Pâtissier (H/F)
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 cvts, l'ambiance y est familial. Vos principales responsabilités seront les suivantes : Création et réalisation de 8 desserts en collaboration avec le chef pour l'élaboration de nouvelles idées et recettes. Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restaurant. Gestion des stocks de matières premières et des commandes spécifiques pour la pâtisserie, en collaboration avec le chef de cuisine. Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. Participation à l'élaboration de la carte des desserts saisonnière, en apportant vos idées créatives. Vous disposez de tout le matériel nécessaire pour la réalisation ou la fabrication de glaces maison. Contrat de travail saisonnier Période du contrat : 14/12 au jusqu'au 15/04/2025. Temps de travail :39h Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi) Salaire : 2100 € net par mois, 1 jour de repos Avantages : Logement en chambre individuelle sur place, salle de bains individuelle, buanderie pour le linge, wifi inclus.
- DB RECRUTEMENT
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Personnel h/f en Cuisine : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine Postes logés et nourris. Salaire motivant. La Maison mère La Bouitte, Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence situé dans le hameau de Saint-Marcel est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement) Les prérequis: - Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de la maison : - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds. - Un emplacement idéal pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et accéder aux 3 vallées afin de skier l'hiver, - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide - Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante
- SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre