Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne valorisant par-dessus tout le travail d'équipe - Un garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et du matériel Travailler chez MMV c'est : - Vivre une expérience enrichissante - Partager des moments uniques en équipe - Se révéler au contact de professionnels - Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution - Faire le choix d'une entreprise qui met en avant la diversité. Avantages : - Mutuelle attractive, - Logement contre une participation financière, - 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), - ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, - -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Les postes sont à pourvoir au cœur de nos plus belles stations des Alpes dans les départements de la Savoie, la Haute-Savoie, des Hautes Alpes et de l'Isère ; Profil Tu as entre 18 et 29 ans, tu veux devenir cuisinier et te professionnaliser dans la restauration ? Nous te proposons de nous rejoindre en contrat d'apprentissage d'un an. Tu seras logé(e), nourri(e), et surtout tu passeras ton diplôme professionnel de Cuisinier en partenariat avec l'école de formation TKL FORMATION sur une saison d'hiver et une saison d'été. Et après ? Si tu donnes pleine satisfaction en cours de contrat, revalorisation possible sans attendre la fin de ton apprentissage! Une fois ton diplôme en poche, MMV offre également des opportunités d'évolutions ! Tu as soif d'autres expériences? MMV a développé un programme Golden Pass. Nos collaborateurs recommandés par leur directeur dispose d'une priorité sur un emploi équivalent chez nos partenaires: Futuroscope, Parc Asterix, Parc Walibi, mais aussi VVF et HOMAIR.
- HOTEL LE VAL CENIS
- Val Cenis (73)
- CDD
- Mensuel de 480.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne valorisant par-dessus tout le travail d'équipe - Un garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et du matériel Travailler chez MMV c'est : - Vivre une expérience enrichissante - Partager des moments uniques en équipe - Se révéler au contact de professionnels - Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution - Faire le choix d'une entreprise qui met en avant la diversité. Avantages : - Mutuelle attractive, - Logement contre une participation financière, - 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), - ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, - -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Les postes sont à pourvoir au cœur de nos plus belles stations des Alpes dans les départements de la Savoie, la Haute-Savoie, des Hautes Alpes et de l'Isère ; Profil Tu as entre 18 et 29 ans, tu veux devenir cuisinier et te professionnaliser dans la restauration ? Nous te proposons de nous rejoindre en contrat d'apprentissage d'un an. Tu seras logé(e), nourri(e), et surtout tu passeras ton diplôme professionnel de Cuisinier en partenariat avec l'école de formation TKL FORMATION sur une saison d'hiver et une saison d'été. Et après ? Si tu donnes pleine satisfaction en cours de contrat, revalorisation possible sans attendre la fin de ton apprentissage! Une fois ton diplôme en poche, MMV offre également des opportunités d'évolutions ! Tu as soif d'autres expériences? MMV a développé un programme Golden Pass. Nos collaborateurs recommandés par leur directeur dispose d'une priorité sur un emploi équivalent chez nos partenaires: Futuroscope, Parc Asterix, Parc Walibi, mais aussi VVF et HOMAIR.
- MMV
- Villarembert (73)
- CDD
- Mensuel de 480.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne valorisant par-dessus tout le travail d'équipe - Un garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et du matériel Travailler chez MMV c'est : - Vivre une expérience enrichissante - Partager des moments uniques en équipe - Se révéler au contact de professionnels - Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution Faire le choix d'une entreprise qui met en avant la diversité. Avantages : - Mutuelle attractive, - Logement contre une participation financière, - 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), - ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, - -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Les postes sont à pourvoir au cœur de nos plus belles stations des Alpes dans les départements de la Savoie, la Haute-Savoie, des Hautes Alpes et de l'Isère ; Profil Tu as entre 18 et 29 ans, tu veux devenir cuisinier et te professionnaliser dans la restauration ? Nous te proposons de nous rejoindre en contrat d'apprentissage d'un an. Tu seras logé(e), nourri(e), et surtout tu passeras ton diplôme professionnel de Cuisinier en partenariat avec l'école de formation TKL FORMATION sur une saison d'hiver et une saison d'été. Et après ? Si tu donnes pleine satisfaction en cours de contrat, revalorisation possible sans attendre la fin de ton apprentissage! Une fois ton diplôme en poche, MMV offre également des opportunités d'évolutions ! Tu as soif d'autres expériences? MMV a développé un programme Golden Pass. Nos collaborateurs recommandés par leur directeur dispose d'une priorité sur un emploi équivalent chez nos partenaires: Futuroscope, Parc Asterix, Parc Walibi, mais aussi VVF et HOMAIR.
- ALTAVIVA
- Tignes (73)
- CDD
- Mensuel de 480.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un nouveau restaurant ITALIEN . Vous serez au poste des entrées/desserts, avec l'aide d'un autre cuisinier. Vous devrez effectuer la préparation des recettes maison et du dressage des assiettes au moment du service (120 couverts environ par service). Entretenir votre poste. Vous travaillerez dans une brigade de cuisinier de 7 personnes. Vous ferez les services midi et soir du mardi au samedi et congés les dimanches, lundi et jours fériés. Les heures sont badgées.
- ITALORIA
- Voglans (73)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cusinier / Cusinière (H/F)
Rejoignez notre restaurant Wok Grill 73 : Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Wok Grill 73 (aussi appelé Shanghai Wok), votre restaurant de buffet à volonté situé dans la charmante ville d'Albertville dans la Savoie ! Spécialisés dans la cuisine chinoise, vietnamienne et asiatique dans l'ensemble, nous offrons une expérience culinaire variée et délicieuse. Actuellement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) pour développer les plats authentiques du sud de la Chine, notamment la célèbre cuisine Huaiyang de la province du Zhejiang, l'une des huit grandes traditions culinaires chinoises. Pour accompagner notre croissance et le développement de notre menu dans le futur, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En qualité de cuisinier / cuisinière, vous prendrez en charge les responsabilités suivantes : - Maîtrise confirmée de la découpe et de la préparation des ingrédients ; - Une riche expérience en préparation des plats traditionnels chinois ; - Expérience réussie et compétence avérées dans la préparation de plats traditionnels de la région Huaiyang en Chine, avec une attention particulière à la finition des productions et à la saveur ; - Bonnes connaissance sur les recettes classiques de la cuisine chinoise et excellente capacité à les améliorer selon les besoins de nos consommateurs ; - Compétence confirmée dans la préparation et la cuisson de divers plats de fruits de mer et de poisson, en assurant la fraîcheur et la qualité des ingrédients - Aptitude à gérer et à répartir le personnel dans les tâches, organisant efficacement le travail en cuisine ; - Habileté à recueillir des retours sur la qualité des mets et à communiquer rapidement avec l'équipe de cuisine pour améliorer les plats et les services ; - Expérience dans la création de recettes, la tarification des plats et la gestion des coûts pour maintenir une bonne marge brute. Vous justifiez une compétence éloquente en cuisine, surtout en cuisine chinoise, vous disposez d'un un certificat culinaire et vous avez plus d'un an d'expérience culinaire réussie, idéalement dans la cuisine Huaiyang, les connaissances sur la culture culinaire chinoise et la langue chinoise seront un plus.
- WOK GRILL 73
- Albertville (73)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Chef Sushi (H/F) (73)
Vous travaillez pour le service du midi et du soir. Vous serez chargé(e) de la réalisation de sushis, maki. Vous maitrisez la cuisine japonaise.
- CHEZ SUSHI
- Aime la Plagne (73)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef au Funky Fox (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé*** Cuisinier dans un bar/snack a Courchevel Moriond Cuisine ouverte 17h-23h Travaille seul Cuisine ouverte
- FUNKY FOX
- Courchevel (73)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Saison d'hiver 2024/25 - CDD du 15 décembre au 15 avril Black Diamond Lodge est un hôtel et des appartements de haut standing situés dans la station de Sainte-Foy-Tarentaise. L'établissement recherche des cuisiniers/cuisinières afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver. Vos missions en équipe : - La préparation des repas uniquement le soir - La préparation du petit-déjeuner - Un niveau d'anglais basique est nécessaire - Un jour et deux demi-journées de repos par semaine
- BLACK DIAMOND LODGE
- Ste Foy Tarentaise (73)
- CDD
- Mensuel de 1868.87€ sur 12.0 mois
(73) Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contribuer à la gestion d'un chalet accueillant et de qualité supérieure, en assurant une nourriture et un service d'excellente qualité, avec des normes exceptionnellement élevées garantissant la satisfaction des clients à tout moment. Nous avons acquis une solide réputation pour la qualité de notre cuisine, l'attention que nous portons à nos clients et note attitude "rien n'est trop difficile". En tant que cuisinier(e) passionné(e), vous vous concentrerez sur la nourriture des clients avec une présentation créative, une excellente utilisation des produits de qualité et une volonté de fixer et de dépasser des normes très élevées. Vous serez également capable d'établir de bonnes relations avec les gens et leurs besoins, qu'ils soient diététiques ou autres. Vous travaillerez avec un budget généreux et aurez la flexibilité de répondre aux besoins individuels des clients. Principles Exigences o Discussion sur le menu personnalisé avec le chef de partie avant son arrivée pour créer un niveau de confort et de professionnalisme ; o Préparer un menu équilibré et intéressant qui offre aux invités intérêt, créativité et flexibilité o Préparer et cuisiner fraîchement le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et un repas de quatre plats cinq jours par semaine dans le cadre d'un budget généreux. Le dîner sera d'un très haut niveau o La présentation est aussi importante que la qualité de la nourriture; o Une fois par semaine, vous travaillerez au sein de l'équipe du chalet pour vous assurer que toutes les chambres sont nettoyées et préparés pour les nouveaux clients; o Commander ou acheter tous les produits alimentaires auprès des fournisseurs et vérifier que toutes les marchandises livrées au chalet sont conformes à la commande et à la quantité ; o Maintenir I 'hygiène et la propreté de la cuisine et de la salle à manger, en accordant une attention particulière aux normes de sante et d'hygiène ; o Socialiser avec les clients du chalet. Créer une ambiance dans le chalet ou les clients se sentent bienvenus et détendus à tout moment; o Avoir une attitude flexible vis-à-vis de son rôle de l'entreprise des membres de l'équipe et des clients.
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB HIVER
***Saison hiver 2024/ 2025 *** Poste nourri et logé Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie à AIME 2000 nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en équipe avec le chef et son second. Travail sur le goût, la présentation et l'élaboration des plats. Service buffet Mettre en avant les règles HACCP .
- MMV
- Aime la Plagne (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2061€ à 2129€ sur 12 mois
(73) Cuisinier (H/F)
***Saison hiver 2024/2025*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 24-25. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos, enchiladas, totopos). Une expérience de la cuisine de type food truck est un plus. Nous sommes ouverts uniquement l'après-midi/le soir de 16h00 à 23h30. Service de restauration entre 16h et 22h30.
- LA BODEGA
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires. - Il/elle réalise en particulier les préparations culinaires qui relèvent de sa partie, de l'entrée au dessert (légumes, poissons, viandes, sauces...). - Il/elle réalise des recettes à partir de fiches techniques. - Il/elle transforme et met en valeur les produits en plats savoureux dans le respect de la tradition culinaire. - Il/elle intervient dans la finition des plats et en contrôle la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini. - Il/elle doit pouvoir vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...) et discerner les saveurs et arômes. - Il/elle peut participer à la mise en place des buffets. - Il/elle respecte impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur notamment à l'égard des manipulations de denrées alimentaires, de l'utilisation des machines professionnelles. Il/elle porte la tenue de travail professionnelle obligatoire. L'emploi implique de la créativité, de la rapidité, de la disponibilité, la prise d'initiatives et de la polyvalence. Il requiert également un esprit d'équipe et des aptitudes à l'encadrement 2 postes sont à pourvoir.
- Pralognan la Vanoise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1770.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier snaking (H/F)
***********saisonn hiver 2024 2025********* vous aurez en charge la cuisine pour restaurant snack sur les pistes de ski en collaboration avec l équipe existante cuisine traditionnelle et italienne service midi uniquement
- LES 3 SAVEURS
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
- Autre
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
JOIN US ! Implantée depuis 2015 à Chambéry, l'enseigne MEMPHIS a su créer une ambiance " Diner " Américain en l'adaptant aux goûts des consommateurs français. Nous nous démarquons des restaurants burger communs en proposant une carte riche et variée. Au-delà des produits, chez MEMPHIS, nous attachons un soin tout particulier à l'accueil de nos clients à qui nous proposons une expérience unique ! Pour renforcer sa Dream Team, le Memphis Chambéry recrute dès que possible : Un/une Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration H/F Rattaché(e) au Manager vos tâches et responsabilités seront les suivantes : Assurer la confection de tous les plats de la carte en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Effectuer l'approvisionnement des zones de stockage. Faire le nettoyage au fur et à mesure des matériels et zones de production. Prendre plaisir à cuisiner toute la gamme des produits MEMPHIS COFFEE dans une ambiance conviviale et professionnelle. Accueillir les clients et assurer la prise des commandes Servir les clients Assurer le nettoyage et le dressage des tables au fur et à mesure. Assurer le nettoyage de la salle. Participer au service bar et desserts. PROFIL : Vous êtes dynamique et motivé(e) Vous avez une bonne capacité d'adaptation et d'organisation Idéalement, vous avez déjà une première expérience dans le secteur de la restauration Formation assurée en interne Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel, CDI 2 jours de repos consécutifs Possibilités d'évolution Salaire de 1500€ net dès la fin de période d'essai Prise en charge partielle de l'écomobilité Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires
- MEMPHIS COFFEE CHAMBERY
- Chambery (73)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1923€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** NON LOGÉ *** Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement pour 2 mois min au Col de Tamié Poste sans coupure (7H/14H) Du mardi au samedi Temps plein Préparation des repas pour 50 personnes dans l'Abbaye de Tamié
- COMMUNAUTE, ABBAYE DE TAMIE
- Plancherine (73)
- CDD
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période hivernale de décembre à Avril 25. Profil attendu : - Rigoureux, Organisé, - Sens du détail et de la qualité, - Aimer le travail en équipe, - Passion pour la cuisine, - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes, - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires, - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client, - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, assurer le service de plonge, - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Le poste est nourri, logé proche du lieu de travail, débutant accepté.
- LE MATAFAN
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recrutons un cuisiner/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 2024 - 2025 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1 car nous sommes un lieu de travail multinational et bilingue. Vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans la cuisine d'un restaurant de style bistrot. Vous devez être capable d'effectuer des tâches de cuisine de base au niveau commis (préparation de sauces, préparation des ingrédients, compétences de base en cuisine). Vous devez avoir de l'expérience et une compréhension des pratiques de base du HACAAP. Vous devez être en mesure de fournir une référence fiable. Nous offrons ce qui suit : - Un poste à temps plein avec un salaire compétitif et des horaires de travail semi-flexibles pour profiter de la montagne ou de la vie nocturne. - Hébergement si nécessaire, - 2 repas par jour + remise du personnel sur la nourriture et les boissons en dehors des heures de travail. - L'uniforme et l'équipement sont fournis. Nous sommes situés à 100 m des pistes à Méribel Village.
- PIT-STOP
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous apprendrez le metier de la cuisine dans un restaurant traditionnel. Restaurant fermé le soir
- Barby (73)
- CDD
- Autre
Chalet Cuisinier/ Cuisiniere au station du ski (H/F)
***SAISON HIVER 2024-2025*** Poste logé et nourri 8 postes Réalise tout d'un chalet du ski -accueil -services aux clients -réaliser des plats en sachant équilibre la prestation d'un point vue économique -création du menu hebdomadaire pour 15 clients; petit dej, afternoon tea et dinner 5 jours sur 7 -cuisine traditionnelle et gastronomique -appliquer et suivre des règles hygiènes et alimentaire
- ALPINE ESCAPE SKI LTD
- Bozel (73)
- CDD
- Mensuel de 2019.0€ à 2020.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
CUISINIER (H/F)
***Saison hiver 2024/2025*** Le restaurant Le Croco situé à Méribel Mottaret recherche un cuisinier/cuisinière pour la saison d'hiver 2024/2025 de décembre à Avril : Restaurant situé en station de ski à 1800m d'altitude + de 5ans d'expérience sur ce poste
- LA TAVERNE DU CROCODILE
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre