Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Poste à pourvoir dans un restaurant de cuisine traditionnelle Travail du Mercredi au Dimanche en coupure. Amplitude horaire: 10h30-14h00 et 19h-23h30.. Être impérativement autonome en matière de transport. car Zone non desservie par les transports en commun Salaire à convenir selon expérience. Travail 35 h + heures sup payées. Potentiellement sur 4 jours
- Maisoncelles en Brie (77)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Poste à pourvoir dans un restaurant de cuisine traditionnelle Travail du Mercredi au Dimanche en coupure. Amplitude horaire: 10h30-14h00 et 19h-23h30.. Être impérativement autonome en matière de transport. car Zone non desservie par les transports en commun Salaire à convenir selon expérience. Travail 35 h + heures sup payées. Potentiellement sur 4 jours
- Maisoncelles en Brie (77)
- CDI
- Autre
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation du rayon pâtisserie et en garantissez les résultats en terme de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des études de marché, les implantations de vos rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la règlementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous contrôlez les mises en application de vos directives. Description du profil :***Vous disposez d'une capacité d'adaptation et êtes force de proposition * Vous possédez une capacité d'analyse et de prise de décision * Vous êtes autonome et rigoureux
- Montevrain (77)
- CDI
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Superviser et assigner le travail des commis de cuisine, et éventuellement des chefs de partie Assurer la qualité des plats en supervisant la préparation Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats. Effectuer les commandes sur l'outil dédié Gérer les incidents Relayer les consignes du chef de cuisine aux équipes Respecter les normes de sécurité alimentaire Participer à la formation du personnel Assurer la propreté de la cuisine Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Contrôler l'entretien du matériel et des locaux Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine Veiller à la qualité des produits Réaliser des inventaires Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Participer aux réceptions Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration Compétences requises : Vous êtes dynamique et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire selon profil et expérience.
- AU BUREAU
- Montevrain (77)
- CDI
- Autre
Assistant manager en restauration (H/F)
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) assistant(e). Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant ainsi que du Bar Responsable de la qualité du service Gérer les incidents en salle et en cuisine Gestion des stocks et passation des commandes fournisseurs Avoir la charge du management des équipes cuisine et salle Être aux côtés des serveurs tout au long du service Responsable du respect des normes HACCP (DLC, Etiquetage.) Responsable de l'entretien des locaux et du matériel Faire le lien entre la direction et les salariés de la cuisine et de la salle Contrôle du respect des normes, standards et procédures Participer à la formation du personnel en salle comme en cuisine Gestion des demandes particulières et des réclamations Profil recherché : Avoir une expérience significative d'au moins un an en restauration ou en management Compétences requises : Vous êtes dynamique, organisé(e) et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire à partir de 11.80 euros / heure selon profil et expérience.
- AU BUREAU
- Montevrain (77)
- CDI
- Horaire de 11.80€
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'Employé polyvalent H/F : -Vous réservez un accueil de qualité aux clients ; -Vous conseillez les clients et prenez les commandes ; -Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire; -Vous participez au nettoyage et à l'entretien du restaurant; -Vous réalisez les livraisons. Vous travaillez du mardi au dimanche, 35H par semaine répartis de 11H00 à 23H00.
- Esbly (77)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Mutuelle
Alternance Assistant Manager Restauration Rapide - Lieusaint (H/F)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Assistant Manager Restauration Rapide en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Sous la responsabilité du gérant :User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante, pour servir au mieux les clients et les fidéliserMettre à profit votre sens relationnel et votre esprit d'équipeConnaître les produits ainsi que les risques alimentaires éventuels (allergènes, etc.)Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du serviceManipuler avec prudence et délicatesse les ingrédientsPréparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements standards de cuisineRéapprovisionner la mise en place pendant le servicePrendre les commandes sur place, à emporter et en livraison, via les différentes plateformes, tout en assurant les départs des commandes pour les livraisons dans les tempsProcéder aux opérations d'encaissements. Profil : Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) si :Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation) en management/gestion et souhaitez enrichir vos compétences dans ces domaines,Vous êtes organisé(e), souriant(e), dynamique, et adaptable,Vous aimez travailler en équipe,Vous faites preuve d'aisance relationnelle.Poste basé à Lieusaint (77127). Rémunération selon niveau d'études + âge. Formation prise en charge à 100% par l'entreprise. Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- ISCOD
- Lieusaint (77)
- CDD
Manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission s :Accueillir, installer et veillerà la satisfaction clientÊtre en charge de l'intégrationet de la formation des chefs de rangParticiper à la gestionadministrative du personnel Management d'une équipe de 15 pers minimum Profil Dynamisme, aisance relationnelleet leadershipSens commercial et enthousiasmeGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap.
- Chessy (77)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Envie de changement pour un poste en gastronomie de haut vol ? Une équipe de passionnés de la haute gastronomie (1 étoile Michelin depuis 2018) peut vous accueillir et vous aider à vous épanouir au sein de notre Établissement. Si vous êtes de ceux que le travail en coupure ne dérange pas alors venez rejoindre une équipe motivée par l'excellence !
- LE QUINCANGROGNE
- Dampmart (77)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 24 mois à compter de septembre 2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Mareuil les Meaux (77)
- CDD
Pizzaïolo / Pizzaïola
Restaurant recherche Pizzaiolo confirmé
- LA PIAZZA RISTORANTE ITALIANO
- Bussy St-Georges (77)
- CDI
- Horaire de 11.95€
Commis / Commise de cuisine H/F
L'Esat La Caravelle de Nemours recherche un commis de cuisine H/F afin d'assister l'équipe de cuisine dans la préparation des repas. Sous la supervision du chef de cuisine, du sous-chef ou des chefs de partie, le commis effectue diverses tâches essentielles pour le bon fonctionnement de la cuisine. Ce poste est une excellente opportunité pour apprendre et développer des compétences culinaires. Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et préparer les fruits et légumes. Mesurer et mélanger les ingrédients selon les recettes. Préparer les viandes, poissons et autres ingrédients de base. Mise en place : Organiser et disposer les postes de travail pour optimiser l'efficacité. S'assurer que tous les ingrédients et ustensiles nécessaires sont disponibles et prêts à être utilisés. Cuisson et assemblage : Aider à la cuisson des plats sous la direction des chefs de partie. Participer à l'assemblage et à la présentation des plats. Nettoyage et entretien : Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Nettoyer les postes de travail, les ustensiles et les équipements après usage. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Stockage et inventaire : Aider à la réception et au stockage des livraisons de nourriture. Surveiller et organiser les stocks, en s'assurant que les produits périssables sont utilisés dans les délais appropriés. Horaires 7h30 12h Possibilité de livraison ponctuelle, permis B demandé
- ESAT SOCIAT CARAVELLE
- Nemours (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
**Poste pour Septembre** Vous travaillez pour une boulangerie / Pâtisserie traditionnelle, vous êtes AUTONOME sur le poste** Vos Missions : - Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. - Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).
- AUX DEUX EPIS
- St Jean les Deux Jumeaux (77)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent cuisine - H/F - Centre commercial Val d'Europe F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez amené à : - Cuisiner des plats de notre gamme traiteur destinés à la restauration - Travailler en équipe pour la préparation et le dressage des plats - Participer à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisinier/ traiteur ou d'un CAP Agent polyvalent de restauration avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- Serris (77)
- CDD
- Autre de 1787,47€ à 1833,72€
Employé(e) polyvalent(e) de restauration spécialité turc (H/F)
Vous préparez en autonomie les pains, la viande Kebab et les pâtisseries TURC le matin. Vous ferez la vente des sandwichs et des plats simples : plat du jour selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, amplitude horaire 8h à 22h30, vous travaillerez en roulement selon un planning défini à l'avance.
- La Ferte sous Jouarre (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Sommelier / Sommelière
Notre restaurant Papylles situé à Bois le Roi recherche : Un Sommelier (H/F) passionné et compétent pour rejoindre notre équipe. En tant que Sommelier, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel en matière de vins et de boissons alcoolisées. Responsabilités - Conseiller les clients sur le choix des vins et des boissons alcoolisées en fonction de leurs préférences et des plats commandés - Préparer et présenter les vins aux clients - Assurer le service des boissons aux tables - Créer des accords mets-vins harmonieux - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs questions concernant les boissons Poste en CDI temps plein 39h/semaine Salaire selon profil Repos dimanche et lundi Si vous êtes passionné par le vin, postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Sommelier (H/F).
- RESTAURANT PAPYLLES
- Bois le Roi (77)
- CDI
- Autre
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à PROVINS (77) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 70 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison pour le self. Assemblage pour la partie patientèle. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à PROVINS (77) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h-19h (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Provins (77)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Préparateur/vendeur sandwich (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation : - mise en place, préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée - Vous préparerez et assemblerez des produits froids ( sandwichs, salades) ainsi que les viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. - Vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes sur les fiches techniques, des process établis par la Brioche Dorée. De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Vente : - Accueillir les clients et les conseiller - Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise - Réaliser les opérations d'encaissement - Participer au développement commercial du restaurant - Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène - Participer au nettoyage du restaurant CDI Temps plein 35h ou possibilité temps partiel: - travail le samedi, - repos le dimanche et un second jour en semaine - horaires variables entre horaires du matin et de l'après-midi
- LA BRIOCHE DOREE
- Chauconin Neufmontiers (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à BOISSISE-LA-BERTRAND (77) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 90 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison pour le self. Assemblage pour la partie patientèle. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à BOISSISE-LA-BERTRAND (77) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Boissise la Bertrand (77)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
1er Chef de Partie Confirmé (H/F)
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que 1er Chef de partie Confirmé, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique Responsabilités Principales : Coordination de la Cuisine : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Maitriser les différentes cuissons - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Gestion du Personnel : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Participer à la formation et au développement de l'équipe cuisine Contrôle des Stocks et des Coûts : - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de cout des produits servis par sa partie Respect des Normes : - Suivre et contrôler l'application des procédures HACCP - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur du restaurant - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Collaboration avec l'Équipe de Direction : - Relayer les communications du Chef auprès des équipes - Développer ses compétences par observations, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Qualités & Compétences indispensables : - Solide compétence en cuisine - Travail en équipe - Bonne gestion du stress - Forte adaptabilité - Excellente communication - Esprit d'initiative - Orienté les clients - Formation HACCP Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- L'ORIGANO
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 3180.0€ sur 12.0 mois