Cuisinier(e) expérimenté (H/F)
APPETIT Boucherie Charcuterie Traiteur à Belleville en Beaujolais recherche un CUISINIER(E). APPETIT est une entreprise artisanale dynamique située à Belleville en Beaujolais. Elle se développe dans le service aux particuliers, aux entreprises et la livraison de repas à domicile. Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, missions : - Préparation des plats et repas destinés au magasin, au portage de repas et aux commandes clients - Conditionnement et dressage des commandes - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise. Expériences souhaitées : Expérience de travail en milieu alimentaire (artisanat ou restauration) : 3 ans minimum Qualités souhaitées : Qualités relationnelles, travail en équipe, rigueur. Professionnalisme et sens de l'entreprise.
- APPETIT
- Belleville en Beaujolais (69)
- CDI
- Autre
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Chef de partie/Cuisinier - Happy Staff collabore avec plus de 50 établissements dans la région lyonnaise, nous travaillons chaque jour pour vous dénicher des établissements de qualité avec une ambiance interne juste et un savoir-faire remarquable. Nous ne sommes pas une agence d'intérim, nous vous proposons des collaborations sur le long terme, pour faire partie d'un vrai projet. En ce moment, nous sommes à la recherche d'un Chef de partie/Cuisinier pour une maison historique située au cœur de la ville et qui est l'un des plus authentiques bouchons lyonnais ! Le poste est du mardi au samedi sur les services du soir, cet établissement propose à ses clients des produits d'exceptions ancrés dans la culture culinaire lyonnaise le tout fait maison (Etablissement Maître Restaurateur). Nous vous proposons un contrat qui peut aller de 25h à 31h semaine : idéal pour une personne qui a déjà un temps partiel ou un projet en lien avec la restauration en parallèle. Infos : - Lyon 2 - CDI 25h/31h - Jours travaillés : Mardi au Samedi - Services du soir - Repos : Dimanche & Lundi - Poste à pourvoir début septembre 2024 - - Expérience sur un poste similaire exigée
- HAPPY STAFF
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINIER / CHEF DE PARTIE H/F - Happy Staff collabore avec plus de 50 établissements dans la région lyonnaise, nous travaillons chaque jour pour vous dénicher des établissements de qualité avec une ambiance interne juste et un savoir-faire remarquable. Nous ne sommes pas une agence d'intérim, nous vous proposons des collaborations sur le long terme, pour faire partie d'un vrai projet. En ce moment nous recherchons pour ce restaurant italien réputé dans le quartier avec ses produits du terroir et ses cocktails de qualité un dernier atout qui viendra compléter l'équipe professionnelle et déterminée sur place ! Le concept de cette maison se base sur une carte de produits 100% maison, avec des produits de qualité et des cocktails exceptionnels ! Nous recherchons une personne volontaire et dynamique et bien sûr amoureux de son métier qui fait preuve de stabilité et d'envie au quotidien ! INFOS : - Lyon 7 - Avantages : repas, pourboires, mutuelle - Type de contrat : CDI en 39-42H - Horaires en coupure - Repos : 2 jours consécutifs - Expérience de 1 an mini dans un poste similaire obligatoire
- HAPPY STAFF
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe, deux cuisiniers H/F. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la cuisine - Inventaire et commande des produits Types de contrats : - CDI temps plein 35h00 - CDI temps partiel 20h00 Profil recherché : expérience de 6mois minimum exigée. * possibilité de formation en interne
- YK - Trendy Food
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2500€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Casa, restaurant Italien créé en 2002 et basé à Saint Bonnet de Mure, recherche un cuisinier confirmé pour compléter sa brigade de 5 personnes. Après 7 ans de bons et loyaux services l'un de nos cuisiniers vole vers d'autres cieux et nous cherchons son ou sa remplaçante ! Vous aimez la cuisine, les produits de qualité et êtes épanoui au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Plus besoin d'aller consulter les autres annonces, vous êtes au bon endroit :) Dans ce bel environnement vous aurez pour principales missions de : - Réaliser les mises en place et envoyer les plats en respectant nos fiches techniques. - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. - Participer à l'entretien de votre poste et de la cuisine. - Contribuer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises. - Etre attentif aux communications du chef de cuisine - Etre moteur de la bonne humeur dans l'équipe ! Quels prérequis pour l'heureux élu ? Une expérience réussie sur un poste similaire, une belle motivation et un esprit d'équipe irréprochable. On rajoute énergique et rigoureux et l'alchimie sera parfaite ! Vous travaillerez en coupure du mercredi au samedi, possibilité de ne pas travailler les midis et passer à temps partiel pour 25 heures hebdomadaires. Et parce que l'exigence se paye le salaire sera des plus séduisants ! Nous vous attendons dès octobre à La Casa !
- LA CASA
- St Bonnet de Mure (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Missions du poste : Imaginer et cuisiner les plat du jour. Encadrer un aide de cuisine. Contrôler la propreté et hygiène dans la cuisine. Gérer l'inventaire et les commande des matières premières. Surveiller la température de réfrigérée positive et réfrigérée négative.
- THAI-BAAN
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600 et 700 repas par jour : Encadrer et accompagner des travailleurs en situation de handicap mental dans une optique de développement de compétences : répartir les tâches à réaliser aux 5 ouvriers, les accompagner dans la réalisation technique selon les capacités de chacun Rédiger les consignes de réalisation de la production et faire respecter les fiches de production. Au moment du service du midi à la cafétéria (400 couverts/jour), veiller au ré-approvisionnement des plats chauds (ilots). Gérer l'approvisionnement en matériel de l'atelier en sollicitant le Responsable de production. Veiller au respect des règles de sécurité au sein de l'atelier de production (port des EPI, utilisation des machines...) Contrôler la qualité de la production finale Respecter les procédures HACCP, remplir les autocontrôles. Autres missions : Peut être amené à gérer des conflits entre travailleurs. Participer à la production. Participer aux réunions organisées par l'établissement. Poste à pourvoir dans la cafétéria l'Instant Gerland, rattachée à l'ESAT Jacques Chavent (ADAPEI69). Durée de travail : 35h00, du lundi au vendredi Horaires 7h30/15h30 ; pause repas 30min + 10 min de pause dans la journée Tenue de travail fournie Service du lundi au vendredi : 7h 30 - 15 h 30
- ESAT JACQUES CHAVENT
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans le respect des normes et consignes. Vous travaillerez 5 heures par jour en semaine uniquement (lundi - vendredi). Poste à pourvoir de suite.
- BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Cuisinier Japonais (H/F)
Restaurant Japonais recrute 2 cuisiniers avec bonne connaissance et expérience de cuisine japonais brochette, salade, soupe, faire les nouilles, beignets, couper et enlever des chaires et séparer chaire et os de poulet, HACCP, réception et commander des marchandises
- MA SUSHI
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Mensuel de 1779.0€ à 1780.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER(H/F)Accepte les débutant(e)s
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre CUISINIER : Au paradis du fruit, le cuisinier aide à l'envoi des plats, salades pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste de cuisinier confirmé. MISSIONS : - Maîtrise les plats à la carte - Maîtrise les mise en place cuisine et découpe/taillage - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Rémunération :1798.71€/brut (contrat 35h) Type d'emploi : Temps plein Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel centre commercial confluence
- BONNE NOUVELLE 55
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1798€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au paradis du fruit, le cuisinier aide à l'envoi des plats, salades pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste de cuisinier confirmé. MISSIONS : - Maîtrise les plats à la carte - Maîtrise les mise en place cuisine et découpe/taillage - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés
- PARADIS LYON CV
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1799€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant. 2 postes sont à pourvoir. Nos attendus : 1. 3 ans d'expérience dans la restauration chinoise sont requis ! 2. Être capable de réaliser une communication de base en chinois 3. Maîtrisez la coupe des légumes et de la viande comme demandé dans les restaurants chinois. 4. Etre de nature enthousiaste, joyeuse et studieuse et capable de bien travailler en équipe. 5. Il est particulièrement important de veiller à la propreté et à l'hygiène du restaurant et ce à tout moment ! Une formation éprouvée en matière d'hygiène, c'est encore mieux ! 6. Travaillez 35 heures par semaine, les mercredis et dimanches de congé.
- CARNET GOURMAND
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier collège (H/F)
Le département du Rhône recherche un cuisinier engagé pour rejoindre l'équipe dynamique d'un collège. En tant que garant de la préparation et de la présentation des plats, vous jouerez un rôle clé, non seulement en assurant la qualité des repas, mais aussi en contribuant directement au bien-être quotidien des élèves et du personnel. Votre mission au quotidien : Vous serez en charge de la gestion complète des réalisations culinaires en utilisant les divers équipements de cuisine, tout en veillant au contrôle minutieux de la préparation des plats chauds et froids. Vos compétences en techniques culinaires vous permettront d'appliquer des recettes variées et d'assurer la préparation ainsi que l'élaboration des plats avec soin. Vous serez également responsable de la cuisson des mets, en veillant à leur mise en valeur par une présentation et une décoration soignées. En parallèle, vous assurerez le service aux élèves et au personnel de l'établissement, garantissant ainsi une expérience culinaire de qualité. La gestion des marchandises et des stocks fera partie intégrante de vos missions, avec la nécessité d'effectuer des commandes auprès des fournisseurs pour maintenir un approvisionnement constant. Vous veillerez également au nettoyage rigoureux des équipements et du matériel, tout en respectant scrupuleusement les procédures de sécurité. En l'absence du cuisinier ou du chef de cuisine, vous aurez l'opportunité de concevoir des menus et des recettes, montrant ainsi votre créativité et votre savoir-faire. Enfin, vous pourrez être amené à apporter une aide ponctuelle à la plonge, contribuant ainsi au bon fonctionnement global de la cuisine. Vos compétences utiles : Vous maîtrisez parfaitement les gestes et postures, ainsi que les techniques d'hygiène et d'entretien des locaux. Vos compétences vous permettent d'appliquer avec rigueur la réglementation, les techniques et les procédures liées aux règles culinaires, d'hygiène, et de nettoyage. Vous possédez déjà l'habilitation HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire, garantissant votre respect scrupuleux des normes sanitaires. Fort d'une expérience d'au moins un an dans le domaine de la restauration, vous êtes également à l'aise avec les outils bureautiques tels que Word et Outlook, et vous maîtrisez le logiciel métier EASYLIS. Vos prochaines étapes : Si vous souhaitez jouer un rôle clé dans la gestion et l'optimisation de la qualité culinaire au sein de notre collège, nous vous invitons à nous rejoindre pour mettre votre expertise au service de notre communauté scolaire. Rejoignez-nous en cliquant sur le lien suivant : https://jobpublic.fr/j/389389
- GROUPE JOB PUBLIC
- Messimy (69)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réaliser des plats à partir de menus équilibrés, et des buffets. Choisir les produits et faire les commandes, appliquer les règles d'hygiène, Recevoir les livraisons et les ranger
- LES PENICHES DU VAL DE RHONE
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1810.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous serez chargé(e) de concevoir des plats du jour + desserts ainsi que des plats à la carte pour un restaurant accueillant 30 à 40 couverts / Jours. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi pour le service du Midi: 08h00/15h00 (exceptionnellement un service le Vendredi soir sur commande rémunéré en heures supplémentaires). Diplome obligatoire si aucune expérience ! Avantages: Mutuelle de l'entreprise + repas du midi après service avec l'équipe.
- CAFE DE LA MAIRIE
- Lentilly (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Responsable Offre Finger Food Déjeuner - Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un Chef Cuisinier Expérimenté et Autonome H/F basé à Lyon Oullins. Horaires : Uniquement en journée et sans coupure, équipe de 2-3 personnes à créer Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes (Pâtissiers) ou la bonne ambiance est de mise ! Vos missions sont les suivantes : - Élaborer une 12aine de plats Finger Food dédié au déjeuner - Élaborer de nouvelles recettes tout au long de l'année en fonction des saisons - Effectuer l'ensemble des approvisionnements - Négocier ses achats et calculer les coûts de revient - S'organiser en toute autonomie - Participer à la gestion des matières premières ainsi qu'au nettoyage du matériel - Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures internes - En fonction de l'organisation, éventuellement livrer les repas dans notre boutique/terrasse en fin de matinée (Permis B requis) - Être source de proposition quant à l'élaboration de nouvelles recettes ou association de goût Profil recherché : - Personne créative et passionnée par la gastronomie et les bons produits - Profil autonome dans l'élaboration des recettes - Organisé, rigoureux avec une bonne gestion de son temps de travail (astuces de préparation) - Motivé par à une aventure originale avec beaucoup de bienveillance - Permis B requis Horaires prévisionnels 6h-13h, 7h-14h, pas de coupure ! Candidatures : CV + mail de motivation de 10-12 lignes maximum
- LES ECLAIREURS
- Oullins (69)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne, vous aurez pour missions principales : - Préparation des plats de la carte - Épluchage des légumes - Nettoyage du poste de travail Pas de travail le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi soir
- LA TRATTORIA DELLA PASTA
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier Planches & snack, horaires sans coupure (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Charrette, brasserie pub dans une zone dynamique recrute 1 cuisinier H/F dédié(e) aux planches et snack ! Nous cherchons une personne dynamique, rigoureuse et impliquée. Vous travaillerez en équipe et selon des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réaliserez : la préparation de planches apéro et snack, des légumes & pains. Nous acceptons les personnes ayant un CAP cuisine avec expérience, en apprentissage, commis sans diplôme ou en reconversion. Salaire négociable et évolutif. Horaires sans coupure. 2 JOURS DE REPOS par semaine : SEMAINE 1 LUNDI REPOS MARDI 18H00-20H00 / 20H30-01H00 MERCREDI 16H30-20H00 / 20H30-01H00 JEUDI VENDREDI ET SAMEDI 18H00-20H00 / 20H30-01H00 DIMANCHE REPOS SEMAINE 2 LUNDI 18H30-20H00 / 20H30-01H00 MARDI REPOS MERCREDI 18H30-20H00 / 20H30-01H00 JEUDI VENDREDI ET SAMEDI 16H30-20H00 / 20H30-01H00 CDD 6 mois 35H Hebdo. Lieu de travail : Village Beaujolais à Gleizé, à 10 min de la sortie Autoroute A6 Villefranche Nord. Les transports en communs ne permettent pas de couvrir la desserte pour les horaires de travail de nuit. Avantages : Repas, horaires sans coupure
- LA CHARRETTE
- Gleize (69)
- CDD
- Horaire de 12.49€ à 15.0€ + Restauration
Cuisinier H/F dans un restaurant de nuit à Lyon 01 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant de nuit "La Gratinée", un cuisinier H/F en CDI pour 30 heures par semaine, Le ou la titulaire du poste sera en charge des préparations avant le service, de la cuisine pendant celui-ci, ainsi que de la surveillance et de la gestion des stocks, notamment de la chaîne du froid et du respect des normes d'hygiène. Les horaires sont répartis en 3 services de 10 heures chacun les nuits de jeudi, vendredi et samedi, entre 20h la veille (début de la préparation) et 08h le lendemain. Le restaurant ouvre à 23h et accueille ses derniers clients à 07h du matin avant de fermer à 08h. Les plats à la carte sont principalement des viandes (bavette et entrecôte) accompagnées de sauces, avec un accompagnement de salade, frites ou gratin dauphinois. Il faudra gérer la préparation des gratins dauphinois en amont, ainsi que des sauces et de la soupe à l'oignon pour le plat "Gratinée". Cette carte est évolutive et pourra être complétée par le titulaire du poste selon ses préférences culinaires et la cohérence avec l'identité du restaurant. Le restaurant dispose de 35 à 45 places et peut assurer jusqu'à 110 couverts par service. L'équipe est constituée de 4 employés : un responsable administratif, un cuisinier/gérant, une serveuse, et un vigile qui aide pour le service. L'équipe est compétente et saura vous accueillir avec bonne humeur et entraide. La clientèle du restaurant est principalement composée de travailleurs de nuit, de restaurateurs ou barmans en fin de service, et de fêtards lyonnais en quête de nourriture. Vous pourrez profiter de cette ambiance si particulière propre à La Gratinée sur votre lieu de travail. Le restaurant a bénéficié de travaux en août 2024. Le restaurant est idéalement situé à 200 m de la station Hôtel de Ville, et est accessible en métro ou en transports en commun avant et après le service. Un parking de nuit "Opéra" est situé non loin, si vous vous déplacez en voiture. Une période d'essai de 2 mois est prévue. Le salarié bénéficiera de 5 semaines de congés payés, à prendre pendant les périodes de fermeture annuelle du restaurant : la semaine entre Noël et le jour de l'An, et le mois d'août. Le salarié bénéficiera également d'une complémentaire retraite, d'une mutuelle santé d'entreprise, ainsi que d'un accès privilégié à des médecins généralistes en cas de problème de santé. Les qualités recherchées sont la compétence, le professionnalisme, la ponctualité, la capacité à travailler en équipe et l'autonomie du candidat ou de la candidate. Le poste sera progressivement évolutif, et le cuisinier gagnera en responsabilités avec le temps.
- LA GRATINEE
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier - Temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'école Steiner-Waldorf de Lyon recherche un cuisinier en CDD pour préparer des repas bio et végétariens à une soixantaine d'élèves. L'école Steiner Waldorf de Lyon et sa région recherche un cuisinier pour sa cantine scolaire, l'actuelle cantinière étant en arrêt maladie. Notre école, associative, accueille environ 60 élèves qui ont la chance d'avoir des repas biologiques et végétariens préparés sur place par le futur cuisinier. Nous avons à cœur d'accueillir au sein de notre équipe une personne sérieuse, autonome, capable de prise d'initiatives afin de garantir à nos élèves un service de qualité. Compétences recherchées : respect des protocoles, ponctualité, rigueur, autonomie, conscience professionnelle. Tâches à réaliser : élaboration des menus, préparation des commandes, réception des livraisons, préparation des repas, récupération des plats de service dans les classes, plonge, ménage de la cuisine (plans de travail et sols). Horaires : les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 9h00 à 14h ; soit 20 heures hebdomadaires. CDD d'un mois renouvelable. Poste à pourvoir dès le 2 septembre.
- ECOLE R.STEINER ASS RAPHAEL
- St Genis Laval (69)
- CDD
- Mensuel de 1048.0€ à 1100.0€ sur 12.0 mois