Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise artisanale avec équipe dynamique, recherche un(e) boulanger(ère). Vous réalisez la confection des pains, pains spéciaux... Vous êtes responsable de la propreté de votre labo. Vous serez aidé(e) par deux apprentis dans le cadre de vos missions. Ce poste demande d'être autonome. La rémunération sera en fonction de vos compétences et de la grille tarifaire de la Convention Collective de la Boulangerie-Pâtisserie : De 1700 euros à 2500 euros Brut sur 12 mois Le repos sera selon le planning de l'entreprise. Pour postuler : Vous pouvez vous présenter au 13 rue de la Vicomté à Caudebec-En-Caux. Tél 09-52-22-00-15 ou envoyer un message au 06-15-66-00-27
- SAS CREATIONS GOURMANDES
- Rives en Seine (76)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recrutons pour notre client un Boulanger H/F à Fecamp en INTERIM. Notre Client: Spécialiste dans le secteur de la grande distribution. Les Missions: Vous Elaborez l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin Vous Conseillez et fidélisez la clientèle Vous Participez à la gestion des marchandises du rayon Vous Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire Votre profil: Vous êtes titulaire d'un CAP de boulanger ou vous avez une expérience du métier, Vous avez le sens du service au client et des qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé. Vous travaillez tôt le matin Rémunération: Selon Convention Collective Horaires / Durée de la mission : 35H par semaine du Lundi au Samedi Avantages agence : Temporis Fécamp vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.) Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H. Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis en seine maritime vous accompagne depuis plus de 15 ans. Temporis Fécamp rayonne sur les villes de: Goderville, Saint Leonard, Epreville, Criquetot-l'Esneval, Turretot, Gonneville-la-Mallet, Étretat, Sassetot-le-Mauconduit, Les Loges, Valmont, Yport, Tourville-les-Ifs, Thiétreville, Angerville-l'Orcher. Nos intérimaires travaillent dans l'industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire.
- TEMPORIS
- Fecamp (76)
- Intérim
Boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 5 à 10 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuelleMobilité interne au sein du magasin Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Franqueville St-Pierre (76)
- CDI
Boulanger (H/F)
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir ), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - entretenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - ranger et gérer son stock. Vous avez de l'expérience et vous êtes titulaire de votre CAP ou BEP en Boulangerie . Ce que l'on attend de vous: - Etre autonome et organiser - S'adapter au rythme des différents services - Etre à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous! Venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir ), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - entretenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - ranger et gérer son stock. Vous avez de l'expérience et vous êtes titulaire de votre CAP ou BEP en Boulangerie . Ce que l'on attend de vous: - Etre autonome et organiser - S'adapter au rythme des différents services - Etre à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous! Venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence SUPPLAY Industrie Tertiaire - Rouen recrute des Boulangers (h/f) pour un de ses clients spécialisé en agro-alimentaire sur le secteur de Buchy. Notre client est spécialisé depuis 30 ans dans la fabrication de petits fours apéritifs surgelés salés sucrés. La société se distingue par son savoir-faire semi-artisanal. Vos missions : - Préparation et suivi des recettes en vue de la préparation des bases de pâtes pour la confection de pâtes à pain. A noter : - Travail dans le froid - Travail sur chaîne de production - Travail en équipe (2*8), possibilité de travailler les dimanches - Pas de transports en commun autour du site - Taux horaire 11.72 €, avec primes variables - Règles d'hygiène et de sécurité importantes à respecter. Le petit plus : longs contrats Profil recherché : être rigoureux, autonome, polyvalent, bon avoir être être titulaire d'un CAP ou BEP boulanger
- SUPPLAY
- Rouen (76)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ + Primes + CE
BOULANGER INDUSTRIEL H/FAccepte les débutant(e)s
L'agence Alternativ'emploi Le Havre recherche un boulanger industriel H/F.Travail en week-endVos missions :- Pétrissage- façonnage- Fabrication
- St Leonard (76)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recrutons pour notre client un Boulanger H/F à Fecamp en INTERIM. Notre Client: Spécialiste dans le secteur de la grande distribution. Les Missions: Vous Elaborez l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin Vous Conseillez et fidélisez la clientèle Vous Participez à la gestion des marchandises du rayon Vous Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire Votre profil: Vous êtes titulaire d'un CAP de boulanger ou vous avez une expérience du métier, Vous avez le sens du service au client et des qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé. Vous travaillez tôt le matin Rémunération: Selon Convention Collective Horaires / Durée de la mission : 35H par semaine du Lundi au Samedi Avantages agence : Temporis Fécamp vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.) Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H. Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis en seine maritime vous accompagne depuis plus de 15 ans. Temporis Fécamp rayonne sur les villes de: Goderville, Saint Leonard, Epreville, Criquetot-l'Esneval, Turretot, Gonneville-la-Mallet, Étretat, Sassetot-le-Mauconduit, Les Loges, Valmont, Yport, Tourville-les-Ifs, Thiétreville, Angerville-l'Orcher. Nos intérimaires travaillent dans l'industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire.
- TEMPORIS
- Fecamp (76)
- Intérim
Boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Blangy sur Bresle (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Titulaire du C.A.P. boulanger ou possédant la pratique professionnelle équivalente. Sous la Responsabilité de votre Responsable hiérarchique vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau), les mélanger et les pétrir - Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée : baguette, miche - Confectionner les pains et les viennoiseries (dosage des ingrédients, pétrissage, fermentation) - Utiliser des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin - Enfourner les réalisations et surveiller la cuisson - Gérer la préparation finale des produits (décoration, mise en valeur du produit) - Disposer les produits en vitrine, - Nettoyer le matériel et entretenir l'espace de travail Respecter scrupuleusement la réglementation en matière : - D'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels. - De sécurité et plus particulièrement utilise correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines. Description du profil : Vous aimez travailler en équipe. Nous recherchons une personne Dynamique, rigoureuse et motivée, CDI temps complet 36,75 heures (35h + 1h45 de pause rémunérée) à pourvoir le plus tôt possible. Salaire : smic + 13è mois au bout 1 an d'ancienneté + Participation et Intéressement Mutuelle + avantage CSE....
- St Valery en Caux (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir [un/plusieurs alternants] afin de [lui/leur] apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 24 mois à compter de Septembre 2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Rouen (76)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! Devenez l'un des 2 200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité ... Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle. Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique.
- Neufchatel en Bray (76)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour vous accueillir afin de fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits)***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
- Rouen (76)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous l'autorité du responsable de rayon, vos missions seront les suivantes :***Préparer est réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires * Réaliser le conditionnement des produits de boulangerie * Suivre l'état des stocks * Définir les besoins en approvisionnement Description du profil : Vous disposez d'un CAP/BEP en boulangerie ? Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire en grande distribution ? Vous vous reconnaissez dans le portrait décrit ci-dessus ? Alors n'hésitez plus et postuler directement en ligne !
- Etalondes (76)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recrutons pour notre client un Boulanger H/F à Fecamp en INTERIM. Notre Client: Spécialiste dans le secteur de la grande distribution. Les Missions: Vous Elaborez l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin Vous Conseillez et fidélisez la clientèle Vous Participez à la gestion des marchandises du rayon Vous Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire Votre profil: Vous êtes titulaire d'un CAP de boulanger ou vous avez une expérience du métier, Vous avez le sens du service au client et des qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé. Vous travaillez tôt le matin Rémunération: Selon Convention Collective Horaires / Durée de la mission : 35H par semaine du Lundi au Samedi Avantages agence : Temporis Fécamp vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.) Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H. Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis en seine maritime vous accompagne depuis plus de 15 ans. Temporis Fécamp rayonne sur les villes de: Goderville, Saint Leonard, Epreville, Criquetot-l'Esneval, Turretot, Gonneville-la-Mallet, Étretat, Sassetot-le-Mauconduit, Les Loges, Valmont, Yport, Tourville-les-Ifs, Thiétreville, Angerville-l'Orcher. Nos intérimaires travaillent dans l'industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire.
- TEMPORIS
- Fecamp (76)
- Intérim
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 3 boulangers, vous aurez pour mission la fabrication de l'ensemble de nos pains spéciaux, baguettes et traditions dans le respect des règles d'hygiènes. CDI 35h/semaine. Poste à pourvoir dès que possible. Repos tous les mercredis, un jeudi sur deux et un dimanche par mois.
- MAISON BRILHAULT
- Port Jerome sur Seine (76)
- CDI
- Horaire de 12.19€ à 12.86€ sur 0.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez les recettes de boulangerie selon le processus de fabrication : pains exclusivement Établissement non desservi par les transports en commun. Vous bénéficierez de deux jours de repos semaine
- La Vaupaliere (76)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois + Primes + Autre
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous l'autorité du responsable de rayon, vos missions seront les suivantes : * Préparer est réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires * Réaliser le conditionnement des produits de boulangerie * Suivre l'état des stocks * Définir les besoins en approvisionnement PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'un CAP/BEP en boulangerie ? Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire en grande distribution ? Vous vous reconnaissez dans le portrait décrit ci-dessus ? Alors n'hésitez plus et postuler directement en ligne !
- ETADIS SAS
- Etalondes (76)
- CDD
Boulanger / boulangère traditionnel(le) (H/F)
Vous effectuez la fabrication et la cuisson de tous types de pains, dont pains spéciaux. Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes de production et d'hygiène/sécurité. Vous savez réagir aux imprévus, détecter, hiérarchiser et vous mobiliser sur des urgences. Vous ne travaillez pas le dimanche. Notre établissement n'est pas accessible en transport en commun.
- Franqueville St-Pierre (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Boulanger industriel (H/F)
Description du poste : L'agence Alternativ'emploi Le Havre recherche un boulanger industriel H/F. Travail en week-end Vos missions : - Pétrissage - façonnage - Fabrication Description du profil : Rigoureux Dynamiqur Vous êtes titulaire d'un CAP/BP boulanger ou vous possèdez deux ans d'expérience sur un poste similaire
- Le Havre (76)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€