Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au centre ville de Macon, nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) . En moyenne 80 à 100 couverts. Vos atouts : Passionné-e par la cuisine et le travail bien fait, Compétent-e, rigoureux-euse. Expérience réussie demandée sur un poste de second de cuisine Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vous avez 2 jours de repos consécutifs, et un roulement sur les Week end
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa Second / Seconde de cuisine. Vprofessionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et Desserts, en collaboration avec le chef de cuisine. La connaissance de la cuisine bistrot serait un plus La prise de poste est immédiate. 2 jours de repos consécutifs Possibilité de journée en continu en fonction des profils NOUS POUVONS AUSSI VOUS PROPOSER UN CDD SI VOUS LE SOUHAITEZ
- LA FLAMBEE
- Tournus (71)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le chef cuisinier, sur les services du midi et du soir; ***le poste est évolutif*** Candidature par mail à boussaingaultsebastien@gmail.com ou par téléphone au 03.85.48.29.05
- L'EMILE BROCHETTES
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine ou Chef /Cheffe de partie (H/F)
Missions Générales - Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production. -Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manage le travail de l'équipe en lien avec le Chef de cuisine. - Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Adopte les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service ibis Styles et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être" Principales responsabilités - Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'hôtel et la marque. - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Prise de poste rapide Deux jours de repos par semaine dont le Dimanche et jours fériés. Prise de poste entre le 1er et le 15 Octobre.
- IBIS STYLE
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Chef de cuisine ou Second de cuisine(H/F)
Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de production culinaire : mise en place, entretien du poste de travail, préparations chaudes et froides et dressage des plats. Élaboration des menus, passage et gestion des commandes. Connaissances normes HACCP. Service environ 100 couverts jour. Il est possible, si l'effectif est au complet, d'organiser le temps de travail avec une semaine en service du midi et une semaine en service du soir. Le samedi sera travaillé entièrement mais un week-end complet pourra être libéré tournant sur l'équipe. 2 jours 1/2 de repos variables dont un jour et demi consécutif. Expérience confirmée. Salaire négociable selon expérience et diplômes.
- LA BOUCHERIE
- Paray le Monial (71)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Second de cuisine (H/F)
Nichée au cœur du Val Lamartinien, à cinq minutes de Cluny, L'Auberge Larochette vous propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Second de cuisine. Dans une cuisine moderne, vous élaborez les plats de la carte en collaboration avec le chef ; vous participez au choix des fournisseurs, à la réception et le contrôle des approvisionnements, tout en étant très vigilant au respect des normes d'hygiène en vigueur. Vos missions principales : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production, - Elaborer les préparations culinaires, - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, en collaboration avec le chef, - Gérer les commandes et des stocks dans le respect du budget, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Seconder le chef dans le Management de l'équipe de cuisine Ce que nous pouvons vous offrir : Nous vous proposons un cadre de travail agréable (cuisine moderne, restaurant agréable avec jolie terrasse ombragée.). Nous sommes attachés à proposer à nos clients une cuisine qualitative, fraiche, locale et de saison, qui représente un beau terrain de jeu. Un véritable esprit d'équipe règne au sein de l'établissement. Contrat CDI de 39h hebdomadaires - du mardi au dimanche midi. Ce que nous recherchons: Vous êtes doté d'une expérience significative et d'une connaissance de tous les postes de la brigade. Votre esprit d'initiative et votre rigueur animent votre travail. Votre créativité et votre passion pour le métier vous animent au quotidien.
- SOTO PAULINE
- Bourgvilain (71)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission consistera à : - Préparer les plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Assurer la qualité et la prestation des plats servis - Gérer et contrôler les stocks - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la continuité du service en l'absence du chef - Participer à l'entretien des locaux, équipement et matériel Du jeudi au dimanche 8h15 - 15h / 18h -23h
- START PEOPLE
- Couches (71)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois