Cuisinier / Cuisinière restauration népalaise (H/F)
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour un poste à temps plein au restaurant SAS BHAKTAPUR. Missions: - Préparation de plats (cuisine népalaise) - Nettoyage de la cuisine - Respect d'hygiène - Créer le menu du jour. - gestion des stocks Horaire : ouverture du mardi au dimanche (fermeture le lundi) 11h30 à 14h et 18h30 à 22h30
- BHAKTAPUR
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge du service du soir que vous effectuerez en solo. Nous proposons des tapas de saison, avec une variété de préparations et des dressages et cuissons minute. La cuisine que nous proposons est entièrement végétarienne. Vous vous occupez donc de toute la mise en place concernant cette partie de la carte, ainsi qu'une partie des pâtisseries et d'un soutien sur le reste de la carte au besoin. Vous êtes également chargé de servir vos préparations aux clients. A l'ouverture, vous travaillerez à partir de fiches techniques afin de rôder la carte pendant quelques semaines. À terme, nous souhaitons faire bouger cette carte en fonction de vos propositions, en collaboration avec Sophie, la cheffe de cuisine. Nous souhaitons travailler une cuisine simple et savoureuse, qui s'adapte aux saisons avec une approche créative. Ici on cuisine des produits bruts, on met tous.tes la main à la pâte et on est attentif.ve.s à la qualité des assiettes envoyées.
- Becbec
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière PREF69 (H/F)
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversités et entreprises" le mercredi 18 Septembre après-midi, à la préfecture du Rhône; et dans ce cadre, l'entreprise RESTALLIANCE, recrute un(e) Cuisinier(e). Si vous êtes intéressé(e), candidatez directement sur cette offre en envoyant votre CV. Si votre candidature est retenue, vous recevrez une invitation pour participer à cette manifestation, vous précisant le lieu et l'heure du RDV. Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Lyon 9 en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 100 convives d'un Centre accueil dédié au handicap. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Lyon 9 Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 35h/semaine, planning fixe sans coupures de 7h à 17h en journées continues la semaine et de 7h à 15h en journée continue un weekend sur 2 + un week-end sur deux de repos. Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier / Cuisinière PREF69 (H/F)
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversités et entreprises" le mercredi 18 Septembre après-midi, à la préfecture du Rhône; et dans ce cadre, l'entreprise RESTALLIANCE, recrute un(e) Cuisinier(e). Si vous êtes intéressé(e), candidatez directement sur cette offre en envoyant votre CV. Si votre candidature est retenue, vous recevrez une invitation pour participer à cette manifestation, vous précisant le lieu et l'heure du RDV. Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Lyon 6 en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 90 convives d'une Maison de retraite luxueuse. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Lyon 6, facilement accessible en TCL. Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 35h/semaine, journée continue de 7h30 à 19h avec pause, jours de repos consécutifs + un week-end sur deux de repos Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qualifié(e). Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir. Rejoignez notre équipe où le fait maison est maître mot. Nous sommes passionnés par notre métier et le travail bien fait, et nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) cuisinier(ère) talentueux(se). Vos missions : Élaborer des plats avec des produits frais et de qualité. Participer à la création de nouveaux plats de nos cartes saisonnières Maintenir une présentation soignée des assiettes. Travailler en équipe pour assurer un service fluide et de qualité. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Ce que nous offrons : Un environnement de travail stimulant et convivial. La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire. Des horaires respectueux de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle avec 2,5 jours de repos par semaine. Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe en pleine expansion. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine (minimum 2 ans). Passion pour la cuisine et sens du détail. Capacité à travailler sous pression tout en restant créatif(ve). Esprit d'équipe et bon relationnel. Envie de nous rejoindre ?
- LA CHAPELLE
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Autre
2 Cuisiniers autonomes H/F
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyvalent sur tous les postes. Expérience de trois années au moins après un CAP ou BEP de cuisine, ou autodidacte confirmé. Salaire en fonction du profil et de l'expérience. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et de saison se situe en face de l'Ile Barbe sur les quais de Saône. Les repos sont soit dimanche et lundi soit lundi et mardi voir lundi et mercredi si souhaités.
- LES VOUTES
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour confectionner les plats chauds asiatiques pour notre établissement situé sur la commune de Grigny. Vous serez en charge de réaliser les plats chaud principalement. Une première expérience en cuisine serait un plus. Cependant, ce que nous recherchons, c'est avant tout une personne motivée et désireuse d'apprendre et de développer ses compétences. Votre polyvalence et votre bonne humeur seront des atouts pour vous intégrer dans l'équipe. Formation assurée en interne par les gérants du restaurant. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche midi - horaires à définir. Horaires d'ouverture du restaurant : Mardi - Samedi :12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Dimanche :12h00 - 14h00 Prise de poste rapide (à partir du 27/08) Pour postuler, envoyez votre CV par mail, téléphonez ou présentez-vous directement au restaurant.
- MANOIR SAKANA
- Grigny (69)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant Le Saint Laurent est une véritable enseigne dans le quartier. Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/e chef/fe de cuisine avec de l'expérience (environ 60/70 couverts). Il/elle devra : - être capable de gérer les stocks, - respecter les normes d'hygiène et de sécurité, - travailler en équipe, (gérer son commis et travailler en collaboration avec le pizzaiolo et les serveurs), - être réactif et organisé. Avec l'ensemble de son équipe, il devra être force de proposition pour les nouvelles cartes et les plats du jour. Créativité et qualité seront la clef de son succès. Vos avantages : Salaire fixe à déterminer en fonction de l'expérience + mutuelle + repas + primes + jour de repos le dimanche + 2 soirs de repos pas semaine.
- LE SAINT LAURENT
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinièr(e) (H/F)
Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge LV automatique, lave-batterie, nettoyage des salles, de la laverie, des différents locaux annexés à la restauration Contrat du 02/09 jusqu'au 18/10 pour le lycée Germaine Tillion à Sain Bel Horaires de travail : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30
- REGION AUVERGNE RHONE ALPES
- Sain Bel (69)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) / restaurant traditionnel Indien (H/F)
Le restaurant O goût de l'Inde situé à Saint Germain au Mont d'or, recherche un profil de cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Le restaurant dispose d'une capacité de plus de 20 couverts par service et propose à sa clientèle une gamme de plats et de spécialités indiennes variées. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Préparation des denrées, - Préparation des plats dans le respect des fiches techniques, - Usage des épices et de matériel de cuisinier spécifique à la cuisine indienne, - Envoi des plats en coordination avec l'équipe de salle, - Entretien de l'espace de travail selon les règles d'hygiène alimentaire. Horaires de travail : Du mardi au samedi pour les services du midi et du soir. Le poste est à pourvoir de suite
- O goût de l'inde
- St Germain au Mont d'Or (69)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois + Autre
CUISINIER H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant PIZZA PAPA, recrute un cuisinier, une cuisinière pour compléter son équipe. Débutant accepté, formation assurée. Contrat CDI 39h/ par semaine, planning fixe à la semaine, 2 jours de repos consécutif. Horaires en coupure. Poste grillade ou pizza, vous serez autonome après formation sur le poste, vos tâches seront la tenu du poste, envoi et préparation des mise en place, nettoyage du poste, suivi de la traçabilité. Vous travaillerez en binôme. Vos tâches de travail seront clairement défini lors de votre entretien d'embauche. Déposer votre CV sur FRANCE TRAVAIL ou directement au restaurant, candidature à l'attention du directeur de l'établissement, Mr Thomas CARLES à l'adresse PIZZA PAPA, 34 rue Tupin Lyon 69002, métro Cordeliers.
- PIAZZA PAPA
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.98€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE Aucune formation requise Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS Esprit d'équipe Rigueur et organisation Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : CDI - Temps plein / Temps partiel Statut : Employé Polyvalent Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle
- WOKO ASIAN WOK AND GRILL
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Autre