Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de***l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !***Infos pratiques :***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Villeurbanne * Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de***l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !***Infos pratiques :***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Craponne * Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Craponne (69)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans (à partir du 1ier juin). - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas (1ier juin). - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
La Boucherie restaurant - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Abonné.e aux horaires flexibles ... On a des jobs pour toi ! Nous recherchons un Employé Polyvalent en Salle et Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre restaurant ! Des infos sur ton futur poste : En Salle : tu assureras l'accueil du client de son arrivée à son départ en faisant preuve de convivialité tout en soignant la qualité du service à table. En Cuisine : tu seras le garant de la qualité des productions culinaires et tu assureras le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Tes autres missions : Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP ainsi que l'ensemble des consignes de sécurité, Etre opérationnel aux postes des entrées, garnitures, et desserts en cuisine, Etre capable de prendre une commande en salle, Connaître parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques pour pouvoir les préparer et les vendre, Assurer la remise en état du restaurant en salle comme en cuisine. Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé, Ayant le sens du travail en équipe, Dont la motivation fera toute la différence, Les petits + Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le domaine, c'est tout à ton avantage ! Rémunération selon profil Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Chaponnay (69)
- CDI
- Mensuel de 1760€ à 1800€
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - ST PRIESTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O44761
- St Priest (69)
- CDI
EMPLOYÉ POLYVALENT DE CUISINE H/FAccepte les débutant(e)s
Bienvenue chez FABIOLI ! Nous sommes à la recherche d'un talentueux EMPLOYÉ POLYVALENT DE CUISINE H/F pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein, dans notre restaurant de Fontaines / Saône, à deux pas de Caluire. En tant qu'EMPLOYÉ POLYVALENT DE CUISINE, vous serez au cœur de cette expérience, avec pour missions principales : - réaliser l'ouverture, la mise en place (cuisson, découpage, ...) de son poste à l'aide des fiches recettes - produire et dresser les plats en respectant les fiches techniques -conditionner les produits - entretenir et nettoyer le matériel, les équipements et différents espaces de la cuisine (liste non exhaustive...) En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez de nombreux avantages, dont un salaire compétitif : - 11,80 euros bruts / heures + paniers repas + le paiement des heures supplémentaires + d'une prime d'assiduité (si aucune retard et aucune absence, après validation de votre période d'essai) = soit 1889,71 euros bruts minimum (environ 1400 euros nets) Nous offrons également un équilibre entre vie professionnelle et personnelle. La prise de poste se fera selon profil, car nous croyons en l'importance d'une équipe soudée et engagée dès le premier jour. Si vous souhaitez rejoindre une équipe où l'apprentissage est quotidien, où les idées sont encouragées, alors envoyez-nous votre CV dès maintenant pour faire partie de l'aventure FABIOLI ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿889,71€ à 2¿034,96€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : L'agence de Domino Oullins recrute, pour son client spécialisé dans la restauration collective à Vourles, un ou une agent de restauration(H/F). Il s'agit de la polyvalence, vous allez intervenir en salle et dans la cuisine. Les horaires: 11h30- 15h30. Description du profil : Nous recherchons un profil, dynamique, qui à envie d'évoluer. Le CAP cuisine est un plus, mais pas obligatoire, si vous avez une expérience significative. Vous avez une première expérience dans la cantine scolaire. Vous êtes rigoureux et minutieux, alors postulez et nous allons vous contacter.
- Vourles (69)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Employé Polyvalent en restauration "cuisine" (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant Ninkasi de Décines OL Vallée des Employés Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI, à temps plein ou temps partiel. Dans une cuisine Ninkasi : Vous participez à la préparation et la réalisation des bons plats à la carte. Polyvalent, vous pouvez travailler sur tous les postes de la cuisine : mise en place, envoi, rangement, plonge et nettoyage. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène (haccp) dans les cuisines. Une fois le service terminé, vous participez au nettoyage des locaux et des postes de travail. Vos missions vous emmènent également à vérifier et mettre à jour le dates limites de consommation et à participer à la gestion des commandes : contrôle du stock, réception et saisie des bons de livraison en informatique. Vos qualités principales : Vous aimez accueillir comme chez vous et avez le sens des relations humaines Vous êtes organisé(e), rapide et agile dans vos tâches. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. Vous savez travailler et communiquer dans une équipe Evolution possible: Si vous êtes motivé(e), nous pouvons également vous accompagner dans la formation. Une formation interne vous permettra d'évoluer dans le groupe vers un poste de cuisinier. Chez Ninkasi, près d'1/3 des managers ont débuté en tant qu'Employé Polyvalent en Restauration. Avantages: Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle . Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool ).
- NINKASI OL VALLEE
- Decines Charpieu (69)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé de restauration (F/H)
Vos missions consisteront à : - Participer à la production froide des repas - Faire le dressage entrées/fromages/desserts - Participer au service des repas - Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle - Participer au nettoyage des locaux
- RANDSTAD
- Fontaines sur Saone (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : L'agence de Domino Oullins recrute, pour son client spécialisé dans la restauration collective à Vourles, un ou une agent de restauration(H/F). Il s'agit de la polyvalence, vous allez intervenir en salle et dans la cuisine. Les horaires: 9h- 15h30 avec 45 min de pause et le repas à la cantine offert. Description du profil : Nous recherchons un profil, dynamique, qui à envie d'évoluer. Le CAP cuisine est un plus, mais pas obligatoire, si vous avez une expérience significative. Vous avez une première expérience dans la cantine scolaire. Vous êtes rigoureux et minutieux, alors postulez et nous allons vous contacter.
- Vourles (69)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : L'agence de Domino Oullins recrute, pour son client spécialisé dans la restauration collective à Lyon 8, un ou une agent de restauration(H/F). Il s'agit de la polyvalence, vous allez intervenir en salle et dans la cuisine. Les horaires: 6h-14h30 avec 45 min de pause et le repas à la cantine offert. Description du profil : Nous recherchons un profil, dynamique, qui à envie d'évoluer. Le CAP cuisine est un plus, mais pas obligatoire, si vous avez une expérience significative. Vous avez une première expérience dans la cantine scolaire. Vous êtes rigoureux et minutieux, alors postulez et nous allons vous contacter.
- Lyon 05 (69)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Employé de restauration rapide (H/F)
Nous recherchons un employé de restauration rapide (H/F) pour rejoindre notre équipe solidaire, avec laquelle vous travaillerez en étroite collaboration et dans une bonne ambiance Vos missions : - Accueillir les clients chaleureusement et les installer à leur table. - Présenter le menu, répondre aux questions et faire des recommandations. - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine de manière précise. - Servir les plats et les boissons de manière efficace et professionnelle. - Gérer les paiements et tenir la caisse de manière précise. - Maintenir la propreté et l'organisation de la salle à manger et des zones de service. - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Nous recherchons une personne ayant : - De l'expérience professionnelle en tant qu'employé de restauration rapide (H/F) - Une capacité à travailler de manière autonome et en équipe. - Une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - D'excellentes compétences en service client et en communication Avantages : - Repas compris - Prime selon chiffre d'affaire Horaires de travail : de 11h à 15 h et/ou 18h à 23h Vous pouvez travailler soit du matin, soit du soir ou sur la journée. Selon le planning discuté avec l'employeur Vous avez deux jours de repos Poste à pourvoir dès que possible
- CHO CHAI VILLEURBANNE
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Agent de restauration et d'entretien H/F en CDI Temps Plein 36H. Lieu de travail : Crèche Les P'tits Bloom, Villeurbanne Date du contrat : Dès que possible Dans un cadre de travail agréable, en tant qu'Agent de restauration et d'entretien vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation des repas des enfants par réchauffage des repas, liaison froide - Gérer l'approvisionnement en produits alimentaires - Gérer et suivre les stocks de produits alimentaires (quantité, date limite de consommation, contenu) et transmettre ses constats au Directeur EAJE pour qu'il commande - Contrôler les livraisons de produits alimentaires commandés et informer et/ou alerter en cas de non-conformité - Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine - Assurer l'entretien des locaux - Participer au fonctionnement global de la structure - Collaborer avec l'équipe : pour la mise à jour des régimes et introductions alimentaires des enfants - Participer aux réunions d'équipe - Selon les besoins, contribuer au lavage, pliage et rangement du linge Horaires de travail : Lundi, mardi, mercredi jeudi : 6h30 à 14h45 Vendredi : 6h30 à 14h30 Description du profil : Compétences requises : - Connait la méthode HACCP - Connait les règles d'hygiène des locaux Expérience : Vous avez une expérience d'un an sur une même fonction ou en restauration et entretien. Conditions de rémunération : Salaire fixe selon profil. Avantages : 1 jour offert par an + 5 semaines de congés payés + titre restaurant + compte épargne temps + avantages CSE + prise en charge à 60% des frais d'abonnement de transport en commun + mutuelle groupe. La Mutualité Française Rhône Pays de Savoie est engagée dans le développement d'un environnement inclusif et encourage les candidatures des personnes en situation de handicap.
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Annuel de 22000€
Ninkasi - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Au sein du Ninkasi. Vous participez à mise en place de la salle avant le début du service. Vous accueillez ensuite les clients, les installez et prenez leurs commandes. En connaissant la carte, vous orientez les clients sans perdre le nord. Vous êtes également chargés de servir et débarrassez les plats et boissons commandés. En parallèle, vous participez à la réception, la vérification et le stockage des livraisons. Vous veillerez également à l'entretien du lieu ainsi qu'à la bonne tenue des espaces. Cadre de travail : Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés Nous recherchons des Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI, à temp**s partiel** Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool) Au Ninkasi, on aime : - Les vrais curieux. Les enthousiastes. L'humilité, l'humour et la rigueur. Ceux qui cherchent toujours les solutions. Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures. Vous avez encore des questions ? Rendez-vous sur Le vrai du faux : les métiers de la restauration - Ninkasi Vos qualités principales : Vos amis soulignent votre amabilité et un sourire à toute épreuve Le sens du service coule dans vos veines. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. Vous êtes rapide et agile dans vos tâches. Vous êtes autonome et avez une bonne mémoire Diplôme et formation : Un CEP ou un CAP serait un plus. Si vous êtes motivé, nous pouvons également vous accompagner dans la formation. Votre évolution : De nombreuses formations internes vous permettront d'évoluer vers un poste de serveur/barman ou en cuisine selon vous appétences. Chez Ninkasi, près d'1/3 des managers ont débuté en tant qu'EPR. (source : baromètre interne avril 2022)
- Ninkasi
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Horaire de 11,80€
Ninkasi - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Dans une cuisine au Ninkasi. Vous participez à la préparation et la réalisation des bons plats à la carte. Polyvalent, vous pouvez travailler sur tous les postes de la cuisine : mise en place, envoi, rangement, plonge et nettoyage. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène (haccp) dans les cuisines. Une fois le service terminé, vous participez au nettoyage des locaux et des postes de travail. Vos missions vous emmènent également à vérifier et mettre à jour le dates limites de consommation et à participer à la gestion des commandes : contrôle du stock, réception et saisie des bons de livraison en informatique. Cadre de travail : Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés Nous recherchons des Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI, à temps plein ou temps partiel Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool) Au Ninkasi, on aime : - Les vrais curieux. Les enthousiastes. L'humilité, l'humour et la rigueur. Ceux qui cherchent toujours les solutions. Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures Vous avez encore des questions ? Rendez-vous sur Le vrai du faux : les métiers de la restauration - Ninkasi Fait pour vous si. Vous aimez donnez le sourire avec vos petits plats et réveillez les papilles de vos amis ! Vos qualités principales : Vous aimez accueillir comme chez vous et avez le sens des relations humaines Vous êtes organisé, rapide et agile dans vos tâches. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. Vous savez travailler et communiquer dans une équipe. Diplôme et formation:Un CEP ou un CAP serait un plus. Si vous êtes motivé, nous pouvons également vous accompagner dans la formation.Votre évolution :Une formation interne vous permettra d'évoluer dans le groupe vers un poste de cuisinier. **Chez Ninkasi, près d'1/3 des managers ont débuté en tant qu'EPR.**(source : baromètre interne avril 2022)
- Ninkasi
- Champagne au Mont d'Or (69)
- CDI
Employé polyvalent cuisine H/F
Description du poste BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT VOTRE METIER ! Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi Venez agrandir la bande Ninkasi ! Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI La Doua, nous recrutons un employé polyvalent cuisine (H/F) Vos responsabilités principales * Réceptionner et ranger les livraisons. * Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine. * Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines. * Nettoyer et ranger les postes de travail après le service. * Réaliser l'entretien des locaux. Type d'emploi : Temps plein, CDI 35h ou 39h Heures supplémentaires payées en plus du salaire de base - Primes d'objectifs Avantages : * Participation au Transport Types de primes et de gratifications : * Primes * Pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Irigny (69)
- CDI
Ninkasi - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Au sein du Ninkasi. Vous participez à mise en place de la salle avant le début du service. Vous accueillez ensuite les clients, les installez et prenez leurs commandes. En connaissant la carte, vous orientez les clients sans perdre le nord. Vous êtes également chargés de servir et débarrassez les plats et boissons commandés. En parallèle, vous participez à la réception, la vérification et le stockage des livraisons. Vous veillerez également à l'entretien du lieu ainsi qu'à la bonne tenue des espaces. Cadre de travail : Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés Nous recherchons des Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI, à temps plein ou temps partiel Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool) Au Ninkasi, on aime : - Les vrais curieux. Les enthousiastes. L'humilité, l'humour et la rigueur. Ceux qui cherchent toujours les solutions. Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures. Vous avez encore des questions ? Rendez-vous sur Le vrai du faux : les métiers de la restauration - Ninkasi Vos qualités principales : Vos amis soulignent votre amabilité et un sourire à toute épreuve Le sens du service coule dans vos veines. Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. Vous êtes rapide et agile dans vos tâches. Vous êtes autonome et avez une bonne mémoire Diplôme et formation : Un CEP ou un CAP serait un plus. Si vous êtes motivé, nous pouvons également vous accompagner dans la formation. Votre évolution : De nombreuses formations internes vous permettront d'évoluer vers un poste de serveur/barman ou en cuisine selon vous appétences. Chez Ninkasi, près d'1/3 des managers ont débuté en tant qu'EPR. (source : baromètre interne avril 2022)
- Ninkasi
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Mensuel de 1790€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Nous recherchons 3 employé.es polyvalent.es. Fait pour vous si : Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et toujours en musique Votre métier : Employé polyvalent de restauration "salle" (H/F) Vos qualités principales : - Vos amis soulignent votre amabilité et un sourire à toute épreuve - Le sens du service coule dans vos veines. - Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez. - Vous êtes rapide et agile dans vos tâches. - Vous êtes autonome et avez une bonne mémoire - Vous savez travailler et communiquer dans une équipe. Au sein du Ninkasi Vous participez à mise en place de la salle avant le début du service. Vous accueillez ensuite les clients, les installez et prenez leurs commandes. En connaissant la carte, vous orientez les clients sans perdre le nord. Vous êtes également chargés de servir et débarrassez les plats et boissons commandés. En parallèle, vous participez à la réception, la vérification et le stockage des livraisons. Vous veillerez également à l'entretien du lieu ainsi qu'à la bonne tenue des espaces. Diplôme et formation : - Un CEP ou un CAP serait un plus. Si vous êtes motivé.e, nous pouvons également vous accompagner dans la formation. Un job dating est prévu le 10 Septembre, vous recevrez les coordonnées de l'évènement lorsque votre candidature sera validée.
- NINKASI
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Horaire de 11.80€ sur 12.0 mois
RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F
Nous sommes à la recherche d'un/une réceptionniste polyvalente à temps plein pour 39h/semaine en CDI à partir du 01 SEPTEMBRE 2024. Hôtel 3 étoiles sous franchise Accor avec une équipe dynamique et rigoureuse, avec une clientèle international (anglais indispensable). Vos missions seront les suivantes : - Réalisation de shift à la réception et au PDJ : accueil du client, procédure check-in, check-out, clôture (remise des clés de la chambre, paiement, mise à jour du logiciel, informer les clients), mise en place du PDJ, débarrassage et fidélisation de la clientèle - Veiller sur la sécurité et à l'entretien de l'établissement (rondes, gestion des passages dans l'établissement, petite maintenance technique si besoin, nettoyage des parties communes) - Identifier et traiter les demandes des clients - Avoir un sens du service - Faire preuve d'autonomie, d'empathie et être à l'écoute - Effectuer la clôture administrative quotidienne de l'établissement (caisse, reporting, etc.) - Réceptionner et traiter les commandes (boulangerie, blanchisserie) - Effectuer les départs et s'assurer de la satisfaction client. - Saisir les réservations, traiter les mails et participer au Yield. - Astreinte nuit logé à l'hôtel ( 15€ par nuit ) Avantages : * Participation au transport * Planning fixe sur 3 semaines avec 1 week-end par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI + Astreinte nuit logé à l'hôtel ( 15€ par nuit ) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 011,10€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
CDI Employé(e) polyvalente H/F
Carrefour City recrute!!! Plusieurs postes à pourvoir en CDI 35h sur deux magasins lyon 6éme et 3ème. Travail en équipe le matin en ouverture, en journée, ou le soir en fermeture. Les candidats avec la connaissance de la gestion des produits frais, des fruits et légumes et sandwicherie sera un vrai plus et étudié en priorité. Expérience dans la grande distribution alimentaire, sandwicherie, snacking. PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes absolument dynamique et souriant, avec un très bon sens de l'accueil client avec une très bonne présentation, autonome, motivé(e), polyvalent(e) et curieux(se) de découvrir des postes multiples. Les postes proposés nécessitent de savoir lire et écrire parfaitement le Français, et savoir compter et être à l'aise avec les supports multimédia type tablette. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 799,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69006 Lyon 6e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI