en place des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Respect des règles d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur - Utilisation des équipements de cuisine tels que les fours, les plaques de cuisson, les mixeurs, etc. - Participation à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits alimentaires - Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement du service Nous recherchons une personne ayant une expérience d'au moins 1 an en tant que Commis de cuisine. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, organisé et avez un bon esprit d'équipe. Vous avez une connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire. Vous savez également utiliser les équipements de cuisine de manière sécurisée. Compétences comportementales: - Rapidité d'exécution - Organisation - Esprit d'équipe Compétences techniques: - Préparation des aliments - Hygiène alimentaire - Utilisation des équipements de cuisine Si votre profil correspond, merci de postuler directement en ligne accompagné de votre CV
- ADECCO
- Lyon 07 (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT VOTRE METIER ! Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi Venez agrandir la bande Ninkasi ! Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Grand-Parilly, nous recrutons un employé polyvalent cuisine (H/F) Vos responsabilités principales * Réceptionner et ranger les livraisons. * Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine. * Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines. * Nettoyer et ranger les postes de travail après le service. * Réaliser l'entretien des locaux. Type d'emploi : Temps plein, CDI 1 coupure par semaine en 35h. Heures supplémentaires payées en plus du salaire de base - Primes d'objectifs Salaire : à partir de 1 840,00€ par mois Avantages : * Participation au Transport Types de primes et de gratifications : * Primes * Pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿840,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Forgeux (69)
- CDI
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - MADELEINE CAILLE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l'hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : - Capacité à travailler en équipe, - Esprit de solidarité, - Courtoisie, écoute et bienveillance, - Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, - Sens de l'organisation et dynamisme, - Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté - De la prime Segur 1 - Des avantages d'un Comité Social et Economique - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- GROUPE ACPPA - MADELEINE CAILLE
- Lyon 08 (69)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT VOTRE METIER : Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi Venez agrandir la bande Ninkasi ! Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Grand-Parilly, nous recrutons un employé polyvalent cuisine (H/F) Vos responsabilités principales : - Réceptionner et ranger les livraisons. - Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine. - Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines. - Nettoyer et ranger les postes de travail après le service. - Réaliser l'entretien des locaux.
- NINKASI
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 1840.0€ à 1890.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Plongeur, commis de cuisine H/F
Pour un restaurant italien, nous recherchons un plongeur commis de cuisine pour un cdi 20h par semaine: Horaires: mercredi jeudi et Vendredi soir, samedi midi et soir dimanche midi. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LES AMANDINES (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l'hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : - Capacité à travailler en équipe, - Esprit de solidarité, - Courtoisie, écoute et bienveillance, - Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, - Sens de l'organisation et dynamisme, - Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté. - Des avantages d'un Comité Social et Economique - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- GROUPE ACPPA - LES AMANDINES
- Lyon 05 (69)
- CDD
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un(e) commis cuisinier en CDI qui intégrera l'équipe des cuisines dynamiques du restaurant les Infidèles située au coeur de la presqu'île lyonnaise. Une adresse exclusive où savourer des recettes savamment élaborées, entre tradition et modernité. Vos principales missions: * Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats * Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client * Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement dans les chambres froides * Nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail Vous respectez les fiches techniques, les règles de fabrication et mise en place des plats ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Une expérience (au minimum) en cuisine à un poste de préparation est souhaitée. Rémunération négociable selon votre expérience au cours de l'entretien physique Vous êtes efficace et dynamique, n'attendez pas pour nous contacter ! L'expérience professionnelle: * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Sens du détail et de la qualité * Capacité d'adaptation Avantages: * Repas du personnel préparé en interne pour chaque service travaillé * Mutuelle et prévoyance en vigueur dans l'établissement * Remboursement des transports en communs à hauteur de 50% Vous êtes efficace et dynamique, rejoignez nous! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 495,00€ à 1 987,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis de cuisine (F/H) - Marcy l'Etoile (69) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec une formation en cuisine, sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous participez à la production pour 150 à 200 convives quotidiens, dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi. Vous travallez des produits frais et de qualité, en grande partie locaux et labellisés.Informations complémentaires :- Du lundi au vendredi: 7H - 14H30 avec une pause de 30 min- 150 à 200 couverts journalier- Secteur entreprise- Parking sur site- Accessible en transports en commun- Accessible aux PMRPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Jons (69)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des mets. Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie. Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Ce que nous attendons de vous ? Formation en cuisine ou expérience équivalente dans un environnement culinaire est un plus. Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression pendant les périodes de service. Attitude proactive, ponctuelle et fiable. Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Flexibilité horaire pour travailler selon les besoins du restaurant, y compris les soirs, les weekends et les jours fériés. Come join us and Make Every Moment Matter!
- RADISSON COLLECTION LYON
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de Cuisine (H/F) - PREF69
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 18 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Clariane (Inicea et Korian) recrute des cuisiniers (H/F). Si vous êtes intéressé(e), candidatez directement sur cette offre en envoyant votre CV. Si votre candidature est retenue, vous recevrez une invitation pour participer à cette manifestation, vous précisant le lieu et l'heure du RDV. Quelles seront vos MISSIONS ? : Rattaché au Chef de cuisine : 1/PARTICIPER A LA PRODUCTION ET A LA CONFECTION DES RECETTES DES MENUS -Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock. -Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.) -Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime. -Participer au dressage des plateaux servis en chambre. -Alerter le cuisinier ou le chef de cuisine d'éventuel dysfonctionnement d'un équipement, de matériels. -Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service. -Assurer le rangement des équipements et de la vaisselle après nettoyage 2/ASSURER L'ENTRETIEN DU LIEU DE TRAVAIL ET DU MATÉRIEL -Assurer le nettoyage de son poste de travail. -Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. -Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service. PROFIL: -Vous avez Idéalement CAP de cuisine - 1ère formation à l'hygiène alimentaire (HACCP) ou une première expérience en restauration sera un plus. -Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. EXPÉRIENCE REQUISE - Idéalement une première expérience en restauration traditionnelle et/ou restauration collective.
- KORIAN BELLECOMBE
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme /La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Lyon 03 (69)
- CDI
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous avez envie de vos week-ends et de vos soirées, si vous aimez cuisiner du bon, alors lisez la suite. Appétit-Clic est une entreprise familiale qui élabore des repas à la fois gustatifs et personnalisés destinés à des personnes qui se font livrer au quotidien à domicile. Nous disposons d'un grand laboratoire qui a reçu un agrément sanitaire européen. Nous travaillons pour l'essentiel des légumes achetés directement au marché de Corbas, et des viandes fraiches. Pour autant, la réussite vient d'abord de notre équipe, pour laquelle nous recherchons pour un mois et demi un : Commis de cuisine (H/F) Au sein de notre équipe de 9 personnes, vous travaillez avec notre second à l'élaboration des plats chauds et vous aidez au remplacement des membres de l'équipe absents pour congés: entrées froides, légumerie, emballage, avec un objectif: satisfaire chaque jour chacune et chacun de nos clients. Votre organisation qui vous fera respecter notre plan de maîtrise sanitaire, votre naturel qui aime l'entraide seront autant d'atouts pour la satisfaction de nos clients et votre réussite. Travail du lundi au vendredi de 6 H à 13 H 30, établissement accessible par les transports en commun. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 1 mois Salaire : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Programmation : Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Expérience: restauration collective: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/07/2023
- APPETIT-CLIC
- Fontaines sur Saone (69)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Ciao Ragazzi ! Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs amoureux de la culture italienne ! Romantico da AntonioeMarco n'est pas qu'un restaurant c'est un état d'esprit ! Si tu es passioné(e) avec l'envie d'évoluer alors ta place est parmi nous :) 1) * Préparation des ingrédients * Cuisson des plats * Présentation soignée des plats * Respecter les règles d'hygiène et sécurité HACCP * Entretien et nettoyage du poste de cuisine Type d'emploi : CDI, Alternance Rémunération : 1 952,00€ à 2 051,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Plongeur, commis de cuisine H/F
Pour un restaurant italien, nous recherchons un plongeur commis de cuisine pour un cdi 20h par semaine: Horaires: mercredi jeudi et Vendredi soir, samedi midi et soir dimanche midi. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis de cuisine / Préparateur H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Le restaurant Fufu Ramen de Lyon recherche un(e) préparateur(trice). Rattaché à l'Assistant Manager ou au Manager, le préparateur est en charge des différentes productions, il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Conditions d'exercice du poste : Présence weekends Horaires en continu (7H-14H) Missions principales : * Réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; * Enregistrement et vérification de la pesée et du contrôle des aliments ; * Veiller à la qualité des produits ; * Remonter à sa hiérarchie toute anomalie constatée sur la matière première ; * Savoir organiser le lancement d'une production ; * Vérifier les DLC (Date Limite de Consommation) ; * Gérer ses pertes de matières premières en liaison avec la vente ; * Réception et rangement des marchandises ; * Rangements des matières premières ; * Nettoyage ; * Maintien des zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Directeur ; * Maintien des chambres froides négatives et positives ordonnées, spécialement en l'absence du Directeur; * Avertissement du Directeur des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; * Respect des normes d'hygiènes en ce qui concerne : * La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; * La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles * La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles * Respect des fiches techniques ; * Garantit à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; * Surveiller, gérer et assurer la conformité des réalisations des recettes et préparations culinaires ; * Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO...) ; * Organise le flux de marchandises et s'assure de l'approvisionnement des différents services en fonction de leurs besoins et demandes (contrôle la préparation et la livraison des commandes) * Planifie et passe les commandes de marchandises (saisit les bons de livraison, organise la facturation...) * Supervise le contrôle de la qualité et de la quantité de marchandise à la réception (participe à la réception des marchandises et à leur rangement, s'assure de la conformité des tarifs, met en place un système de rangement, etc.) * Préparation des plats ; * Préparation et réalisation des commandes en tenant compte des délais de livraison ; * Transmission des indications aux collègues de travail ; * Formation des nouveaux arrivants débutants ; Compétences, qualités et aptitudes : - Sens de l'e¿coute, adaptable - Anticipe, re¿actif - Force de proposition - A une tenue exemplaire, en termes d'image et de comportement - Sens du travail en e¿quipe, - Enthousiaste, dynamique, organise¿, autonome, implique¿, rigoureux, perse¿ve¿rant, Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité. Postulez ! Envoyez votre CV et LM. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿747,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un équipier polyvalent et autonome en cuisine (H/F) en cdi 35 H pour une petite cuisine ouverte sur la salle. ( Dresser des planches et des salades, envoyé des pastas ... faire les préparations et mise en place puis assurer le service) Débutant accepté si volontaire, sérieux et dynamique. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Chez Triangle Intérim, l'humain est notre atout le plus précieux et seules vos compétences comptent. Nous recherchons un(e) commis de cuisine tournant / commise de cuisine tournante en Intérim pour notre client basé à COLOMBIER SAUGNIEU (69125) spécialiste en logistique. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre site basé sur l'Aéroport de Lyon St Exupery : Vous serez an charge de la gestion préalable à la préparation des plats et menus tout en réalisant le cas échéant dans plats simples suite à une demande de sa hiérarchie. Vous serez un réelle support auprès des cuisiniers dans la phase préparatoire culinaire. Vos missions :***Réaliser les préparations préalables à la réalisation de plats et menus (épluchage, bouillon, cuisson...) * Respecter lors de la préparation le cahier des charges Clients * Réaliser des plats simples à la demande * Procéder a la distribution ou conditionnement des prestations réalisées * Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés pour la mise en forme des aliments (présentation, fraicheur, gout...) Horaires : 7H-14H30 ou 8H-15H30 ou 9H-16H30 + Week-end 7H-14H30 VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous n'avez pas forcément d'expérience dans ce domaine mais vos qualités humaines font la différence ! Votre esprit d'équipe et votre réactivité sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 11,65 € brut par heure(s) . Primes variables: Prime panier. VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.). TRIANGLE INTERIM, C'EST... Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
- Colombier Saugnieu (69)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre bar à fromages - fromagerie, un/e commis/e de cuisine travail le vendredi, samedi soir et idéalement le mardi soir
- L'AMOUR DE NUIT
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein centre de Villeurbanne Métro République ) vous accompagne et vous forme aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie Rythme: 4 jours en entreprise et 1 jour en formation par semaine en contrat d'apprentissage (profils de 16 à 29 ans). Prochaine entrée en formation SEPTEMBRE 2024 !! Nos établissements partenaires sont à la recherche de leur futur.e Apprenti.e (postes à pourvoir en restauration traditionnelle, bistronomique, à thème, en collectivité ) alors n'hésitez pas à déposer votre CV pour que nous vous contactions!! A propos de nous, Les métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie ou du vin, nécessitent des connaissances pointues et de la technique. Au cours des modules et ateliers qui composent les formations, nos étudiants naviguent entre apprentissage théorique et mise en pratique. Pour cela, l'EHL dispose en son sein des aménagements nécessaires à la pratique de chaque métier. L'Immersion professionnelle tout au long de la formation. Notre pédagogie, c'est l'entreprise au cœur de l'école. 100% de nos parcours sont proposés en alternance pour permettre aux étudiants de comprendre rapidement les codes de l'entreprise et acquérir une expérience professionnelle. Les professeurs/formateurs, tous issus du monde professionnel, tissent le lien entre apports théoriques et compétences métier. Faciliter l'accès à l'emploi Plus qu'une école, l'EHL est un acteur important de la formation et du recrutement dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration régionale. Elle organise régulièrement des job-dating, rencontres professionnelles et participe à de nombreux salons pour le recrutement. Son implication dans l'environnement économique passe par une présence forte auprès des partenaires institutionnels et des entreprises. Une formation individualisée et personnalisée Consciente que chacun est différent, que les parcours de vie et les expériences professionnelles nous apportent beaucoup, l'école hôtelière du lyonnais individualise et personnalise les parcours. En fonction des acquis et des expériences, les programmes sont adaptés et l'accompagnement personnalisé. Les formations découpées en blocs de compétences permettent d'être au plus près des besoins de l'apprenant.
- ACI PERFORMANCE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Autre