Serveur (H/F)
Nichée au cœur du Val Lamartinien, à cinq minutes de Cluny, L'Auberge Larochette vous propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) serveur(se). Votre mission sera d'assurer des services fluides et de qualité, avec la satisfaction des clients pour préoccupation, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Ce que nous recherchons : Vous avez une expérience réussie en service. Doté(e) d'un relationnel exemplaire, votre professionnalisme n'est plus à prouver, et la satisfaction du client est au coeur de vos préoccupations. Votre excellente présentation et votre sens des responsabilités seront très utiles pour assurer l'image qualitative de la maison. Ce que nous vous offrons : Nous vous proposons un cadre de travail qualitatif (cuisine moderne, restaurant agréable avec jolie terrasse ombragée, clients fidèles). Nous sommes attachés à proposer à nos clients une cuisine qualitative, fraiche, locale et de saison, dont vous serez l'ambassadeur(drice) auprès de nos clients. Un véritable esprit d'équipe règne au sein de l'établissement.
- SOTO PAULINE
- Bourgvilain (71)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer son équipe, l'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska recherche 1 serveur/euse. Vous serez chargé(e) de dresser et débarrasser les tables et seconderez le chef de salle. Vous assurerez le service du midi ou du soir suivant planning 5 jours par semaine travaillés.2 jours de repos consécutifs Présentation correcte exigée, rigueur, sérieux et courtoisie seront vos principales qualités. Un bon niveau en anglais sera un plus Poste à pouvoir immédiatement.
- DOMAINE DE RYMSKA
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de routiers un(e) serveur en restauration. Vous aurez en charge le service en salle, une polyvalence sera demandée. Aucun diplôme exigé ni d'expérience, la motivation prime. Nous pouvons vous former sur le poste. Vous travaillerez du lundi au jeudi uniquement pour le service du soir de 18h à 23h.temps partiel Le restaurant est fermé le vendredi après-midi et le weekend.
- LE RELAIS DE L'EUROPE
- Boyer (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur - employé polyvalent H/F
Restaurant italien de type traditionnel recherche une personne pour faire le service en salle et en terrasse en saison. Selon les règles d'hygiène et de sécurité, vos tâches principales seront: : . le dressage de table - l'accueil clientèle et la prise de commandes . le service - l'encaissement - le débarrassage et le nettoyage des tables et de la salle, l'aide à la plonge. Vous pourrez être amené/e à préparer les desserts. Établissement fermé le dimanche et le mardi. pas de service le samedi midi
- LA CALABRIA PIZZERIA
- Le Creusot (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Serveur (euse) temps plein (H/F)
Le Château de Besseuil à Clessé recherche un(e) serveur / serveuse Vous travaillerez en équipe dans un restaurant gastronomique. Vous accueillez et accompagnez les clients, présentez la carte des mets avec la proposition des suggestions du jour. Vous tenez le service en salle en fonction des normes de l'établissement. Vous garantissez la qualité du service rendu. Vous appliquez les consignes d'hygiène et sécurité Des notions en anglais seraient appréciées. Expérience exigée. Repos dimanche et lundi
- SOCIETE DU CHATEAU DE BESSEUIL
- Clesse (71)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Pour compléter son équipe. Vous participez à l'accueil des clients, la mise en place, la prise de commandes et l'encaissement. Vous avez impérativement une expérience en service. Travail du mardi au dimanche pour le service midi et soir. 1 jour d'essai est à prévoir avec l'employeur.
- CHEZ SOFIA
- Chalon sur Saone (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche pour fin août début septembre,un serveur/une serveuse. Vous travaillerez à partir de 17h00 du mercredi au Samedi pour les services du soir et le dimanche pour le service du midi., soit 26 heures qui peuvent être évolutives. 12€ brut de l'heure Travail qui consiste à prendre les commandes manuellement auprès des clients, Servir, savoir encaisser,préparer les boissons, aller chercher les plats en cuisine, ménage, réapprovisionner les boissons du bar, etc. 40 à 50 couverts en moyenne. Service en terrasse l'été Service intérieur l'hiver
- BODEGA
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Horaire de 12.0€ + Mutuelle
Serveur - employé polyvalent H/F
Restaurant italien de type traditionnel recherche une personne pour faire le service en salle et en terrasse en saison. Selon les règles d'hygiène et de sécurité, vos tâches principales seront: : . le dressage de table - l'accueil clientèle et la prise de commandes . le service - l'encaissement - le débarrassage et le nettoyage des tables et de la salle, l'aide à la plonge. Vous pourrez être amené/e à préparer les desserts. Établissement fermé le dimanche et le mardi. pas de service le samedi midi Prise de poste à partir du 19 Août
- LA CALABRIA PIZZERIA
- Le Creusot (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration