Employé polyvalent en restauration H/F
Serveur (se) Polyvalent (e) en salle et office (h/f) L'instant Grill Temps plein, CDI - 35 Heures en coupure L'instant Grill recrute un(e) serveur(se), acteur de la satisfaction et de la fidélisation client : En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs (ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Récapitulatif du poste Vous avez envie de rejoindre une entreprise ambitieuse et de porter avec elle un projet motivant. Intégrer nos équipes sur un poste polyvalent, enrichissant et responsabilisant Temps plein, CDI - 35 Heures en coupure Vos missions : Procéder à la mise en place des postes de l'office, garantir l'approvisionnement suffisant des denrées liquides ou solides dans les lieux de stockage - ambiant - positif, négatif, effectuer la préparation de l'ensemble des produits commandés. Procéder aux lavages du petit matériel, de la vaisselle, au nettoyage et à l'entretien de la laverie, des locaux arrière et du local poubelles, maintenir propre les extérieures. Assurer l'envoie de tous les produits servis à table, le rangement des postes et de la vaisselle, ainsi que le nettoyage de la salle et des arrières du restaurant. Prise de commande, et responsable de son rang. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 780,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Laurent de Chamousset (69)
- CDI
EMPLOYE.E DE RESTAURATION COLLECTIVE H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agence AINTERIM MIRIBEL recrute un.e Employé.e de restauration H/F pour travailler au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la restauration scolaire. Au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vous prenez en charge, dans le respect des règles d'hygiène/sécurité : - la plonge - l'aide à la préparation des aliments - le rangement et le stockage - le nettoyage de la cuisine Informations complémentaires : - Meyzieu (accès possible en TCL) - Horaires matin fixe (7h-15h avec 1h de pause) du lundi au vendredi - Rémunération : 11.65€ brut/heure - Mission intérim à pouvoir de suite PROFIL RECHERCHÉ : Connaissance HACCP souhaitée. Vous justifiez d'une 1ère expérience en restauration collective et idéalement en cuisine centrale. Vous êtes reconnu.e pour votre rigueur, autonomie, polyvalence et esprit d'équipe.
- AINTERIM Miribel
- Meyzieu (69)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent en restauration H/F BURGER KING
Qui sommes nous? Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un Employé Qualifié de Restauration pour notre enseigne partenaire Burger King de l'Aéroport de Lyon St Exupéry . Burger King accueille plus de 13 millions de clients par jour grâce à un concept unique: une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produits mythique, le Whooper Vos futures missions : * Accueillir les clients et les conseiller * Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise * Procéder aux opérations d'encaissement * Participer au développement commercial du restaurant à et à la qualité de service Nous recherchons un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Plus que votre expérience, nous privilégions votre amour de la clientèle et votre motivation. une expérience dans la restauration serait un plus et toutes les candidatures seront étudiées. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 07 heures du matin Ce que nous vous offrons: * Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace * La flexibilité dans vos horaires * la possibilité d'évolution de carrière (manager, etc...) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Marcilly d'Azergues (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F pour notre équipe de Chaponost chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Accueil et Gestion : * Accueillir et renseigner les clients * Prendre l'ensemble des commandes et assurer un service de qualité. * Mettre en avant les offres et produits du moment * Préparer et faire la mise en place des services de la journée * Assurer de respecter les process et codes de Toasushi/Pokévaiana sur le parcours et l'expérience client * Débarrasser les plateaux, nettoyer les tables . Cuisine : * Assemblage des ingrédients * Maitrise des règles HACCP * Préparation des entrées, assortiments et desserts Rémunération : 1769.98€ par mois pour 35h/semaine Avantages : CDI, 35H ou 20H/semaine, travail continu (pas de coupure !), Prime de cooptation, indemnités repas, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿769,98€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Chaponost (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F pour notre équipe d'Ecully chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Accueil et Gestion : * Accueillir et renseigner les clients * Prendre l'ensemble des commandes et assurer un service de qualité. * Mettre en avant les offres et produits du moment * Préparer et faire la mise en place des services de la journée * Assurer de respecter les process et codes de Toasushi/Pokévaiana sur le parcours et l'expérience client * Débarrasser les plateaux, nettoyer les tables . Cuisine : * Assemblage des ingrédients * Maitrise des règles HACCP * Préparation des entrées, assortiments et desserts Rémunération : 1769.98€ par mois pour 35h/semaine Avantages : CDI, 35H ou 20H/semaine, travail continu (pas de coupure !), Prime de cooptation, indemnités repas, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿769,98€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Ecully (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F EXKI
Qui sommes nous? Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne partenaire Exki de l'Aéroport de Lyon St Exupéry . Exki offre à ses clients des plats frais, sains, gourmands et respectueux de l'environnement. Aujourd'hui, Exki a plus de 100 restaurants en Europe. Vos futures missions : * Accueillir les clients et les conseiller tout au long de la journée * passionné et vous pouvez transmettre votre enthousiasme et votre bonne humeur. * Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, * Vous aimez le travail en équipe * Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Nous recherchons un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Plus que votre expérience, nous privilégions votre amour de la clientèle et votre motivation. une expérience dans la restauration serait un plus et toutes les candidatures seront étudiées. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin Ce que nous vous offrons: * Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace * La flexibilité dans vos horaires * la possibilité d'évolution de carrière (manager, etc...) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Marcilly d'Azergues (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F - Brioche Dorée
Qui sommes nous? Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un Employé Qualifié de Restauration pour notre enseigne partenaire Brioche dorée de l'Aéroport de Lyon St Exupéry . Brioche dorée est le leader de la restauration rapide à la Française, parce que Brioche dorée satisfait 300 000 clients par jour, à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraicheur des produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : * Accueillir les clients et les conseiller. * Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise * Procéder aux opérations d'encaissement * Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Nous recherchons un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Plus que votre expérience, nous privilégions votre amour de la clientèle et votre motivation. une expérience dans la restauration serait un plus et toutes les candidatures seront étudiées. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service, de la vente et vous aimez conseiller la clientèle * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin Ce que nous vous offrons: * Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace * La flexibilité dans vos horaires * la possibilité d'évolution de carrière (manager, etc...) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,71€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Marcilly d'Azergues (69)
- CDI
Équipier vente à emporter (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous collaborerez aux côtés du directeur de salle passionné par le bon vin et son équipe soucieuse d'une entraide commune. Dans l'optique de développer notre offre au coeur d'un quartier d'affaires, nous proposons une offre à emporter (pokebowl,sandwich, dessert, boisson) via un point de retrait attenant au restaurant. Avec un bon sens de la relation client, vous savez gérer un flux de clientèle et votre sourire fidélise la clientèle. Si l'organisation,l'autonomie et la relation client sont dans vos priorités professionnelles,n'hésitez pas à postuler ! AVANTAGES: Abonnement Parking Horaire en continue 9h30-15h00 Repose Samedi et dimanche
- L'OCTAVE
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : En tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont : - Préparation des entrées et des desserts, - Aide à la cuisson des plats, - Service des clients, - Encaissement, - Plonge batterie et vaisselle, - Entretien et nettoyage, - Respect des normes HACCP. Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de plongeur, idéalement en collectivité. Vous faites preuve d'adaptabilité, de réactivité, d'autonomie et de polyvalence.
- Lyon 05 (69)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ! Préparez votre alternance !***Pour une enseigne premium dans la restauration rapide, nous recherchons des Employés polyvalent en alternance. Vos responsabilités principales :***Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des produits, service client, caisse) * Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté * Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.) * Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service * Offrir un accueil et un service client exceptionnel, * Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène * Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, * Participer à la formation des nouvelles recrues Description du profil :***Vous êtes passionné(e) par la restauration et le contact avec le client * Vous aimez travailler en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène * Vous faites preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante * Vous savez vous adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence. Avec ou sans expérience, nous vous accompagnons pour réussir !
- Lyon 05 (69)
- CDD
- Annuel de 1790€
Employé polyvalent en restauration H/F
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Dans le cadre de son développement, nous recherchons Employé polyvalant de Restauration H/F pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche. En contact avec le patient et le personnel soignant, vous aurez en charge la distribution des repas et la gestion d'un office de restauration. Véritable lien entre les services de soins et la cuisine, vous êtes autonome, polyvalent et avez un sens profond du service. Nous vous proposons un CDI à temps complet de 7h à 15h du lundi au vendredi, 1 week-end sur 2 travaillé. Vos principales missions sont les suivantes : * Service des repas auprès des patients * Aider les préparations entrées et desserts * Contrôle des DLC * Contrôle plateaux repas patients (suivant régime alimentaire) * Maitrise des normes HACCP Votre profil : Si vous êtes aussi animés par la passion du service, alors rejoignez les équipes du Groupe SHCB. N'hésitez plus : postulez ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez nous rejoindre pour composer nos équipes de choc dans un cadre dynamique et soyez acteur du développement de la boulangerie et du plaisir partagé tous les jours avec nos clients.***Votre objectif***Vous Préparez un CAP Vous suivez une formation en alternance de deux ans incluant des séances de théorie et une mise en pratique dans l'entreprise vous permettant d'acquérir de l'expérience professionnelle.Le programme intègre les matières de base comme le Français ou les mathématiques ainsi qu'un apprentissage spécifique consacré aux métiers de la restauration.Objectif professionnel***Devenir un professionnel qualifié qui exerce son métier dans différents secteurs de la restauration.Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité.Assurer la mise en place et le réapprovisionne des espaces de distribution, de vente et de consommation avec des produits prêts à consommer sur place ou à emporter.Vous pouvez notamment accueillir ou même conseiller le client dans la prise de commande. Vous assurez la distribution et le service des repas.Vous serez amené à procéder à l'encaissement des prestations.Vous êtes garant de l'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel.De manière générale, votre objectif au quotidiennement est d'assurer le confort des clients mais aussi l'image de marque et de qualité de l'établissement Description du profil : Profil***Le CAP PSR est accessible aux élèves à partir du niveau troisième et se prépare traditionnellement en deux ans.Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat.Vous possédez une bonne capacité d'adaptationVous souhaitez travailler en équipe sur un poste clés qui demande organisation, autonomie et rigueur.Type de contrat***Formation en Alternance en contrat d'apprentissageVous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?***N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Villefranche sur Saone (69)
- CDD
- Mensuel de 400€ à 1200€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Notre petit restaurant spécialisé surtout dans la vente à emporter cherche un nouveau membre pour son équipe. Vous aurez 2 missions principales : la cuisine et la caisse. En cuisine : vous vous occuperez de la préparation des aliments selon les fiches techniques, composerez des salades et des sandwichs devant les clients, aurez en charge la plonge et l'entretien de la cuisine. Pas besoin de savoir cuisiner comme Philippe Etchebest, on vous apprendra. Il faut tout de même savoir manier le couteau et ne pas avoir peur d'abimer la manucure. Un jour sur deux vous occuperez des encaissements des clients. Alors vous devez être de nature souriante et engageante, dynamique, rapide, efficace. Type de contrat : CDD Durée du contrat : 3 MOIS Horaires : Lundi au vendredi de 10h à 14h30
- Lyon 08 (69)
- CDD
- Mensuel de 1160.0€ à 1161.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en charge de livraisons (H/F)
Vous aimez la restauration mais vous aimeriez enfin avoir vos soirées vos week end et des horaires reguliers ? Vous ne voulez plus de coupures interminables entre 2 services et vous voulez des possibilités d'évolution au sein d'une enseigne dynamique, lisez vite la suite ! CLASS'CROUTE, leader Français sur le marché des plateaux repas livrés en entreprises, recherche pour faire face à ses projets de développement pour son unité de BRON un(e): Employé(e) polyvalent(e) de restauration en charge des livraisons. Répartition des tâches 50% préparation, 50% livraison Vous serez amené(e) à préparer de délicieuses recettes sur la base de fiches étapes, accueillir avec le sourire les clients au comptoir du restaurant, également participer au nettoyage du site. Livraisons sur la zone Est Lyonnais : Préparation des commandes Organisation des tournées Respect des délais de livraison Entretien du véhicule Pour cela, vous pensez être : - Souriant(e), autonome, rigoureux(se), motivé(e), organisé(e) et avez une première expérience en restauration rapide ou collective Le permis B est indispensable Poste à pourvoir immédiatement Type de contrat : CDI 35h/Semaine du lundi au vendredi dans une plage horaire de 7h à 14h30 Salaire indicatif : 1767€ bruts + Primes + un delicieux repas + autres avantages (mutuelle, 1/2 TCL...) Présentation employeur: Leader sur le marché des "plateaux repas livrés", Les 140 restaurants CLASS' CROUTE associent restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise. Visitez notre site www.classcroute.com
- CLASS'CROUTE
- Bron (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous aimez la restauration mais vous aimeriez enfin avoir vos soirées et des horaires réguliers ? Vous ne voulez plus de coupures interminables entre 2 services et vous voulez des possibilités d'évolution au sein d'une enseigne dynamique, lisez vite la suite ! CLASS'CROUTE, leader Français sur le marché des plateaux repas livrés en entreprises, recherche pour faire face à ses projets de développement pour son unité de BRON un(e): Employé(e) polyvalent(e) de restauration Vous serez amené(e) à préparer de délicieuses recettes sur la base de fiches étapes, accueillir avec le sourire les clients au comptoir du restaurant et également participer au nettoyage du site Pour cela, vous pensez être : - Souriant(e), autonome, rigoureux(se), motivé(e), organisé(e) et avez une première expérience en restauration rapide ou collective. Vous possédez une expérience en préparation culinaire et vous êtes à l'aise avec l'encaissement et la relation client. Poste à pourvoir immédiatement Type de contrat : CDI 25h/Semaine du Dimanche au Jeudi dans une plage horaire de 12h à 17h Salaire indicatif : 1262€ bruts + Primes (plus de 100€/mois si objectifs atteints) + un délicieux repas + autres avantages (mutuelle, 1/2 TCL...) Présentation employeur: Leader sur le marché des "plateaux repas livrés", Les 140 restaurants CLASS' CROUTE associent restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise. Visitez notre site www.classcroute.com
- CLASS'CROUTE
- Bron (69)
- CDI
- Mensuel de 1262.08€ à 1362.08€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Lyon 08 (69)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Préparateur(rice) de TACOS (H/F)
Nous recherchons un (e) Préparateur (rice) de Tacos pour renforcer notre équipe. Vos activités : préparation des viandes, garnitures, salades, sauces, cuisson des viandes, montage des tacos, mise en place. Les commandes clients sont réceptionnées sur écran, vous êtes ainsi à l'aise avec les outils digitaux. Vous possédez un bon relationnel clients, êtes en capacité, si besoin, de les accueillir, conseiller, renseigner. Vous êtes polyvalent(e), rigoureux(se) et dynamique. Vous êtes à l'aise dans le relationnel avec la clientèle et possédez une première expérience de 6 mois minimum dans ce domaine. Restaurant ouvert 7j/7. 35H/hebdo en horaires coupés 11h30-14h30 et 18h30-22h30, 2 jours de repos hebdo. Avantages: repas, 50% carte transport, Mutuelle. Le restaurant CHAMAS TACOS est situé en plein cœur de Villefranche, près du marché couvert, à 10 minutes à pied de la gare.
- CHAMAS TACOS
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos Challenges : Vos missions sont les suivantes :***Mise en rayon, gestion de la marchandise (arrivage et disponibilité des produits) * Vérifier les dates et les prix affichés * Être le premier point de contact et d'information de nos clients. * A l'écoute de nos clients, vous leur recommandez les bons produits augmentez nos ventes. * Informer nos clients de nos offres spéciales et promotions afin de les fidéliser. * Collecter les avis clients et faire un retour à votre Manager. Description du profil : Votre Profil : Véritable commerçant, vous bénéficiez d'une solide connaissance des produits. Motivé par le commerce, vos qualités de contact vous permettent d'orienter et de renseigner les clients. Le CACES serait un plus.
- Vaulx en Velin (69)
- CDI
Equiper polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Employé(e) polyvalent(e) dans la restauration rapide marocaine L'équipier(e) assure de façon permanente ou occasionnelle les taches de cuisine, de comptoir et de salle (Nettoyage, service) Veille aux règles d'hygiène en vigueur Veille à la préparation, à l'assemblage des produits A des connaissances dans le domaine de la cuisine marocaine
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Autre