Cuisinier / Cuisinière H/FAccepte les débutant(e)s
- En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composante du menu du lundi au vendredi midi (plat du jour) - Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stock, production...) et vous respectez les directives définis par votre supérieur hiérarchique ainsi que les normes liées aux produits. - Possibilité de servir en salle et au bar. - Salaire à définir selon profil et expériences.
- LE BISSY
- Bissy la Maconnaise (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel, recherche cuisinier(ère) pour seconder le chef de cuisine. Vous effectuerez les services du midi : - le lundi de 9 h à 14 h - le mardi de 9 h à 14 h - le jeudi de 9 h à 14 h - le dimanche de 9 h à 14 h Vous travaillerez midi et soir : - le vendredi de 9 h à 14 h / de 19 h à 22 h - le samedi de 9 h à 14 h / de 19 h à 22 h Vous ne travaillerez pas le mercredi. Vous serez en charge de la préparation des plats du jour et des plats à la carte. Prise de poste dès que possible. Le salaire est à négocier selon votre expérience. CDD de 6 mois minimum reconductible.
- LE CHAROLLES
- Charolles (71)
- CDD
- Mensuel de 1850€ à 1950€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F
Le Poisson d'Or est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ere) H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Cuisinier/Cuisinière, vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des produits utilisés - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Travailler en collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des clients Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes : - Formation en cuisine ou expérience significative dans le domaine - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Créativité et sens de l'organisation - Passion pour la gastronomie et le travail bien fait Horaire: le midi du jeudi au lundi ; le soir du jeudi au samedi Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe au sein du Poisson d'Or.
- LE POISSON D'OR
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une brasserie et pizzeria, Vous possédez une expérience au même poste. Le restaurant est fermé le Dimanche et Jeudi. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine. Salaire négociable selon expérience.
- PIZZA PAOLO
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant, brasserie dans une galerie commerçante, proposant une cuisine traditionnelle faite maison, situé à Digoin recherche un(e) cuisinier(ère), motivée et créatif(ve). Fermeture : le lundi, mardi, mercredi, jeudi soir et dimanche toute la journée. Le salaire sera défini selon vos compétences. Vous devez vous présenter au restaurant avec votre CV.
- LES TABLES CHAROLAISES
- Digoin (71)
- CDI
- Horaire de 14.2€
CUISINIER H/F pour service du soirAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez les SOIRS les mercredis jeudis vendredis samedis dimanches (du 30 mars au 30 septembre) ET les SOIRS les lundis mardis mercredis jeudis et vendredis ( du 10 octobre au 29 mars) cuisine traditionnelle bressane et jurassienne vous effectuez la mise en place la préparation le matin de 7h30 à 11h / cuisson / capacité pizzaiolo/ l'entretien du poste de travail.....
- V'LIBELLULE
- Cuiseaux (71)
- CDI
- Autre
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant en cuisine traditionnelle, au centre ville de Macon, recherche un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP cuisine Poste à pourvoir à la rentrée de septembre
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Le poste : Nous recherchons Un Cuisinier H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe. Si tu es motivé(e) et que tu aimes travailler dans un environnement culinaire stimulant, cette offre est faite pour toi ! **Missions :** - Préparer et cuisiner les plats du menu - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire **Conditions de travail :** - Du lundi au vendredi - Service du Midi Profil recherché : **Profil recherché :** - Passion pour la cuisine - Expérience souhaitée mais débutants acceptés - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rapidité Salaire à définir selon expérience et compétences. Si tu es prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre l'équipe, n'hésite pas à nous contacter ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place, avec des menus du jour, des suggestions pour les week-ends et une carte permanente. Vos missions s'articuleront autour de 3 axes principaux : - Assurer la production chaude et froide (réception de la marchandise, stockage et réalisation de recettes à partir de fiches techniques) - Assurer l'organisation du service. - Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur (appliquer les règles d'hygiène, les procédures de nettoyage) Vous êtes autonome avec une bonne capacité d'organisation, vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuissons, vous connaissez les règles d'hygiènes et vous avez envie de travailler dans la bonne humeur avec une équipe soudée ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nous vite ! Travail en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
- LDF 71
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère ou commis(e). Vous serez en charge de la préparation des plats traditionnels type brasserie (50 couverts) Service du midi et du soir (coupures) du Lundi au vendredi (pas de travail le week end sauf en cas de remplacement de votre collègue) La formation HACCP sera un plus dans votre candidature. NOURRI et logé si besoin
- LE COMMERCE
- Autun (71)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes,...) .Élaborer des plats, des menus. 2 jours de repos par semaine Poste à pourvoir au 1er Octobre.
- Brasserie de la Gare
- Le Creusot (71)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Apprenti(e) Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant italien de type traditionnel recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Apprentissage de 24 mois avec le CIFA de Mercurey. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Tâches principales : préparation salade, préparation des entrées,des desserts. Préparation des pastas et des pizzas. Nettoyage diverse.
- LA CALABRIA PIZZERIA
- Le Creusot (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez chargé(e) d assurer la cuisine, la composition des menus et l'entretien de la cuisine Vous serez seul - Autonomie exigée Prise de poste FIN SEPTEMBRE DEBUT OCTOBRE 2024 2 jours de congés par semaine : dimanche et lundi LOGEMENT POSSIBLE
- HOTEL GUYARD
- Anost (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Maison de Bois, Macon centre recherche son cuisinier/ cuisinière pour un cdi. 39h/semaine - 2 jours de repos (dimanche et un autre jour à définir). Vous êtes motivé(e), passionné(e) et avez une expérience significative en cuisine ce poste est fait pour vous ! Votre mission: préparer et réaliser les cuissons des aliments soigner le dressage des assiettes nettoyer la cuisine veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- La Maison de bois
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTION DU POSTE: créer les menus du jour Cuisiner les plats Vérifier les préparations Soigner la présentation et la décoration des assiettes Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine Sur la création des menus: Restaurant confectionnant uniquement des plats du jour (Pas de carte) avec 2 choix d'entrées, de plats de résistance et de dessert. Principalement avec des produits frais et locaux (de 30 à 60 couverts / jour) HORAIRES: 35 heures / semaine du lundi au vendredi (7h00 par jour) à partir de 07h30 ou 08h00 SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI REPOS: sauf rares exceptions, tous les Week end et jours fériés sont en position de repos CONGES: 4 semaines consécutives au mois d'aout et systématiquement la semaine de noël au jour de l'an
- LE CHAPON BRESSAN
- Branges (71)
- CDI
- Mensuel de 1960€ à 2200€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant basé à Cléssé, recheche son cuisinier. Travail du lundi au vendredi inclus. Horaires : 07h30 - 14h30. 1 seul menu du jour (entrée, plat, fromage et dessert). Vous devez être autonome dans votre cuisine car vous travaillerez seul. Salaire négociable selon expérience. Pour plus d'informations et/ou pour postuler, téléphoner au : 0385.23.92.78 ou au : 06.77.38.95.53
- LE MATISA
- Clesse (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Le salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) cuisinier (ère) expérimenté(e) ou un(e) pâtissier(e) maitrisant la cuisine pour un début de contrat prévu en septembre. Vous êtes motivé (e), dynamique, créatif (ve), avec le souci du bien-être du client. Esprit d'équipe, convivialité, discrétion sont vos atouts complémentaires Vous êtes chargé(e) des missions suivantes : - Être capable de gérer toute la production culinaire journalière - Savoir gérer les stocks avec rigueur - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte - Être autonome - Être organisé(e), rapide et méthodique pour suivre la cadence soutenue - Faire preuve de créativité - Être expérimenté (e) Lundi de repos et le dimanche sauf le 1er et 3eme de chaque mois car offre de brunch
- Les coursives
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ayant une expérience de 2 ans minimum dans la préparation de cuisine orientale (cuisine turque et marocaine) et de kebab. Service essentiellement à emporter. Vos horaires seront de 11h à 14h et de 19h à 22h. Les mercredi, jeudi, vendredi et samedi : service du midi et du soir. Les mardi et dimanche : service que du soir.
- Marcigny (71)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Cuisinier(ière) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Digoin recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ière) (h/f) pour un EPHAD sur le secteur de Paray Le Monial . Vous aurez pour mission : - Préparation de plats - Nettoyage de la cuisine - Respect des normes d'hygiène - Réchauffer les plats froids - Connaitre les régimes alimentaires - Préparer les mixés et les hachés Poste du matin ou après midi. Travail le week-end en coupure. De profil cuisinier, avec de l'expérience et autonome. Votre autonomie et votre rigueur seront un atout. Vous êtes en recherche d'un emploi, vous êtes motivé(e) et possédez une conscience professionnelle. N'hésitez pas à postuler en ligne.
- ADECCO
- Paray le Monial (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Léon Seafood & Cocktails lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Le nouveau restaurant Léon ouvre à Chalon Sur Saône (71) début novembre. Il s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie, Léon est le restaurant de poisson pour TOUS. Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Maîtrise des modes opératoires et être le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, - Respect des règles d'hygiène et sécurité, - Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), - Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, - Assiste le Responsable adjoint de cuisine. Le collaborateur (H/F) est également polyvalent au poste de plonge. Profil recherché : CAP cuisine apprécié Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches ; vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, postulez dès à présent à l'offre d'emploi, nous vous attendons... Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre, nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Léon Seafood & Cocktails
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre