Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Mard (77)
- CDI
Au Bureau - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Mard (77)
- CDI
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
La Côte et l'Arête - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Pour notre ouverture, on cherche un Chef de rang confirmé (H/F) Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle, vente forcée et que tu frétilles à la simple évocation de prise de commande. L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui) Une expérience de 2 ans minimum sur un poste de chef de rang confirmé. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2600€
Commis de cuisine (F/H) - Coulommiers (77) (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives.Polyvalent, vous assurez le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions. Pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Par ailleurs, vous réalisez l'entretien du matériel et des locaux.Informations complémentaires :- Horaires : à partir de 7h00- Du lundi au vendredi- En moyenne, 5800 couverts journalierPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Coulommiers (77)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ta mission principale sera de ; - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Tes techniques principales ; - Production culinaire - Organisation du travail - Communication PROFIL RECHERCHÉ : Le Chef de partie est un cuisinier confirmé ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc a une responsabilité précise au sein d'une cuisine : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, communard. Si tu possèdes une capacité à t'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité. Les prérequis ; -CAP cuisine ou BAC/BTS cuisine avec une expérience de commis -BAC +2 / BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service -BAC Professionnel restauration ou BAC technologique hôtellerie Ce que tu dois savoir ; -Horaires : 8H/16H ou 16H/00H (horaires tournants, -Durée hebdomadaire : 35h/hebdo Les avantages : Primes trimestrielle sur objectif de 0 à 500 euros Prêt à te lancer un nouveau défi, n'hésites plus, viens vite nous rencontrer pour qu'on t'en dises plus !
- Gi Group
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
Recherche Cuisinier/ère (H/F)
Qualifications : - Diplôme de base : CAP cuisine. - Expérience en cuisine requise. Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Vos missions seront les suivantes : - Élaboration et préparation des Entrées/plats/Desserts - Gestion des stocks et des commandes. - Entretien de l'espace de travail - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité - Dressage des assiettes Vous êtes : - Méthodique et organisé(e) - Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. - Créativité dans les réalisations culinaires. - Allier rapidité et exécution parfaite. 20 à 25 couverts le midi uniquement, pour une clientèle d'habitués. Travail le week-end Le salaire est négociable en fonction de votre expérience professionnelle et votre diplôme.
- LE VIEUX LAVOIR
- Bouleurs (77)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Urgent Serveur/serveuse bistronomique (H/F)
Restaurant Bistronomique à taille humaine, et à l'ambiance familiale qui se démarque par la qualité de ses produits et son service. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Fonctions : - Accueillir et placer les clients dans le restaurant - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux tables de manière professionnelle - Répondre aux besoins des clients et s'assurer de leur satisfaction tout au long du repas - Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration Expérience : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie souhaitée - Connaissance des techniques de service alimentaire - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement en équipe Du Mardi au Samedi, horaires en coupures (11h/15h-19h30/22h30)
- L'ARROZOIR
- Ozoir la Ferriere (77)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Brie Comte Robert (77)
- CDI
Barman en contrat d'apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. En tant que Barman/Barmaid en contrat d'apprentissage, dans le cadre d'une Mention Complémentaire Barman, vous serez chargé(e) de préparer et de servir une variété de boissons dans le respect des normes de qualité et de service. Vous contribuerez à créer une atmosphère conviviale et accueillante pour nos clients, tout en assurant un service professionnel et efficace au sein de nos différents bars. Responsabilités principales : - Préparer et servir une gamme variée de boissons, y compris des cocktails, des boissons non alcoolisées et des cafés. - Accueillir les clients au bar, prendre leurs commandes et fournir des recommandations si nécessaire. - Maintenir la propreté et l'ordre du bar en tout temps, y compris le nettoyage et l'entretien de l'équipement. - Gérer les stocks de boissons et passer les commandes auprès des fournisseurs si nécessaire. - Créer une expérience client positive en offrant un service courtois et professionnel. Qualités et compétence : - Expérience préalable dans un environnement de bar serait un plus. - Connaissance des différentes boissons et cocktails, ainsi que des techniques de préparation. - Capacité à travailler efficacement même en période tendue et à gérer les périodes d'affluence. - Bonnes compétences en communication et sens du service client. Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- L'ORIGANO
- Ferrieres en Brie (77)
- CDD
- Autre
Commis de restauration /Serveur polyvalent en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. En tant que Commis(e) de salle / Serveur - Serveuse polyvalent(e) en contrat d'apprentissage, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos connaissances théoriques tout en développant vos compétences opérationnelles sur le terrain. Vous serez impliqué(e) dans divers aspects de la gestion et du fonctionnement d'un restaurant, sous la supervision de professionnels expérimentés. Dans le cadre de ce poste, vous découvrirez également les services Séminaires et Banquets, Bars et petit déjeuner. Responsabilités principales : - Assister dans la coordination du service en salle, mais également Séminaires et Banquets, Bars et petit déjeuner - Participer à la prise de commandes et à la préparation des plats. - Contribuer à la gestion des stocks et à la planification des menus. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Fournir un service client de qualité et veiller à la satisfaction des clients. Qualités et compétence : - Étudiant(e) inscrit(e) en BTS Restauration en alternance. - Passionné(e) par le secteur de la restauration et du service client. - Motivé(e) et désireux(se) d'apprendre et de progresser. - Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression. - Bonnes compétences en communication et sens du service. Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- L'ORIGANO
- Ferrieres en Brie (77)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. En tant que Commis(e) de cuisine en contrat d'apprentissage, vous exercerez au sein de nos différents pôles de restauration et aurez l'occasion de développer vos compétences pratiques et théoriques tout en contribuant à la création et à la présentation de plats de qualité. Responsabilités : - Préparation culinaire : Assister dans la préparation des ingrédients, la cuisson, l'assemblage et la présentation des plats conformément aux standards de l'hôtel. - Suivi des recettes : Respecter les recettes établies par le Chef de Cuisine tout en étant ouvert aux suggestions et aux améliorations. - Gestion des stocks : Participer à la réception et à l'entreposage des livraisons, ainsi qu'au suivi des stocks pour assurer une rotation adéquate des produits frais. - Hygiène et sécurité alimentaire : Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, en veillant à maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Collaboration en équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace lors des services. - Formation continue : Participer activement aux sessions de formation et aux programmes d'apprentissage proposés par l'établissement pour enrichir ses compétences et connaissances culinaires. Compétences requises : - Formation : Diplôme de niveau Bac Professionnel ou BTS en cuisine ou domaine connexe. - Passion pour la cuisine : Forte passion pour la gastronomie et désir d'apprendre et de se perfectionner dans le domaine culinaire. - Organisation : Capacité à gérer son temps efficacement et à travailler sous pression lors des périodes de forte affluence. - Esprit d'équipe : Aptitude à travailler harmonieusement au sein d'une équipe dynamique et diversifiée. Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- L'ORIGANO
- Ferrieres en Brie (77)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que Commis de cuisine vous êtes un véritable soutien à l'ensemble des acteurs de la cuisine Responsabilités principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets - Assurer les différentes positions (chaud, froid) tout en s'adaptant aux situations du service (allergie, changement de carte.) - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Connaissances des techniques culinaires, des produits alimentaires, des cuissons. - Respect des fiches techniques et des standards de qualités établis - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (application des normes HACCP au sein du restaurant) Qualités et Compétences indispensables : - Solides connaissances en cuisine - Travailler en équipe - Bonne gestion du stress - Forte adaptabilité - Excellente communication - Esprit d'initiative Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- ACCELIS GESTION
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que Barman vous êtes chargé de fournir un service de boissons de qualité tout en créant une expérience agréable pour les clients. Responsabilités principales : - Accueillir et servir les clients dans le respect des standards de l'établissement. - Préparer et servir des boissons variées, en suivant les recettes établies et en garantissant la qualité des produits. - Assurer la propreté et l'hygiène du bar, ainsi que la mise en place nécessaire pour le service. - Gérer les stocks de boissons, passer les commandes et veiller à la rotation des produits. - Assurer un service client de haute qualité en répondant aux demandes spécifiques et en fournissant des conseils sur les choix de boissons. - Contribuer à la création et à la mise en place de nouveaux cocktails et de promotions spéciales. Indispensables : - Expérience préalable en tant que barman, de préférence dans un environnement hôtelier ou de restauration. - Connaissance approfondie des différentes boissons, des techniques de préparation et de service. - Capacité à travailler sous pression et à gérer les pics d'activité. - Sens du service client développé et excellente présentation. - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Flexibilité horaire, incluant les weekends et les jours fériés. Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- ACCELIS GESTION
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre Boulangerie Pâtisserie, nous sommes à la recherche d'un Pâtissier ou d'une Pâtissière pour un poste à pourvoir immédiatement. Vos missions : - Vous réaliserez les pâtisseries sous organisation du Chef Pâtissier; - Vous serez amené à réaliser du snacking salé. Votre prise de poste s'effectuera à 4h pour se finir à 11h. Nous sommes ouverts aux candidatures des sortants de formation.
- DOMITILA ODIC
- Nangis (77)
- CDI
- Mutuelle
Second de Cuisine en CDI (H/F)
Le restaurant Le Panoramic à Crecy-la-Chapelle (Seine et Marne, 77) situé au coeur du Domaine de Crecy un resort de charme combinant hôtellerie, restauration, parcours de golf et parc animalier(Parrot World) souhaite renforcer son équipe en cuisine en recrutant 1 second de cuisine : Missions : - Travail en binôme avec le Chef de cuisine - Participe à l'élaboration des cartes - Management de l'équipe de cuisine - Gestion des commandes de marchandises - Participe à la fabrication et à l'envoi des plats de la carte et des banquets pour les services du midi et du soir - Travail au chaud ou au froid selon les plannings du chef - Mise en place et rangement des postes de travail en respectant les procédures d'hygiène - Réception et contrôle des livraisons dans les zones de stockage Compétences requises : - Management d'équipe - Bon gestionnaire - Maitrise des techniques culinaires et de cuisson - Maitrise du chaud et du froid - Autonome, méthodique et organisé - Notions en normes d'hygiène HACCP - Rapidité et qualité d'exécution - Travail en équipe - Horaires variables selon saison sans coupure - Disponibilité nécessaire en week-end et sur les services midis et soirs selon planning - 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire en semaine - Heures supplémentaires rémunérées Pas de transport en commun à proximité du site
- Restaurant Le Panoramic
- Crecy la Chapelle (77)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second de cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - Vous veillez à l'application des procédures internes; - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : - Vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; - Vous participez à la gestion administrative du personnel.
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Meaux (77)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Commis de cuisine (H/F)
Recherche un commis de cuisine (H/F) Pour un restaurant Cambodgien, à Mitry Mory. Nous recherchons un profil : Vous êtes à l'aise dans la cuisine authentique asiatique. - avoir idéalement des connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression, vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités - Compétences : Savoir faire/préparation cuisine (en extra si Cambodgienne), Couper des fruits et légumes. Ce ne sont pas des plats à élaborer mais essentiellement de dresser des plats typiques cuits en amont pour le service et de l'assemblage avec des nouilles, vermicelles, légumes, du riz etc. - Gérer la cuisson de certaines viandes. - Liste des qualités professionnelles : Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Salaire : horaire smic car démarrage d'activité Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée / Soir Expérience : 6 mois d'expérience. Aucun diplôme exigé.
- ROMDUOL
- Mitry Mory (77)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Serveuse/ Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche un serveur où une serveuse, pour travailler dans un restaurant japonais - Accueil de la clientèle - Mise en place de la salle et des tables - Service à table et prise de commande - Du Lundi au vendredi (samedi éventuellement) Lieux de travail Serris Bourg, Val d'Europe SERVICE EN COUPURE
- SUSHI O-HASHI
- Serris (77)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Manager en restauration H/F
CDI - Manager en restauration H/F La Brigade, c'est le premier concept en France de Street Food Carnivore ! Notre Leitmotiv : l'esprit d'équipe, l'humilité et la satisfaction client. Rejoindre La brigade, c'est rejoindre une entreprise à taille humaine où chacun de ses membres a un rôle déterminant dans la réussite collective. DESCRIPTIF DU POSTE : La Brigade, cherche un(e) manager pour compléter son équipe sur le restaurant du "Carré Sénart" à Lieusaint dans le 77. Il est le relais direct entre la direction et les équipes et veille à ce que toutes les consignes et toutes les procédures soient bien appliquées sur le terrain. Il est le garant principal de l'expérience client. Il participe essentiellement aux services et réalise également des tâches en back office. MISSIONS PRINCIPALES : * Participer aux services et assurer l'application de nos standards * Former et manager les équipes * Assister le directeur dans la gestion des ressources humaines du restaurant (recrutement ; planification ; disciplinaire .) dans le respect du Code du travail. * Veiller au strict respect des normes d'hygiène (procédures HACCP ; BPH), ainsi qu'au bon entretien de l'ensemble des infrastructures. * Suivre les indicateurs de performance et la gestion des stocks * Gérer les flux monétaires * Anticiper et gérer, le cas échéant, les litiges clients PROFIL RECHERCHE : Disposant d'une expérience en restauration, dont au moins 1 an à un poste de responsable. CONDITION D'EMBAUCHE : * CDI à Temps plein 39h * Deux jours de repos consécutifs. * Prise de poste: Septembre 2024. * Lieu: Centre commercial Carré Sénart, Allée du préambule, Lieusaint 77127 AVANTAGES À NOUS REJOINDRE : - 2 366 € brut par mois pour 39h/semaine soit 14 €/heure - Prime sur objectif (150€ brut par mois) - Heures supplémentaires majorées régulières - Poste accessible aux personnes porteuse de handicap - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification sur Combo - Bulletins de paie accessible via Payfit - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge de tes frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente CONTACT : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaitez rejoindre l'aventure ? Envois-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation à l'adresse: JB@la-brigade .fr sans oublier de mettre en objet la référence suivante : Manager Sénart 2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 366,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Coubert (77)
- CDI