Assistant(e) Chef Sommelier / Sommelière (H/F)
EN TANT QUE SOMMELIER - Votre rôle sera de seconder le Chef sommelier dans son travail, grâce à une équipe de 3 personnes déjà en place - Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle - Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients - Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients - Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes boissons - Vous appliquez les procédures et standards de service de l'établissement. QUALIFICATIONS - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience à un poste et établissement similaire. - Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. - Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - La maitrise de l'anglais est obligatoire. Informations supplémentaires BÉNÉFICES : - Travailler dans une cave vivante de 15 000 bouteilles avec plus de 1 200 références - 2 jours de repos consécutifs - Rémunération motivante - Possibilité de logement
- DOMAINE DE RYMSKA
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : EN TANT QUE SOMMELIER***Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients. * Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients. * Participez à la gestion de la cave et à l'élaboration des cartes boissons sous la responsabilité du chef sommelier * Appliquez les procédures et standards de service de l'établissement. Les plus de la Maison Doucet***3 jours en hiver et 2.5 jour l'été * Ambiance conviviale et bienveillante * 3 semaines en Hiver, 1 semaine l'été, noël * Pour Les couples congés et Vacances ensemble * Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. * Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa * Sortie annuelle * Avantages 'relais team pour séjourner dans d'autres Relais et Châteaux * Mutuelle d'entreprise (ALAN) * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Encouragement aux formations Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière * Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. * Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Charolles (71)
- CDI