Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à volonté - Savoir préparer le saumon pour sushi/maki (Préparation et désossage du saumon) - Savoir préparer des spécialités japonaises - Savoir préparer des plats chinois - Vous avez moins 3 ans d'expérience dans la cuisine asiatique/restaurant à volonté asiatique
- ASIE WOK
- Ferrieres en Bray (76)
- CDI
- Mensuel de 1991.8€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Vous serez en charge de cuisiner des spécialités égyptiennes ( surtout le koshari ) Vous préparez et vous assemblez des produits, des plats simples chauds ou froid et vous effectuez la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez l'accueil des clients, la prise et la préparation des commandes. Vous entretenez les locaux et vous chargez du nettoyage du matériel ou des équipements. Travail Samedi et Dimanche soir. Horaires : 11h00 -12h30 / 15h30 - 22h00
- KUDU
- Le Havre (76)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et coordonnez l'équipe. Les jours de repos sont par roulement et définis par le planning.
- Groupe GUERET
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Chef de cuisine indienne (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons plusieurs chef(fe)s de cuisine Spécialité Indienne Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et avez une expérience confirmée dans la préparation de plats authentiques indienne ? Rejoignez notre équipe de restauration rapide en pleine expansion ! Nous recherchons des cuisiniers H/F spécialisés en cuisine indienne pour rejoindre notre projet ambitieux. Si vous avez une véritable expertise dans la préparation de plats indiens, votre place est parmi nous ! Profil recherché : Expérience obligatoire en cuisine indienne Maîtrise des techniques traditionnelles de préparation et de cuisson Créativité et passion pour l'art culinaire Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique Ce que nous offrons : Un cadre de travail stimulant et convivial Des opportunités d'évolution au sein de l'entreprise Heure : 20 a 39H
- ELIYAAN
- Le Petit Quevilly (76)
- CDI
- Autre
Chef de cuisine (H/F)
Vos missions: Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Concevoir de nouvelles recettes. - Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou plainte éventuelle - Coordonner le travail des serveurs et des commis de salle - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre et compléter quotidiennement le tableau de bord de la fréquentation du restaurant Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks, sélectionner les denrées - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti ; - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux : - Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service Coordonner l'équipe de la salle et du service : - Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents Expliquer les consignes et veiller à leur application: - Contrôler l'exécution du travail et le respect des délais - Former les agents et leur transmettre son savoir-faire professionnel, prévenir, repérer et réguler les conflits - Participer à l'évaluation des agents Votre profil : Vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que chef de rang ou avez suivi une formation hôtelière. Vous avez un sens aigu du service client et du travail en équipe et avez gérer des situations difficiles Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous connaissez les règles de gestion de stocks et avez des notions de gestion budgétaire (calcul des coûts)
- GOLF DE JUMIEGES
- Le Mesnil sous Jumieges (76)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et coordonnez l'équipe. Les jours de repos sont par roulement et définis par le planning.
- Groupe GUERET
- Rouen (76)
- CDI
- Autre