Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous réaliserez l'entretien des salles du restaurant ainsi que du linge de service (repassage nappes et serviette....). Vous pourrez également faire de la plonge si besoin. Vous travaillerez les lundi, jeudi, vendredi et samedi matin.
- LA PETITE AUBERGE
- Marly sur Arroux (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dans le respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures, etc.), d'hygiène et de sécurité. Vous contribuez à la bonne gestion du rayon par le contrôle rigoureux des stocks, le rangement de la réserve, la préparation des états de commandes et l'approvisionnement et remontez toute anomalie à votre responsable (produits, prix, qualité). Garant de la bonne image du magasin, vous accueillez et renseignez le client ou l'orientez vers le bon interlocuteur. Vous participez à la parfaite présentation (remplissage, propreté...) et contribuez au développement du chiffre d'affaires du rayon. Description du profil : Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé. Dynamique, vous aimez le travail en équipe et avez le goût du commerce. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Louhans (71)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein d'un restaurant collectif vous renforcer l'équipe existante. Vous aidez en cuisine sur de la plonge, du dressage d'assiettes et un peu de préparation type épluchage. Vous travaillez du lundi au vendredi 11h-15h. temps partiel de 20h par semaine Description du profil : Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 6 mois d'expérience en restauration collective. Temps partiel 20h par semaine. N'hésitez pas à nous contacter.
- Chalon sur Saone (71)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Participer au service du self puis nettoyer et ranger après le service ; - Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces) ; - Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ; - Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation ; - Ranger méthodiquement les produits après utilisation ; - Remplacer pour quelques taches ménagères ou au self ponctuellement en cas d'absence d'un(e) collègue (sur les horaires de base) Les horaires sont les suivants : Lundi : 07h00 à 11h15 puis 12h00 à 15h15 Mardi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Mercredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Jeudi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Vendredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Description du profil : CAP ou niveau supérieur dans le domaine de l'hygiène des locaux. Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage et des règles d'hygiène spécifiques aux locaux. Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter. Rigueur dans l'organisation. Sens du travail en équipe. Autonomie et dynamisme.
- Mercurey (71)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration F/H - CDI temps partiel (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à CHALON-SUR-SAÔNE (71).Nombre de couverts : moyenne de 350Type de contrat : CDI temps partiel 25 ou 30 heuresPlanning de travail : Lundi - Jeudi ou Lundi - Vendredi (horaires variables entre 8h30 et 15h00)Salaire : 11,66€ brut/horaireNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Missions Quelques détails sur vos missions : Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)Mettre en place les produits et garantir le réassortContribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)Participer à la plonge et aux opérations de nettoyageAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène.Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de faire les pizzas, de préparer des snackings (kébab, tacos...), prendre les commandes, nettoyage du poste de travail... Une période de doublon sera mis en place en début de contrat. Profil souhaité : - première expérience dans le secteur de la restauration rapide ; - connaissance des règles d'hygiène (HACCP) Horaires : 12 h-14 h pour le service du midi et 18 h - 21 h pour le service du soir. Vous travaillez le week-end sur au minimum le service du soirt. Les jours de semaine sont à déterminer avec l'employeur. Prise de poste au 1er octobre
- KURBIZ KURTULUS
- Gueugnon (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 2 employés(es) polyvalent(es) de restauration (H/F) pour notre Croissanterie située à St Ambreuil. Vos missions consisteront à préparer et assembler des produits tels que du pain, des viennoiseries, des sandwiches, des salades. Ces préparations, destinées à la vente, seront à effectuer en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le site est situé sur autoroute, accessible hors autoroute via la nationale, mais un véhicule est obligatoire. Le poste comporte les responsabilités suivantes : - accueillir les clients, - vendre, - encaisser, - effectuer la plonge. - préparer les denrées alimentaire en respectant les règles HACCP (sécurité alimentaire) Le poste est en continu et peut commencer à partir de 6h30 et se terminer à 23h00 du lundi au dimanche. Les horaires de travail seront définis selon un planning établi 6 semaines à l'avance et par roulement. Le dimanche sera majoré à 20%, avec 2 jours de repos par semaine et au minimum 1 week-end de repos par mois. Le salaire 11,65€ brut par heure. Vous disposerez du repas pris en charge par l'entreprise ainsi que de -20% de réduction sur l'ensemble des restaurants du réseau, en France. Prime de transport et 13ème mois. Profil recherché : Nous recherchons une personne qui aime travailler en équipe, est à l'aise en vente, rapide, autonome et polyvalente. Vous devez également posséder un très bon sens du relationnel clients. Enfin, le site est situé sur autoroute (accessible hors autoroute via la nationale). Offre à pourvoir de suite soit en CDI temps plein ou CDI à temps partiel a 130H
- AIRE DE LA FERTE
- St Ambreuil (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence Motiv Interim recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un(e) employé(e) de restauration. Vos principales missions seront le service des repas et la prise de commandes. Vous serez également chargé d'assurer et contrôler la propreté de la vaisselle et des matériels utilisés en cuisine et d'entretenir les locaux. Vous assurerez uniquement le service du midi, du lundi au samedi
- St Christophe en Brionnais (71)
- Intérim
H/F Employé Polyvalent de RestaurationAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTION DU POSTE Au sein de l'équipe du magasin, vous deviendrez un(e) véritable équipier(e) polyvalent(e) de Restauration en charge de l'accueil de nos clients, de la prise de commande, de la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's et de la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir une expérience professionnelle très complète ! Venez découvrir davantage nos métiers sur notre site https://carrieres.dominos.fr PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons des candidats avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. Nous proposons des CDI à temps partiel, en fonction de vos disponibilités. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Domino's, aux règles applicables à la restauration rapide. Vous possédez le Permis AM/ BSR/ Permis B, êtes disponibles plusieurs midis ou soirs par semaine et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et évoluer rapidement grâce à votre implication vers de nouvelles responsabilités. AUTRES INFORMATIONS Nous vous remercions de nous préciser vos disponibilités lors de votre candidature. Votre emploi du temps sera adapté en fonction de vos disponibilités d'étudiant. Localisation du poste: 64 Rue Maréchal Foch, Le Creusot, Bourgogne-Franche-Comté 71200 Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ à 11,80€ par heure Nombre d'heures : 8 à 12 par semaine Horaires : * Travail en soirée Permis/certification: * BSR (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Fleury la Montagne (71)
- CDI
EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant Mac Donald's à VITRY EN CHAROLLAIS recherche des équipiers ou équipières polyvalent(e)s. ***Les postes sont ouverts à tous profils demandeurs d'emploi et/ou étudiants *** Pour les salariés Contrat de 104 h par mois, les horaires sont à fixer en fonction de l'équipe. et pour les étudiants contrat de 65H/mois équivalent à 15H par week-end. Horaires en coupure avec une fermeture à faire par semaine de travail. Vous travaillez le week-end et vous avez 2 jours de repos consécutifs fixés dans la semaine. Une période de formation sera effectuée avant embauche.
- MAC DONALD' S
- Digoin (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Café restaurant situé en plein plein cœur du Morvan, recherche un(e) employée polyvalent(e) de restauration pour la fin de la saison 2024 (de fin août à novembre) : service restaurant et terrasse, aide en cuisine, entretien du matériel et des locaux... Cuisine traditionnelle - 32 couverts Vous travaillerez du jeudi au dimanche Horaires : jeudi : 9h-14h30 / 18h-21h30 - vendredi : 10h-11h30 / 12h-17h30 - samedi : 10h-11h30 / 12h-17h30 - dimanche : 10h-11h30 / 18h-22h Lieu non desservi par les transports en commun : l'employeur peut mettre un logement à votre disposition.
- LE RELAIS DE DETTEY
- Dettey (71)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Employé polyvalent de restauration/commis de cuisine (H/F)
Vous êtes en charge de réaliser toutes les opérations suivantes: mise en place, plonge, entretien du poste de travail, préparations froides (entrées et desserts) et dressage des plats. Il est possible, si l'effectif est au complet, d'organiser le temps de travail avec une semaine en service du midi et une semaine en service du soir. Le samedi sera travaillé entièrement mais un week-end complet pourra être libéré tournant sur l'équipe. 2 jours et demi de repos variables dont un jour et demi consécutif. Vous devez avoir soit le CAP cuisine ou une première expérience sur ce type de poste. Salaire négociable selon expérience et diplômes.
- LA BOUCHERIE
- Paray le Monial (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Employé/e polyvalent/e de restauration et hôtel de jour et nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un/e employé/e polyvalent/e de restauration, d'hôtel de jour et nuit. Nous vous proposons un CDD 8 mois, DU 01 SEPTEMBRE AU 30 AVRIL 2025. Soit en : - temps plein (35 à 42 heures max) ou - temps partiel (25 heures) Organisation : En fonction des plannings déjà établis : 1 WEEK END DE REPOS PAR MOIS ; 2 NUITS A 5 NUITS PAR SEMAINE et les l'amplitude pour les horaires : - NUIT : 22h15-6h15 - JOUR : 6h00-15h00 //15h00 - 23h00 - Descriptif des tâches confiées: - Réception de l'hôtel - Accueil des clients - Mise en rayon (produits alimentaires/arche Paul Boutique HOTEL) dans tous les points de vente commun. Fabriquer les produits (chauds froids desserts sandwiches...), faire la mise en place des produits + le réapprovisionnement, remettre la salle en ordre, encaisser - Respecter normes hygiène. retirer produits périmés ou abimés vérifier les DLC - réceptionner contrôler les marchandises - Nettoyage des halls, des toilettes, des structures, des salles de restauration, des douches, plonge,. Profil : - Être autonome, accueillant/e, polyvant/e - Savoir utiliser des logiciels informatiques Nous pouvons former. ******* UN ENTRETIEN SERA DE TOUTE FACON PROPOSE AUX CANDIDATS AFIN D'ECHANGER SUR SITE. *******
- ARCHE COMPTOIR, ROTISSERIE LES
- Dommartin les Cuiseaux (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre