Commis de salle - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** Saison HIVER 2024/25 ***** Poste nourri logé A pourvoir début décembre 2024 Dans notre Hôtel 5*, au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes en charge du service petit déjeuner (150 environ), servi sous forme de buffet et en room service. Vous accueillez le client et l'installez à table ; Vous prenez les commandes ; Vous assurez le service à table ; Vous assurez le réapprovisionnement du buffet ; Vous assurez la préparation des boissons chaudes ; Vous préparez les plateaux du service en chambres ; Vous gérez le remplissage des mini-bars ; Vous contribuez de façon globale à la satisfaction client par la qualité de votre travail. PROFIL RECHERCHÉ Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, vous adaptez votre posture en conséquence, avec une bonne élocution et présentation. Compétences souhaitées Ponctualité Maîtrise des codes de la restauration Organisation et méthode Dynamisme Sens de l'accueil et du service Présentation à l'image de l'établissement, distinction Maîtrise de l'anglais indispensable, le russe serait un plus. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES disponibilité Rigueur Sens du détail
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de rang petit-déjeuner - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** Saison HIVER 2024/25 ***** Poste nourri logé A pourvoir début décembre 2024 Dans notre Hôtel 5*, au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes en charge du service petit déjeuner (150 environ), servi sous forme de buffet et en room service. Vous accueillez le client et l'installez à table ; Vous prenez les commandes ; Vous assurez le service à table ; Vous assurez le réapprovisionnement du buffet ; Vous assurez la préparation des boissons chaudes ; Vous préparez les plateaux du service en chambres ; Vous gérez le remplissage des mini-bars ; Vous contribuez de façon globale à la satisfaction client par la qualité de votre travail. PROFIL RECHERCHÉ Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, vous adaptez votre posture en conséquence, avec une bonne élocution et présentation. Compétences souhaitées Ponctualité Maîtrise des codes de la restauration Organisation et méthode Dynamisme Sens de l'accueil et du service Présentation à l'image de l'établissement, distinction Maîtrise de l'anglais indispensable, le russe serait un plus. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES disponibilité Rigueur Sens du détail
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LA MAISON ROUGE, Maison Savoyarde de Qualité, située aux portes de Chambéry, aux pieds des montagnes et des lacs alpins, un lieu de vie et de partage avec un engagement simple "Recevoir nos hôtes comme à la Maison mais en mieux!" Nos valeurs: bonne humeur, implication et professionnalisme. Vos missions : Service petits-déjeuners et déjeuners (midi) Pour le service des petits-déjeuners : - Aider pour la mise en place du petit déjeuner; - Aider pour débarrasser les tables pendant le service du petit-déjeuner; - Nettoyer la salle et le matériel pendant et après le service du petit déjeuner; Pour le service des déjeuners : - Dresser les tables. - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office. - Réaliser un service en salle. Souriant, avenant, vous avez le sens du service et de l'accueil, vous partagez les mêmes valeurs alors rejoignez- nous! Poste à pourvoir en CDI, à compter du 12/08/2024 - Expériences souhaitées sur poste similaire - Expériences souhaitées en restauration - Temps plein 39h avec 2 jours de repos par semaine
- LA MAISON ROUGE
- Barberaz (73)
- CDI
- Autre
Commis Petit Déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions Principales : Assistance au Responsable petit déjeuner Accueil des clients Mise en place des buffets Mise en place du service, débarrassage et redressage des tables Entretien et nettoyage du matériel, du restaurant et des offices Approvisionnement des points de vente PROFIL RECHERCHÉ Diplôme en Hôtellerie-Restauration, expérience en restauration de luxe Maîtrise de l'anglais professionnel, une langue supplémentaire est un plus Sens du détail, qualité de service, disponibilité, écoute, méthode de travail rigoureuse, réactivité, capacité d'adaptation AVANTAGES Rejoindre le "Diamond Rock" c'est aussi bénéficier : De possibilités d'évolutions rapides dans un groupe en création D'un logement sur la station de Tignes De deux repas gratuits par jour même pendant vos jours de congés D'une réduction de 40% sur votre forfait de Ski D'un accès gratuit à la blanchisserie pour votre linge personnel De produits d'hygiène D'un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) Une prime de cooptation Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée.
- DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Service petit-déjeuner/Linger(e) (H/F)
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri possibilité de logement Possibilité d'évolution Saison de fin novembre à mi mai 25 Poste sans coupure 6h00-13h30/14h 2 jours de congés consécutif par semaine L' HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU A Sainte Foy Tarentaise (73), station située au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe, le Monal, institutionnel et familial depuis 6 générations cherche un serveur/ serveuse petit déjeuner/ linger/ lingère pour compléter son équipe. Hôtellerie Familiale et Dynamique à l'année au cœur de toutes les grandes stations de Tarentaise (Tignes, Val d'Isère, Les Arcs, La Rosière, Sainte Foy Station). Equipe de 17 personnes dont 11 à l'année. Poste de serveur/lingère H/F Missions: Superviser petit déjeuner (Buffet) Gestion du linge
- LE MONAL
- Ste Foy Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration