Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco recherche pour l'un de ses clients basés à Solesmes un cuisinier h/f. Vous êtes passionné de cuisine. Vos aimez le sens du contact, top c'est un atout pour la mission . Vos tâches principales seront les suivantes : - Faire la mise en assiette - Préparation des entrée et desserts - Plonge Vous avez une expérience similaire en cuisine top c'est un atout pour mission Nous vous proposons une mission en 35h semaine coupé Matin et Soir avec un week-end sur deux. Ce poste vous intéresse, postulez en ligne nous revenons vers vous.
- ADECCO
- Solesmes (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Solesmes en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 35 convives d'une Maison de retraite. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Solesmes. Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-14h00 ou 14h00-20h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos (horaires en coupure week-end travaillé) Primes mensuelles, 13ème mois, CS Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Solesmes (72)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous interviendrez sur les repas en étant garant des régles d'hygiène. Poste évolutif selon le profil.
- CENTRE BASILE MOREAU
- Precigne (72)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Mulsanne Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire: 1801,11€ Avantages : CSE, RTT, Repas Vos missions: Assurer la production culinaire Être garant(e) de l'ensemble de la qualité de la prestation culinaire à destination des patients, personnes âgées et en situation de handicap ainsi que pour le personnel soignant Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage) Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité VOTRE APPORT Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Mulsanne (72)
- CDI
- Mensuel de 1801.11€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la production des repas de l'EHPAD "Les Lys". Activités principales : - Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits, relation avec les fournisseurs, équilibre du budget. - Réceptionner et ranger les denrées alimentaires - Effectuer le choix des menus en concertation avec l'équipe de cuisine et la Direction de l'établissement - Confectionner et préparer les repas dans le respect des différents régimes alimentaires - Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel - Effectuer la préparation des menus spéciaux lors d'évènements programmés - Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur. - Connaissance des normes HACCP - Principe de nettoyage et de désinfection des locaux et matériels Vous travaillez 1 week-end sur 3 BEP ou CAP cuisine exigé Débutant(e) accepté(e) - Une expérience serait un plus CDD 6 mois - 35h/semaine Possibilité d'évolution vers une stagiairisation et titularisation (Fonction Publique Territoriale) Poste à pourvoir à partir du 02 novembre 2024.
- MAISON DE RETRAITE "LES LYS"
- Champfleur (72)
- CDD
- Autre
Cuisinier/cuisinière employé(e) polyvalent(e) (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement !! Dans cet établissement situé à Sillé Le Guillaume, vous effectuerez les missions suivantes: Préparations en amont du service Préparations et dressage des plats Respect des règles d'hygiènes Nettoyage des surfaces et machines après chaque service Définir les besoins en approvisionnement Attentes: Être rapide et organisé Savoir gérer son stress Savoir faire preuve d'adaptation selon la situation Vous travaillerez les vendredi, samedi et dimanche de 18h à 23h00 expérience dans la restauration rapide Exigée rémunération au SMIC, 15h/semaine
- LES GRILLADES DE SILLE
- Sille le Guillaume (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir.
- LE VEDAQUAIS
- Vaas (72)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparer une cuisine de type familial pour enfants (36 couverts par repas) en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; - Participer à l'élaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire et l'environnement ; - Elaborer la liste prévisionnelle des produits à commander ; - Entretenir les relations partenariales auprès des fournisseurs principalement ; - Participer à la réalisation des inventaires ; - Organiser et gérer l'espace cuisine en lien avec le service ; - Réaliser le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le service ; - Assurer la réception et la vérification quantitative et qualitative des livraisons. Horaires du matin ou du soir, peu de coupés, et travail un week-end sur trois
- MAISON D'ENFANTS LES PLEIADES
- Sable sur Sarthe (72)
- CDI
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Events Le Mans recherche un cuisinier pour son client spécialisé dans les services de traiteur. Vos missions principales seront le dressage et la constitution des pièces de cocktail. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 5 octobre. Horaires : lundi au samedi : 06h30 -16h Poste basé au Mans. Vous avez le sens de l'organisation et êtes rigoureux. Vous avez la capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte activité. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler en ligne.
- ADECCO TERTIAIRE
- Le Mans (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à SABLE SUR SARTHE (72300), en Intérim, un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et stimulant, ainsi que des opportunités de développement professionnel. En tant que Cuisinier (h/f), vous serez en charge de la préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participerez également au service du midi ainsi que du nettoyage de la salle et de la cuisine. Profil : Nous recherchons un Cuisinier h/f ayant une expérience d'au moins 1 an dans un environnement similaire. Vous devez être capable de travailler efficacement en équipe, faire preuve de rigueur et être réactif aux demandes. Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle. Le contrat débutera le 12 septembre 2024. Vous serez amené à travailler à temps plein en journée (08h-15h30) Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Sable sur Sarthe (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière temps partiel midi uniquement (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier du midi (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service aux clients. Responsabilités: - Faire les mises en place, préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et des équipements, et assurer la plonge - Gérer le stockage d'aliments - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer un service efficace et de qualité - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Expérience: - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est préférable - Connaissance des cuissons et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais Compétences requises: - Excellentes compétences en restauration et en service - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance des techniques de cuisson et de préparation des aliments Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'avancement professionnel - Formation continue pour développer vos compétences culinaires Poste a pouvoir du lundi au vendredi de 10h à 15h30. Repos samedi dimanche Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience pertinente et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (H/F).
- O FEU D'BOIS
- Cherre Au (72)
- CDI
- Mensuel de 1450.0€ à 1490.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant universitaire recherche un cuisinier ( ou agent polyvalent de restauration) pour assurer le service du midi (horaire de journée du lundi au vendredi, 1 semaines de vacances à chaque vacances scolaires, 2 semaines à noël et salaire lissé sur la période ). Le poste est à pourvoir dès que possible pour une durée de 8 mois. Les principales missions seront : - préparation des plats selon les menus établis - service du midi - nettoyage et préparation du pose de travail pour le lendemain
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE
- Le Mans (72)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
SIGNORIZZA la Flèche recrute un Cuisinier Pizzaïolo H/F . Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef ! C'est savoir s'adapter et être réactif selon les rythmes des services. Tes principales missions : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service, - Réaliser les préparations préliminaires, - Assurer le pétrissage et la panification de la pâte, - Effectuer la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza. - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches techniques, - Envoyer les plats durant le service (pizza, viandes, pâtes, salades ) en fonction des commandes, - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Approvisionner et ranger les stocks, - Respecter les méthodes de travail de l'enseigne. Description du profil : -Rigoureux(se), organisé(e), méthodique, autonome, souriant et autonome ! -Aimes travailler en équipe dans une bonne ambiance, et faire plaisir aux clients,
- SIGNORIZZA
- La Fleche (72)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'une brasserie, vous effectuez la préparation de pizzas, de burgers, salades, paninis Expérience requise dans la préparation des pizzas. Ouverture du mardi soir au dimanche soir(fermeture le dimanche midi)
- ELAU FOOD
- Montval sur Loir (72)
- CDI
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une rejoindre une entreprise dynamique, nous recherchons pour notre client basé à Sablé sur Sarthe spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés un cuisinier h/f en CDI passionné(e) et expérimenté(e). En tant que cuisinier spécialisé en sauces et mélanges, vous serez en charge d'assurez la préparation des recettes de plats cuisinés selon les "fiches recette", en respectant les temps de cuisson, les températures et l'ordre d'incorporation des ingrédients. Vos responsabilités : - Vous identifiez informatiquement chaque recette afin d'effectuer la traçabilité de tous les ingrédients - Vous assurez l'approvisionnement des ingrédients figurant sur les bons de travail - Vous réalisez les sauces et mélanges en garantissant le respect des temps de cuisson et de réduction figurant sur les fiches process - Vous mettez à profit vos connaissances culinaires pour effectuer les contrôles de couleur, goût, texture et quantité - Vous assurez le nettoyage de votre poste de travail, dans le respect des normes HACCP Vous avez une expérience avérée en cuisine, et vous êtes intéressé par l'industrie alimentaire, nous avons un poste pour vous dans un environnement entièrement automatisé offrant de nombreuses possibilités d'évolution. Vous êtes à l'aise avec les unités de mesure et capable de réaliser des calculs simples. Le poste est à pourvoir en horaire 2*8. La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d'Epargne Entreprise. Cette annonce vous intéresse, postulez rapidement en ligne, nous reviendrons vers vous.
- ADECCO
- Sable sur Sarthe (72)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un/une cuisinier(e) : Vos missions principales : - Organisation du travail, - Hygiène et sécurité - Management et animation d'équipe, - Respect "Savoir Faire HOLLY'S", - Approvisionnement, stockage et entretien - Gestion - Production
- HOLLY'S DINER
- Ruaudin (72)
- CDI
- Autre
Commis(e) de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches techniques, - Sens de l'organisation, dynamique et travail en équipe
- HOLLY'S DINER
- Ruaudin (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre