Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique dès la fin du mois. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience, de leur arrivée à leur départ, avec un sens commercial aiguisé et un service chaleureux. Prendre les commandes, conseiller les clients, et assurer le service des plats et des cocktails. Gérer les encaissements avec rigueur et professionnalisme. Assurer la maîtrise des règles d'hygiène HACCP, veiller à la propreté de la salle et au nettoyage des WC. Contribuer à la gestion des déchets et veiller à la bonne organisation du restaurant. Profil recherché : Sens commercial développé, capacité à anticiper les besoins des clients et à les fidéliser. Polyvalent(e), dynamique, et engagé(e) dans un service de qualité. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) indispensable. Expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés bienvenus. Chez nous, la qualité dans l'assiette est aussi importante que la qualité du service. Si vous partagez cette vision, rejoignez-nous ! Horaires : Du mercredi au dimanche, amplitude horaire de 11h-15h et 18h-23h Salaire selon expérience Avantages : - Bonne mutuelle et prévoyance - Repas compris (et pris soit en début ou en fin de service)
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - Préparer et assembler les produits selon les standards KFC. - Prendre note de la commande client, la préparer et la délivrer au client selon les standards KFC. - L'entretien quotidien du restaurant. Vous allez travailler du lundi au dimanche avec 2 jours consécutifs de repos / semaine. Vos horaires seront variables de 8h30 à minuit, en équipe.
- KFC
- Givors (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- FRANPRIX PHILEAS ESSO
- Les Cheres (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche de saisonniers H/F pour Août et Septembre 2024 -Postes de vente / mises en rayon / préparation culinaire. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. -Postes de vente / mises en rayon / préparation culinaire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- FRANPRIX PHILEAS ESSO
- Les Cheres (69)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDD Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Limonest (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Missions et responsabilités -accueil du client -service à table -gestion de la caisse -nettoyage -plonge Secteur d'activité Crêperie traditionnelle travaillant une gamme de produits 100% frais recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e), ayant le souci de la satisfaction client pour intégrer une équipe dynamique. L'esprit d'équipe et le professionnalisme sont les critères que nous recherchons chez notre candidat. Expérience, formation et compétences souhaitées Plus qu'une formation, c'est une personnalité que nous recherchons: une personne ayant une bonne capacité d'organisation, dynamique avec un sourire en toutes circonstances Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 15 à 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- Aigueperse (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d' Employés de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'Employé de Restauration, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de contribuer à l'expérience globale de restauration. Responsabilités : - Assurer un service client de haute qualité en accueillant les clients, en prenant leurs commandes et en répondant à leurs besoins - Préparer et servir les plats selon les normes de qualité établies - Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle à manger et les espaces de restauration - Gérer les paiements des clients et effectuer des transactions financières avec précision - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace des commandes Qualifications : - Expérience préalable dans le service en restauration, la vente ou un rôle similaire est un atout - Excellentes compétences en service client et capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne connaissance des techniques de vente pour promouvoir les produits et services de notre établissement - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues et les clients - Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés Si vous êtes passionné par le service client, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe d'Employés de Restauration talentueux ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Employé polyvalente de restauration H/ (H/F)
Nous cherchons pour une de nos résidences de retraite un(e) employé(e) polyvalente de restauration en CDI à temps partiel, aimant la cuisine. Vous travaillez 4 jours par semaines, de 8h à 20h avec 2h30 de coupure, en roulement du lundi au dimanche avec un week-end sur deux travaillé. Les missions qui vous seront confiées sont principalement l'aide en cuisine, le service la plonge et l'entretien des locaux. Votre bonne humeur participera à l'ambiance chaleureuse et conviviale attendue par nos clients. Une connaissance des normes HACCP est souhaitée. Votre rigueur, autonomie et motivation seront déterminants pour réussir à ce poste. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 30 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC EMPLOI recrute un employé de restauration collective pour notre client basé sur l'Arbresle. Vos missions : - préparation des entrées - dressage des assiettes - préparation des plateaux pour les résidents - plonge - nettoyage du matériel et des surfaces LE RESPECT DES REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE EST PRIMORDIAL HORAIRES 35 h selon planning SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Dynamique et polyvalent, vous aimez le travail en équipe, alors rejoignez nous!!
- L'Arbresle (69)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Votre centre E.LECLERC de Lyon 9e recrute : Un(e) Employé(e) polyvalent au rayon Frais en CDI 35h Vos missions : · Vous approvisionnez votre rayon en veillant à respecter les implantations. · Vous assurez les rotations des produits pour éviter les ruptures · Vous veillez au rangement des stocks et de la réserve · Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité · Vous assurez le suivi des commandes sur informatique · Vous renseignez les clients Description du profil :***Dynamisme***Sens de l'initiative et de l'accueil***Autonomie***Esprit d'équipe***Bon contact clients***35H par semaine
- Lyon 05 (69)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Job Link recrute pour son client pépiniériste en végétaux: Employé Polyvalent H/F Intérim saisonnier de deux semaines Basé à Pusignan L'entreprise cultive une large gamme de végétaux d'extérieur : Arbres, arbustes, cépées et conifères contreplantés en pleine-terre et arbres, arbustes, conifères en pleine-terre et hors-sol. Votre mission au quotidien: Vous installez et mettez en place un système d'arrosage goutte à goutte dans le domaine. Informations complémentaires : Contrat Saisonnier à pourvoir de suite Horaires à titre indicatif : du Lundi au Vendredi : 7h30 - 12h et 13h - 17h 39h hebdomadaire Rémunération : SMIC, selon profil + Heures supplémentaires majorées Description du profil : Poste ouvert à toute personne manuel, ayant un minimum d'expérience dans la manutention. Poste en extérieur Votre motivation, votre rigueur seront vos atouts principaux pour mener à bien cette mission ! Alors n'hésitez pas et envoyez-moi votre candidature à l'adresse suivante : lyon[a]joblink.fr
- Pusignan (69)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 30000€
Employé polyvalent en restauration H/F
Job Overview Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le domaine de la restauration et être orienté service client. La connaissance de l'anglais et des compétences en service en salle seraient un atout. Duties - Assurer un service client de qualité en salle - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Contribuer à une expérience culinaire agréable pour les clients Qualifications - Expérience préalable dans le secteur de la restauration - Fortes compétences en service client - Connaissance de l'anglais souhaitée - Capacité à travailler en équipe et sous pression Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 767,00€ à 1 825,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Question(s) de présélection: * SAVEZ VOUS FAIRE PLUSIEURS CHOSE EN MÊME TEMPS ? Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Employé(e) Polyvalent(e) de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne pour une prise de poste immédiate. Maîtrise de la découpe impératif et formation interne à la préparation des woks Vous aurez pour mission la préparation et la gestion des stocks des aliments. Vous travaillez en journée, du lundi au vendredi ou du mardi au samedi en fonction de vos disponiblités.
- PITAYA
- Vaulx en Velin (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, l'employé(e) de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. 1) Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock 2) Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.) 3) Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime 4) Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin 5) Participer au dressage des plateaux servis en chambre.
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d' Employés de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'Employé de Restauration, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de contribuer à l'expérience globale de restauration. Responsabilités : - Assurer un service client de haute qualité en accueillant les clients, en prenant leurs commandes et en répondant à leurs besoins - Préparer et servir les plats selon les normes de qualité établies - Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle à manger et les espaces de restauration - Gérer les paiements des clients et effectuer des transactions financières avec précision - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace des commandes Qualifications : - Expérience préalable dans le service en restauration, la vente ou un rôle similaire est un atout - Excellentes compétences en service client et capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne connaissance des techniques de vente pour promouvoir les produits et services de notre établissement - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues et les clients - Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés Si vous êtes passionné par le service client, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe d'Employés de Restauration talentueux ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à VERNAISON (69390), 2 Employés de Restauration Collective (h/f) en Intérim de 2 semaines. notre client est une entreprise spécialisée dans la restauration collective, qui connaît actuellement un accroissement d'activité. Votre rôle consiste à participer à la préparation des repas, à la mise en place des plats, au service en restauration, ainsi qu'au nettoyage et à l'entretien des équipements. Vous serez amené à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. Description du profil : Profil : Nous recherchons des candidats polyvalents, rapides, rigoureux et dotés d'un bon esprit d'équipe. Polyvalence, Rapidité, Rigueur, Esprit d'équipe Hygiène alimentaire, Préparation de plats cuisinés, Gestion des denrées périssables, Service en restauration, Nettoyage et entretien des équipements Le contrat débutera le 4 septembre 2024. Les horaires de travail seront en journée, à temps plein. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique. Rejoignez notre client pour une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Vernaison (69)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions seront : - Mise en rayon des produits - Gestion des facings - Conseil aux clients - Entretien de la zone de travail Description du profil : Sourire - Rigueur - Esprit d'équipe
- Lissieu (69)
- Intérim
Serveur ou serveuse polyvalent (H/F)
Le MILANO recherche pour compléter son équipe un membre polyvalent pour un temps plein (39h) Votre mission : Service en salle du lundi au vendredi midi de 10h30 à 14h30 La plonge en cuisine du mercredi au samedi soir de 18h à 22h30 Rémunération SMIC hôtelier Avantages : selon convention collective Nous attendons votre CV par mail et ensuite un rdv vous sera proposer dans l'établissement pour faire connaissance
- LE MILANO
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Groupe Alternance Lyon, école supérieure de l'alternance recherche pour l'une de ses entreprises partenaires un(e) candidat(e) souhaitant effectuer TITRE PRO Conseiller(ère) de Vente sur Dardilly (69) pour le poste de employé(e) polyvalent(e) dans une boulangerie. - Inscription et scolarité gratuite - Diplôme de l'Education Nationale - Conditions d'admission : Etre titulaire d'un CAP, BEP ou équivalent, dossier de candidature, entretien de motivation, et test d'admission.***Missions :***Accueil * Conseil * Vente * Encaissement * Mise en place des promotions * Gestion des commandes * Réception marchandises * Entretien de l'espace de vente Description du profil :***Forte motivation***Goût du challenge***Aisance relationnelle***Sens des responsabilités***Esprit d'équipe***Sens de l'écoute***Dynamisme
- Dardilly (69)
- CDD
Employé polyvalent(e) de restauration en extra (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour venir renforcer nos équipes pour le Festival Brunch Electronik, un(e) employé(eà polyvalent(e) de restauration. Les missions seront : - service et encaissement de boissons
- Brunch Electronick Lyon
- Lyon 06 (69)
- Autre