Cuisinier / Cuisinière (H/F)
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en cuisine). prestations traiteurs. Cuisine 100% maison, traditionnelle, produits frais. Connaissances en pâtisserie seraient un plus. ***2 jours de repos dont le dimanche*** Entreprise susceptible de proposer des perspectives d'embauche durables (cdi) à terme.
- HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE **
- La Lechere (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc a quelques kilomètres de l'Italie. Notre chef cuisine des plats faits maison avec des produits frais. Service du midi uniquement (continu de 12h à 15h). 40 couverts intérieur et 80 en terrasse.
- Tout Poudre
- Montvalezan (73)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisnière (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison d'hiver 2024- 2025** Possibilité de logement contre faible participation *** du 18/12/2024 au 23/04/2025 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne) recrute : un/une cuisinier/ère pour la saison d hiver 2024 - 2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez les préparations préliminaires pour les plats chauds ou froids ainsi que l'entretien des locaux et du matériel. Vous assurez l'envoie des plats chauds et desserts à l'assiette. Vous êtes rigoureux sur l'application des normes HACCP. 2jours consécutifs de repos par semaine.
- VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO
- Aime la Plagne (73)
- CDD
- Autre
Cuisinier (h/f) (H/F)
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station LES MENUIRES *** Poste nourri ET logé *** Fabrication de plats cuisinés "à emporter" uniquement pour un magasin Traiteur situé en centre station : spécialités (tartiflette, diots : saucisses de savoie) lasagnes,un plat du jour, mise en place salades Mise en place du snacking (sandwicherie) Travail en équipe avec un commis/second de cuisine horaires en continu le matin uniquement (jamais de service du soir) 1 jour de congé par semaine Salaire : à partir 2300€ net logé et nourri
- LE TRAITEUR
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Polyvalent / Polyvalente tournant(e) Cuisine et petits déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison d'hiver 2024/ 2025*** Possibilité de logement Passionné(e) de cuisine, débutant(e) ou confirmé(e) aimant faire plaisir gustativement ; vous avez envie d'une saison dans un cadre nature au sein d'une Auberge de jeunesse située à Seez en plein cœur de la foret ? Alors cette offre est faite pour vous ! Votre mission sera la suivante : Tenue de la cuisine 2 jours par semaine sur les repos du chef cuisinier (10h00-12h00 / 17h00-22h00 ou 14h00-18h00/19h00-22h00 selon effectif) / Mise place du service petit déjeuner et taches associées 2 jours par semaines sur les repos de la personne à charge du service (7h00-11h30/12h30-15h00). 1 journée complète en cuisine en collaboration avec le chef de cuisine (10h00-12h00 / 17h00-22h00 ou 14h00-18h00/19h00-22h00 selon effectif). - Service uniquement du soir en menus unique mais variés. (90 couverts Maxi ; 10 couverts mini selon période) - Savoir cuisiner des plats de spécialités savoyardes et aussi traditionnels - Gestion des stocks et des commandes sous le contrôle de la direction et du chef de cuisine. - Bonne tenue de propreté de la cuisine dans le respect des procédures HACCP (formation souhaitable, le cas échéant une transmission des bonnes pratiques vous sera appliquée) - Savoir s'organiser de façon autonome en cuisine et en collaboration avec le personnel de service/plonge. - Avoir envie de faire plaisir et de se faire plaisir !
- FEDERATION UNIE DES AUBERGES DE JEUNESSE
- Seez (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1854.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Égalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. Un diplôme ou des expériences liés aux actions numériques sont attendus. Intitulé du poste : o Cuisinier Positionnement : o CDD saisonnier o Temps complet o Rémunération selon profil, base C.C.N. Tourisme Social et Familial - groupe D (1 943.92€ brut) o Sous la responsabilité du Délégué Général et par délégation du responsable de pôle Tourisme Social et de la Directrice du Chalet Missions du poste : o Cadre général : Responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage). Dirige la production en fonction des menus établis par la direction de l'établissement Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des colonies de vacances, des familles, des groupes d'adultes (sportifs, etc..). Missions du poste : - Préparation des repas (entrée plat dessert) - Fabrication des repas (environ 130 repas midi et soir) - Organisation du personnel de cuisine - Réception et contrôle de marchandises - Responsable de l'hygiène en cuisine - Suivi du stockage des denrées de cuisine - Participe à l'élaboration des menus Conditions du poste : - Nourri (avec participation) - Logé (avec participation) - 2 jours de congés/semaine Prise de poste : fin novembre
- FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE
- Beaufort (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1943.92€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé (par 2) Poste pour entrée et froid Vous travaillez en équipe de 4 Vous travaillez pour un restaurant ouvert midi et soir.
- PIZZERIA Le Mottaret
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Placé(e) sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la préparation et à la fabrication des repas destinés à être livrés en liaison froide sur différents sites de la commune. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 personnes, avec pour objectif de produire 80 000 repas par an tout en veillant strictement au respect des normes d'hygiènes - CDD 3 mois (possibilité de prolongation pour la saison) MISSIONS - Préparer des plats dans le respect des menus élaborés - Conditionner la production et préparer les livraisons - Participer au contrôle de la qualité des plats, à la mise en œuvre des règles d'hygiène et à l'entretien des postes de travail et des équipements de la cuisine centrale (plan HACCP) - Livrer les repas aux différentes structures en liaison froide - Réceptionner les marchandises et les stocker conformément aux règles en vigueur PROFIL - Diplôme en cuisine ou expérience significative dans le domaine, idéalement en restauration collective. - Maîtrise des techniques de production en liaison froide et des normes HACCP. - Sens du détail et rigueur dans l'application des procédures d'hygiène et de sécurité. - Capacité à gérer des volumes importants dans des délais impartis. - Connaissances des normes HACCP
- MAIRIE VAL D'ISERE
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2025. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2025 Vous travaillerez uniquement pour le service du midi (9h30 à 17h30 environ) Vos missions : - préparation et entretien de votre poste de travail - maîtrise des normes HACCP - préparation des entrées, plats et desserts (produits locaux) - gestion des commandes ... Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes en cuisine
- LES MEREGERS
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier (H/F)
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé, nourri et blanchi *** Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle, produits frais et locaux, spécialités savoyardes, restauration majoritairement le soir avec 80% de clients hôtel demi-pensionnaires, 60 couverts maximum : nous privilégions la qualité à la quantité. Travail en binôme avec le Chef pour l'ensemble du service cuisine et plonge. Frais de transport en intégralité remboursé (si contrat honoré). Contrat du 15 décembre au 20 avril 2025
- HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES
- Crest Voland (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière - Chef de partie chaud. (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat du 18/11/2024 au 20/04/2025 - 2 postes à pourvoir - CV + PHOTO IMPERATIVEMENT Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur le domaine skiable Orelle-Val Thorens uniquement pour le service du midi (100 à 120 couverts au restaurant, 250 à 300 au self ). Le matin, vous assurez la réception de la livraison et la mise en place de la partie restaurant. Vous préparez les plats à partager et vous assurez l'envoi de la partie restaurant pendant le service. Vous aiderez également à la grillade (gestion des cuissons des viandes indispensable) Salaire net : 2200€ net selon expérience et compétences. Travail : 4 jours de travail/2 jours de repos en 4x2 Horaire badgé. Salaire : 2200€ net selon profil + 100€ prime d'assiduité/comportement
- CHALET CHINAL DONAT
- Orelle (73)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et de bonnes relations avec les partenaires locaux. Le groupe ne considère pas le client comme acquis et met tout en oeuvre pour lui être le plus sincère possible. Pour notre Hôtel le Mottaret*** situé à Méribel, avec une capacité de 77 chambres. Mission Petit déjeuner : Le petit déjeuner comprend un buffet froid et chaud complet (pancakes, gaufres et oeufs préparés devant le client). Pâtisseries, pains, céréales, fruits, yaourts, fromages et charcuteries, saucisses, bacon, oeufs, baked-beans, rostis, champignons et tomates. Déjeuner : un buffet de salade et une soupe en entrée, un plat du jour + accompagnements sur le buffet ainsi que des burgers (une signature, un burger de la semaine et un burger végétarien) préparés sur demande pour les clients de l'hôtel qui sont en pension complet et les clients extérieurs. Dîner : Un menu différent est proposé chaque soir de la semaine. Il comprend une soupe maison et un buffet des entrées (5 salades + divers entrées - pâtés, saumon fumé, verrines, crevettes, huitres, carpaccios, quiches, tartes, crudités, charcuteries etc.) 3 choix de plats principaux dont un à base de viande, un poisson et un végétarien plus minimum 2 accompagnement légumes et/ou féculant, un buffet de fromages, et buffet des desserts maison et tartes / gâteaux achetés. Le vendredi soir un des plats principaux est la fondue savoyarde, servi à table et préparé sur demande. Le dimanche c'est soirée raclette servi en salle devant les clients. Pendant les vacances scolaires nous organisons aussi un plat pour les enfants en plus. Le chef et sa brigade doivent aussi préparer les repas du personnel (végétarien inclus) midi et soir, avant les 2 services aux heures fixes de 11h00 et 17h30. Les repas doivent être variés, bons et sains tout en minimisant les gaspillages en utilisant au maximum les restes du buffet quand c'est possible. Sous la supervision du chef de cuisine le cuisinier aura pour missions de : Réaliser des préparations préliminaires Participer à la production culinaire du petit déjeuner, déjeuner, dîner Participer au service et mise en place des buffets Participer à l'entretien du poste et des locaux Vous avez - Expérience en cuisine - Rigoureux et méthodique, excellentes qualités organisationnelles - Grande disponibilité - Ouverture d'esprit, esprit d'équipe, sens de l'accueil et du service - Dynamique, méticuleux, propre - Capacité d'écoute et d'adaptation Modalités d'embauche - Contrat saisonnier pour l'Hiver 2024 2025 - Poste en 39h - Prise de poste mi-décembre à début avril -Le poste est proposé logé (chambre partagée) contre une participation de 50€ mensuelle, et nourri. - La rémunération mensuelle brute est de 2000.99€ à 2400€ brut par mois - Mutuelle d'entreprise
- HOTEL LE MOTTARET
- Les Allues (73)
- CDD
- Mensuel de 2000.99€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous connaissez la cuisine savoyarde et ses spécialités.
- LA TABLE DU BERGER
- Les Avanchers Valmorel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Altitude La Plagne, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025, une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier / Cuisinière . ******* Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* 1800€ Net / mois Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la Plagne. L'établissement est un Self / Bar / Snack. Missions : - Réception et rangement des commandes, - Préparation des plats à la carte, - Pendant le service échange, prise de commande et envoi en direct avec les clients, - Nettoyage de la cuisine, - Aide à la plonge, - Respecter les normes d'hygiène. Profil: - Expérience préalable au même poste, idéalement en station de ski, - Esprit d'équipe, dynamisme et capacité à travailler sous la pression du service, - Être souriant, agréable avec la clientèle, - Savoir skier, - Avoir un anglais basique pour échanger avec la clientèle internationale. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe, merci de nous envoyer votre CV+ lettre de motivation
- ROCHE DE MIO
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2250.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Cuisinier/Cuisinière en bistronomie (H/F)
PRÉSENTATION Commerce situé dans une petite zone commerciale du village, proche des pistes. Il dispose d'un espace épicerie fine et d'un espace café & snack-bistronomique. Dans une ambiance travaillée alliant chaleur et élégance, l'épicerie fine propose une large gamme de produits issus du terroir Alpin. Ces derniers sont mis en avant à la carte du bar - restaurant afin de lier toutes les activités du commerce. La cuisine proposée travaille exclusivement des produits frais, de préférence de saison. Les plats à la carte sont simples mais raffinés alliant équilibre et gourmandise. Ouverts en continue et 7j/7, nous couvrons les services du petit-déjeuner, déjeuner, gouter et apéritif. La carte est composée de salades, bowls, soupes, sandwichs, suggestions du jour et de tapas. Le bar est un espace de convivialité. La clientèle souhaite aussi bien se détendre après le ski, que goûter en famille ou travailler pendant les vacances. L'ensemble des plats & boissons non alcoolisées sont proposés en consommation sur place ou à emporter. CONTEXTE Petite entreprise familiale - Effectif global de 3 salariés. Cuisine à poste unique, le/la candidat(e) travaillera en collaboration directe avec la gérante qui valide la carte. La cuisine est équipée de matériel professionnel à semi-professionnel et a été optimisée afin de combiner l'ensemble des activités. Elle est ouverte sur le commerce, ce qui implique discrétion, rigueur et organisation. L'équipe est composée d'un(e) cuisinier(e), de 2 serveurs/serveuses polyvalent(e)s et de la gérance. Le faible effectif implique solidarité et polyvalence afin d'être capable, le cas échéant, d'effectuer l'ensemble des tâches des différentes activités (service, vente et bar) Nombre de places assises salle & terrasse = 30 Nombre de couverts moyen après une saison = 10 >>> à développer TÂCHES QUOTIDIENNES Réception de la marchandise (contrôle de conformité, pointage des BL, nettoyage des denrées et stockage) Contrôle et gestion des stocks - DLC Épluchage et préparation des fruits & légumes pour sandwichs, salades, bowls et tapas Préparation des viandes & poissons Dressage des plats et sandwichs Préparation de desserts & pâtisserie pour les déjeuners et goûters. Traitement de la plonge Entretien & nettoyage des espaces de travail et des machines COMPÉTENCES & QUALITES ATTENDUES Une expérience de 2 ans en cuisine est demandée. Parfaite connaissance des règles d'hygiène alimentaire & respect des protocoles HACCP Le candidat devra avoir une bonne connaissance de la gastronomie locale et des produits du terroir, tout comme en bistronomie/snacking. Il devra avoir une parfaite maitrise des préparations, cuissons & assaisonnements des légumes, ainsi que des cuissons/marinades de viandes & poissons. La cuisine est amenée à utiliser les trancheuses professionnelles et devra appliquer les mesures de sécurité et d'hygiène qui en découlent. Une connaissance en découpe de fromage est souhaitée. Hygiène et propreté de chaque espace travail sont exigées. Travaillant dans une cuisine ouverte, le candidat devra être organisé et maintenir sa cuisine propre. Le poste proposé exige d'être sérieux, appliqué & engagé. Le candidat H/F recherché devra être autonome et sérieux. Une totale discrétion est demandée afin d'assurer la tranquillité de notre clientèle. Engagement, respect et qualité du travail sont des points essentiels pour intégrer l'équipe
- LANA
- Peisey Nancroix (73)
- Saisonnier
- Autre + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri *** 4 Postes à pourvoir pour la 1ère quinzaine de décembre. Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos par semaine. Pour les candidatures, veillez à nous contacter exclusivement par mail.
- COTE BRUNE
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI-LOGE Contrat de décembre à avril 2025. Notre restaurant, situé au cœur de la station familiale de Valmeinier, recrute son/ sa cuisinier / cuisinière pour la saison Hiver 2025. Vous travaillerez seul(e) et aurez principalement en charge l'élaboration des menus du jours et plats proposés à la carte du soir. Vous appréciez de travailler les produits frais et savez travaillez en totale autonomie. Vous pourrez participez aux choix des produits et à la gestion des stocks. Vous aurez en charge l'entretien de votre espace de travail et de la plonge. Conditions de travail : Du mardi au dimanche déjeuner.(39h semaine) Salaire net : 1800€ net. Nous recherchons avant tout une personne volontaire, autonome, aimant préparer de bons plats qui raviront les papilles de nos clients !
- LE BREZAIN
- Valmeinier (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300€ à 2320€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Plongeur Spécialités Népalaises. (H/F)
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE NON LOGE Expérience obligatoire en restaurant saisonniers Afin de developper nos soirée à thèmes, nous recherchons un /une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine népalaise et capable de gérer seule sa cuisine et mise en place lors des soirées à thèmes ; Préparation de spécialités savoyardes Plonge le reste du temps. Vous aurez en charge la préparation de plats et menus typiquement népalais ou spécialités savoyardes Vous aurez en charge les commandes et gestions de stocks Vous aurez en charge l'entretien de votre poste de travail. Vous savez être autonome et aimer allier le culinaire et la culture. Vous avez déjà travailler en tant que commis de cuisine et en tant que plongeur dans un restaurant saisonnier
- RESTAURANT LA CABANE
- Bonneval sur Arc (73)
- CDD
- Horaire de 11.65€
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve Le Chalet du Havre dans lequel nous accueillons les familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de découvertes et des groupes. MISSIONS : La qualité des repas et la variété des pique-niques doivent être un vrai bonheur pour tous les convives. Si vous aimez la convivialité et la bonne cuisine, votre place vous attend dans une cuisine bien équipée et lumineuse. - Élaborer et produire les plats pour 120 personnes en veillant à leur présentation - Superviser l'ensemble des préparations des plats réalisés avec le second de cuisine - Organiser le déroulé des tâches en cuisine et du service en salle - Participer et veiller à l'approvisionnement des stocks - Appliquer et veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Établir les contrôles nécessaires - Assurer et faire assurer le nettoyage des locaux et des ustensiles utilisés PROFIL : - Organisé-ée - Créatif/ve - Esprit d'équipe, polyvalence, vision engagée de la cuisine COMPÉTENCES : - Expériences similaires - Savoir s'adapter à la cuisine traditionnelle offerte en classe de neige et celle proposée aux familles - Apprécier le travail en équipe NIVEAU ET DIPLÔMES REQUIS : - Niveau BAC PRO TYPE DE CONTRAT : - CDD saisonnier - À compter du 11/12/2024 jusqu'au 03/04/2025 - Temps complet - 35h par semaine RÉMUNÉRATION : - Classification : D-305 de la CCN ECLAT - Rémunération mensuelle brute : 2118.37 €
- LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2118.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne valorisant par-dessus tout le travail d'équipe - Un garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et du matériel Travailler chez MMV c'est : - Vivre une expérience enrichissante - Partager des moments uniques en équipe - Se révéler au contact de professionnels - Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution - Faire le choix d'une entreprise qui met en avant la diversité. Avantages : - Mutuelle attractive, - Logement contre une participation financière, - 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), - ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, - -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Les postes sont à pourvoir au cœur de nos plus belles stations des Alpes dans les départements de la Savoie, la Haute-Savoie, des Hautes Alpes et de l'Isère ; Profil Tu as entre 18 et 29 ans, tu veux devenir cuisinier et te professionnaliser dans la restauration ? Nous te proposons de nous rejoindre en contrat d'apprentissage d'un an. Tu seras logé(e), nourri(e), et surtout tu passeras ton diplôme professionnel de Cuisinier en partenariat avec l'école de formation TKL FORMATION sur une saison d'hiver et une saison d'été. Et après ? Si tu donnes pleine satisfaction en cours de contrat, revalorisation possible sans attendre la fin de ton apprentissage! Une fois ton diplôme en poche, MMV offre également des opportunités d'évolutions ! Tu as soif d'autres expériences? MMV a développé un programme Golden Pass. Nos collaborateurs recommandés par leur directeur dispose d'une priorité sur un emploi équivalent chez nos partenaires: Futuroscope, Parc Asterix, Parc Walibi, mais aussi VVF et HOMAIR.
- LES CHALETS DES CIMES
- Hauteluce (73)
- CDD
- Mensuel de 480.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois