Serveur / Serveuse de restaurant HOTEL LA TOURMALINE 73 AIME (H/F)Accepte les débutant(e)s
HÔTEL ET SPA LA TOURMALINE recrute serveur-serveuse (H/F) Poste plein temps (39h/semaine), nourri, possibilité logement, 2 jours de congé consécutifs, salaire de 2000 € brut mensuel, anglais souhaité, 1ère expérience acceptée Nous cherchons une personne souriante, motivée, polyvalente, autonome et désireuse de s'intégrer avec bonne humeur dans l'équipe dynamique de La Tourmaline. Poste à pouvoir à partir MI OCTOBRE 2024
- Hôtel LA TOURMALINE
- Aime la Plagne (73)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de Bar-Brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillerez dans un restaurant type brasserie avec des soirées à thème également. Au sein d'une équipe de salle composée de 5 membres : - Met en place la salle, le comptoir, la terrasse et les salles de séminaire - Accueille, informe et conseille les clients - Prend et sert les commandes - Veille au confort du client - Réalise les inventaires - Entretient et nettoie des équipements, sanitaires et locaux 6 à 8 services par semaine - Du Lundi au vendredi pas de service le soir. Pas de service le samedi midi. Restaurant fermé le dimanche. Les services à couvrir sont habituellement : - Service du midi les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis (env. 90 couverts par jour) - Service du soir les jeudis, vendredi et samedis (les gros soirs jusqu'à 190 couverts)
- KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB
- Ste Helene du Lac (73)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Second(e) de salle - serveur(se) - PE SJM (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur. Contrat du 12/11/2024 au 20/04/2025. Notre village vacances situé à Aussois en Savoie, recrute un/une seconde de salle (serveur/serveuse) pour assurer l'accueil et le service en salle des vacanciers et participants aux séminaires internationaux, sous l'autorité de la responsable de salle. Les candidatures (curriculum vitae + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine minimum. - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail. - Salle de Fitness à disposition. - Possibilité d'utiliser le matériel de ski du centre gratuitement sur vos jours de congés. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et chez d'autres prestataires de la station (piscine.). - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois. MISSIONS Sous l'autorité du responsable de service : - Manager une équipe de 8 serveurs. - Epauler la responsable de salle dans ses tâches administratives. - Veiller à la bonne organisation du service mis en place. - Organiser et répartir les tâches au sein de l'équipe de serveurs. - Collaborer avec les autres services (cuisine, plonge, accueil, club enfants.) - Assurer l'accueil, le service à l'assiette (500 couverts/jour), - Effectuer la mise en place et le ménage de la salle de restaurant. - Petit-Déjeuner en self-service : Service et approvisionnement buffets, cuisson (œufs au plat ou brouillés) - Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux et du matériel mis à disposition. PROFIL Formation : BAC Professionnel ou BEP "service" Expérience : 2 ans Qualités professionnelles : - Techniques de service en salle, service à l'assiette. - Savoir travailler en équipe. - Autonomie, Réactivité, Initiative. - Bonne capacité de compréhension et d'organisation mise en place dans le service. - Bon relationnel client. - Bon relationnel avec la cuisine et le personnel. - Règles HACCP maitrisées. - Connaissances exigées : Anglais souhaité
- CAES PAUL LANGEVIN
- Aussois (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1944.41€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
JOB HIVER - Serveur / Serveuse (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri le midi et NON logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT, Pour descendre du restaurant il faut passer par les pistes. Horaire 8h10-17h30 service du midi uniquement. Pour un restaurant en altitude. (crêperie/ snack). Vous serez amené(e) à faire de la plonge.
- LES KILLIS
- Champagny en Vanoise (73)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse en village vacances (H/F)
SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI ET LOGE 5 postes à pourvoir Contrat du 122 décembre 2024 au 30 mars 2025. Notre village de vacances, situé sur la station des Karellis, dans la vallée de la Maurienne, recrute son équipe en salle pour la saison d'hiver 2025. Vos missions : - Vous assurez le service au restaurant et service au buffet. - Vous effectuez le rangement et le nettoyage de la salle, - Vous accueillez la clientèle. Vous représentez l'image de l'établissement et savez faire preuve de discrétion. Vous maîtrisez les normes HACCP. Une expérience du service en buffet serait appréciée.
- VILLAGE VACANCES AZUREVA
- Montricher Albanne (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1799.62€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant
Notre brasserie pizzeria de 40 places, située au cœur de Belle-Plagne, est à la recherche de 2 SERVEURS POLYVALENTS H/F Nous sommes une entreprise familiale où chacun est impliqué. Vous travaillerez en équipe avec un(e) autre serveur(se) et la patronne pour assurer un service de qualité à nos clients. Vous serez en charge des missions suivantes : Prise des commandes et encaissement des clients en utilisant un PAD. Service en salle et sur la terrasse, en veillant à la satisfaction des clients et à l'ambiance conviviale de l'établissement. Aide aux différentes tâches de service : déneigement de la terrasse, aide à la plonge et nettoyage de la verrerie. Expérience en service dans un restaurant, une brasserie ou une pizzeria, avec une bonne capacité d'adaptation. Maîtrise de l'anglais pour pouvoir accueillir et servir les clients étrangers. Polyvalence et esprit d'équipe : capacité à aider aux différentes tâches selon les besoins. Excellente présentation et sens du service client. Poste saisonnier DU 14/12 AU 20/04/2025 Logement fourni : en appartement partagé Horaires de travail variables : 9h à 14h30 et 17h30 à 20h30 11h30 à 17h30 et 19h30 à 21h30 1,5 jours de congés par semaine sur une base de 39 heures. Salaire : 2100 € net par mois + pourboires.
- DB RECRUTEMENT
- La Plagne Tarentaise (73)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche 2 serveurs/ serveuses pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement à temps plein. Dans une ambiance moderne, le Sun est ouvert tous les jours et vous propose une cuisine authentique traditionnelle ainsi qu'une belle carte de pizzas cuites au feux de bois. Vous accueillez les clients, les installez dans la salle ou en extérieur, prenez la commande, effectuez le service Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez vous investir dans une équipe, nous vous formons en interne. Deux jours de repos consécutifs : dimanche et lundi. Rémunération à négocier selon compétences et expérience. Candidature par mail ou téléphone au 0610825649
- LE SUN
- St Jean de Maurienne (73)
- CDI
- Autre
Hote(sse) d'accueil restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** SAISON HIVER 2024/25 ***** Nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un hôte / hôtesse pour notre restaurant : vous serez en charge de la prise des réservations et de l'accueil des clients. PROFIL RECHERCHÉ Dynamisme Bonne présentation Sens du relationnel LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Disponible / Rigueur / Sens du détail /
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre + Hébergement
73 Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du service pour un restaurant proposant une cuisine de type traditionnelle soignée
- RESTAURANT LES ARCADES
- Hauteluce (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2565€ à 2800€ sur 12 mois + Hébergement
Serveur de restaurant (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Vous travaillez durant le service du midi et du soir pour un restaurant traditionnel savoyard avec environ 80 couverts.'
- LA TABLE DU BERGER
- Les Avanchers Valmorel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Hébergement
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Contrat du 17/12/2024 au 19/04/2025 3 postes à pourvoir Service du soir uniquement Nous recherchons une personne qualifiée pour le service du petit déjeuner et dîner et BAR ( pas de service le midi ce qui laisse le temps de profiter des pistes et de la station)
- HOTEL ET SPA ARCADIEN
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2001€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F) PE SJM
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI- LOGE Venez rencontrer le recruteur au job dating à la Place de l'Emploi le lundi 16 septembre de 12h30 à 16h00 - Place de la cathédrale - Saint-Jean-de-Maurienne. Inscription sur Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/300740/place-de-l-emploi . Contrat du 18 décembre 2024 au 31 mars 2025. (prolongation possible selon remplissage) 5 Postes à pourvoir. Nous recherchons pour notre village de vacances VVF de Val Cenis ( 2 restaurants ) des serveurs (euses) pour la saison Hiver. Vos missions principales : - Mise en place de la salle et débarrassage - Accueillir le client - service au buffet, plat ou assiette . Horaires en coupure. 2 jours de repos hebdomadaires. 1ère expérience fortement appréciée.
- VVFVILLAGES LANSLEVILLARD
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12 mois + Hébergement
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé serveur/serveuse pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant exigé
- LE BAROMETRE
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Hébergement + Restauration
Serveur/ses (H/F)
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** a pour vocation de proposer une très belle hôtellerie traditionnelle au service de ses clients. Le Taj-I Mah***** recrute des Serveur/ses pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle : Vous participez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables qui vous sont attribuées. Vous contribuez à la satisfaction de nos hôtes par votre disponibilité et votre sens du service. Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants : "La table du Taj-I Mah" proposant une cuisine traditionnelle & bistronomique (ouvert uniquement le soir) ou "L'atelier", une belle brasserie ouverte du déjeuner au dîner. Vos missions principales : Organiser et mettre en place l'office, la salle et la terrasse, dresser les tables Accueillir, conseiller et servir les clients Générer des ventes additionnelles Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Serveur/se dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du défi et savez travailler en équipe. La maîtrise de l'anglais est indispensable. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024 / 2025 - du 12/12/2024 au 8/04/2024 42H/semaine 2 jours de repos / semaine Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri Poste logé en résidence, à proximité du lieu de travail, dans des appartements tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Né en septembre 2018, Les Etincelles (https://etincelles.com) est le 1er groupe d'hôtellerie indépendant dans les Alpes avec 15 hôtels (3*, 4*,5*), 19 chalets, 10 résidences et 20 restaurants. Les Etincelles souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude (2000 mètres) dans les Alpes françaises. Le groupe s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques. À l'image de Guerlain Chicherit, champion du monde de ski freeride, fondateur et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés et ambitieux.
- HOTEL TAJ-I MAH *****
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT en collocation. Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Complexe Pub-restaurant situé en station, cuisine traditionnelle savoyarde, 30 couverts, ouvert midi et soir. Vous réalisez en autonomie la mise en place de la salle, l'accueil des clients, le service et l'entretien de la salle et aidez la cuisine (plonge, préparation des entrées,....) Aide au bar (préparation de boissons ...). Travail en équipe. Vous parlez anglais pour gérer une clientèle étrangère. Qualités exigées: Sens de l'accueil, fiabilité, dynamisme Salaire selon profil et expériences
- PUB RESTAURANT SAVOYARD
- Fontcouverte la Toussuire (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Serveur/Serveuse (H/F)
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé Saison de début fin novembre à mi mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine Possibilité de poste en 43h ou 39h Le HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU cherche un serveur/serveuse pour compléter son équipe. A Sainte Foy Tarentaise (73), station située au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe, le Monal, institutionnel et familial depuis 6 générations, propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines. La maîtrise de l'Anglais courant est indispensable et une seconde langue est un plus; Vous avez un très bon relationnel. Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience dans la relation client sont vos atouts
- LE MONAL
- Ste Foy Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2361.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Adecco BELLEY recrute pour l'un de ses clients situés à Chanaz (73) à 10 minutes de Belley et 25 minutes d'Aix les bains un SERVEUR H/F. Votre mission : Vos missions seront les suivantes : - Mise en place des tables et de la salle - Prise des commandes - Service auprès des clients - Remise en état Informations complémentaires : Taux horaire 11.65€ Horaires en coupé : service le midi et le soir + week-end. Planning roulement. Repos le mardi et un autre jour dans la semaine selon planning. CE et Mutuelle. 10%IFM et 10%CP. Votre profil : Nous recherchons une personne dynamique, souriante et à l'écoute de la clientèle. Vous avez déjà une première expérience sur un poste similaire et bon relationnel et aimez le travail d'équipe ? N'hésitez plus, et postulez !
- ADECCO
- Chanaz (73)
- Intérim
- Autre
Serveur/serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de serveur/ serveuse à mi-temps de 10h30 à 14h30 mardi de congé. Entretien de la salle, prise de commandes, service à table.
- SIDI BOU
- Chambery (73)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.7€
(73) Serveur / Runner H/F (H/F)
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Recherche Serveur / Runner H/F passionné(e) par la montagne et la gastronomie pour la saison hiver 2024/2025 Vous rêvez de travailler dans un cadre féerique, au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel ? Vous avez le sens du service, vous êtes capable de satisfaire une clientèle exigeante et gourmande ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre amour de la montagne et de la cuisine ? Alors n'hésitez plus et postulez pour intégrer notre équipe de serveurs pour la saison hiver 2024/2025 ! Le CLOS BERNARD, c'est chalet-un restaurant réputé, qui propose une cuisine traditionnelle et savoureuse, à base de produits locaux et de saison. Son équipe vous accueillera et vous formera pour vous accompagner tout au long de la saison. Pour postuler, vous devez avoir aussi le sens du relationnel, de la courtoisie et de la discrétion, et aimer travailler en équipe. Envie de relever ce nouveau défi ? *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Expérience exigée de 1 an minimum Maitrise de l'ANGLAIS INDISPENSABLE car clientèle internationale Possibilité de poursuivre sur la saison ÉTÉ suivante
- CLOS BERNARD
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à compter du mois de Septembre, jusqu'à mi Décembre. Vos missions seront les suivantes : - Vous accueillez les clients à leur arrivée au restaurant et les installez à table. Vous procédez au service du midi et du soir. - Vous participez à la mise en place. Horaires en coupures (variables en fonction du service) avec des pauses repas incluses. Poste basé sur 39h de travail hebdomadaire, avec une possibilité de logement sur place. Établissement fermé le dimanche soir + 1 jour et demi de repos à définir. Possibilité d'évolution de contrat par la suite.
- HOTEL BERGERONNETTES RESTAURANT GOURJU
- Champagneux (73)
- Saisonnier
- Restauration + Autre