Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'une résidence de personnes âgées, sous la responsabilité du chef de cuisine, pour des remplacements, vous assurez la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez du lundi au vendredi de 07h30 à 15h puis pause et reprise de 17h à 20h, et un week-end sur deux. Avantages en nature : repas compris.
- La Ferte sous Jouarre (77)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ sur 12 mois + Autre
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'un établissement scolaire. L'entreprise recherche suite à son développement un Second de cuisine (H/F) à Moussy le neuf dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez en tant que Second de cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire, situé à Moussy le neuf, sur les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'établissement des menus, cycle de menus ou recettes Horaires : horaires du lundi au vendredi, 7h30 - 15h Vous maîtrisez les règles HACCP, et vous êtes reconnu pour votre organisation, vos prises d'initiatives et savez établir des relations commerciales. Vous êtes autonome. Le poste est accessible aux cuisiniers possédant une expérience confirmée. Vous connaissez les techniques de base en cuisine et savez utiliser des logiciels de gestion de stocks salaire : 12,70 EUR de l'heure - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Moussy le Neuf (77)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Au sein d'une brasserie traditionnelle, nous recherchons un second de cuisine pour compléter l'équipe. Elaboration entrée, plats, desserts Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs.10h 0 14h 18h a 22h possibilité de travail sans coupure, en binôme avec le chef cuisine a voir avec l'employeur Fermeture du restaurant : dimanche soir et lundi soir. Repas du service pris en charge.
- Coulommiers (77)
- CDI
- Mensuel de 2175€ sur 12.0 mois
Second de cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - Vous veillez à l'application des procédures internes; - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : - Vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; - Vous participez à la gestion administrative du personnel.
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Meaux (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant bistronomique LE CHAI. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui fait la renommée de l'établissement. Vos missions principales seront de : - Manager, animer et développer la brigade à travers un dialogue permanent et un encadrement positif, - Assurer la formation et le développement des collaborateurs, apprentis et stagiaires et transmettre les savoir-faire techniques et les savoir-être comportementaux, - Organiser l'ensemble de la production culinaire, - Optimiser les différents processus afin d'assurer une qualité de service constante, - Faire preuve d'adaptation en faisant face aux variations d'activité, - Faire respecter et suivre les normes et procédures en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Vous assurer de la bonne mise à disposition, de l'entretien et du bon état du matériel et des locaux pour un fonctionnement optimal du service (cuisine, plonge, etc.) - Participer aux essais et d'être force de proposition et d'innovation. Profil recherché : Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et de devenir un ambassadeur du restaurant Le CHAI mais également du Château de Ferrières et de ses différentes entités. Doté de bonnes facultés managériales, vous travaillez de façon constructive en faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit. Bon gestionnaire, vous êtes capable d'optimiser la rentabilité de la cuisine et de participer à la gestion du personnel, des prix de vente et des marchandises. Vous avez une connaissance approfondie des produits, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous avez de bonnes capacités relationnelles et êtes capable de vous imposer par une attitude constamment positive avec les membres du personnel des différentes équipes. Vous transmettrez votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d'honneur à fédérer et à développer vos collaborateurs. Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. Autonome et volontaire, vous êtes créatif et passionné des beaux produits. Vous possédez une 1ère expérience au même poste ou êtes prêt à occuper votre 1er poste de Sous-Chef(fe) et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits. Ce poste s'adresse à un professionnel confirmé, engagé et bienveillant ayant la volonté de s'investir avec un réel esprit d'équipe. Véritable bras droit du chef, vous le secondez au quotidien et êtes capable de prendre le relais en son absence (notamment lors de ses jours de repos). Fort d'au moins une expérience dans des établissements de même standing, vous êtes un excellent manager d'équipe doublé d'un bon gestionnaire et avec un réel sens de la communication. Conditions et avantages : CDI - 39 h / semaine Avantages en nature repas Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Remises tarifaires réservées aux salariés sur les différentes activités du Groupe
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à CHELLES (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à CHELLES (77) Rythme de travail : 7h00-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Chelles (77)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à SAINT-SOUPPLETS (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à SOUPPLETS (77) Rythme de travail : horaire continu (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- St Soupplets (77)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Second de cuisine Tournant (H/F)
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 77 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les convives de Maison de retraite, Résidence Sénior, Clinique, Hôpital et Centre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Titulaire du Permis B Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le 77 Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Horaires selon les sites Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service (Permis B obligatoire) Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- RESTALLIANCE
- Torcy (77)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Second de Cuisine en CDI (H/F)
Le restaurant Le Panoramic à Crecy-la-Chapelle (Seine et Marne, 77) situé au coeur du Domaine de Crecy un resort de charme combinant hôtellerie, restauration, parcours de golf et parc animalier(Parrot World) souhaite renforcer son équipe en cuisine en recrutant 1 second de cuisine : Missions : - Travail en binôme avec le Chef de cuisine - Participe à l'élaboration des cartes - Management de l'équipe de cuisine - Gestion des commandes de marchandises - Participe à la fabrication et à l'envoi des plats de la carte et des banquets pour les services du midi et du soir - Travail au chaud ou au froid selon les plannings du chef - Mise en place et rangement des postes de travail en respectant les procédures d'hygiène - Réception et contrôle des livraisons dans les zones de stockage Compétences requises : - Management d'équipe - Bon gestionnaire - Maitrise des techniques culinaires et de cuisson - Maitrise du chaud et du froid - Autonome, méthodique et organisé - Notions en normes d'hygiène HACCP - Rapidité et qualité d'exécution - Travail en équipe - Horaires variables selon saison sans coupure - Disponibilité nécessaire en week-end et sur les services midis et soirs selon planning - 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire en semaine - Heures supplémentaires rémunérées Pas de transport en commun à proximité du site
- Restaurant Le Panoramic
- Crecy la Chapelle (77)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second de cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - Vous veillez à l'application des procédures internes; - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : - Vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; - Vous participez à la gestion administrative du personnel.
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Meaux (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant du Golf recherche son 2nd de cuisine afin d'assister le chef au sein d'une cuisine traditionnelle française. Vous travaillerez sur les services du midi + une cinquantaine de diners par an (uniquement pour des groupes le soir). Vous aurez 2 jours de congés en semaine. Le salaire est à négocier selon votre profil.
- LE 1909
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois