Second de cuisine H/F - 39h par semaine
Nous recherchons un second de cuisine confirmé H/F Cuisine bistronomique. Brigade de 7 personnes. Service midi et soir - 2,5 jours de congés par semaine (dimanche soir +2 jours) Poste en coupure avec horaires modulables Salaire: 2300€ à 2500€ NET, à négocier en fonction de votre expérience Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en communs aux heures de service du soir.
- LE BISTRO DU CHATEAU
- La Tour de Salvagny (69)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le second de cuisine accompagne le sous-chef et le chef de cuisine à la gestion opérationnelle de la cuisine, à savoir l'approvisionnement, la formation des chefs de partie, la qualité des plats servis. Il est un repère important pour les collaborateurs pour leur montée en compétences. Afin d'enrichir son équipe, le restaurant Mÿ recherche un second / seconde de cuisine qualifié pour un temps plein midi et soir (du lundi au samedi). Salaire à définir en fonction du profil
- Restaurant Mÿ
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2900€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la carte. Vous êtes en charge de l'élaboration des buffets. Compétences en pâtisserie demandées. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Vous maitrisez les procédures d'hygiène et HACCP. Travail en coupure avec repos les samedis / dimanches. Poste de second de cuisine CDI Poste à pourvoir dès que possible. Salaire comprend 44 repas.
- HOTEL KYRIAD
- Givors (69)
- CDI
- Mensuel de 2573.0€ sur 12.0 mois + Restauration