Chef de partie (H/F)
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos clients, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles. Vos avantages et informations complémentaires : - 2 jours de repos consécutifs (travail le samedi) - Perspectives d'évolution importantes au sein d'un groupe en fort développement - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Perspectives de carrière nationale en intégrant un groupe avec d'autres établissements, membre de CHC.
- BOUILLON DANTON
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2309€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie H/F
Deviens notre futur(e) chef de partie et rejoins la team All Sports Café Tourville ! Compétences et techniques requises pour le poste : - Réaliser la mise en place du poste et le suivi des produits, qui lui sont confiées par le Chef (ou sa hiérarchie). - Effectuer en autonomie le service des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le Chef. - Entretenir son poste propre, et participer au nettoyage de la cuisine. Appliquer les règles et procédure d'hygiène "HACCP" et de sécurité en vigueur au sein du restaurant. Entretenir son poste propre, et nettoyer la cuisine. - S'assurer de la bonne conservation des produits et de leur stockage. - Être attentif(ve) et réactif(ve) aux communications du Chef ou, de son supérieur hiérarchique. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 13,00€ par heure Nombre d'heures : au moins 35 par semaine Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Maromme (76)
- CDI
Chef de partie H/F
Nous recherchons CHEF DE PARTIE pour nous accompagner Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, il est en charge de la réalisation des entrées et/ OU plats de la carte LE CUISINIER prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Véritable spécialiste culinaire dans son domaine, le chef de partie travaille constamment à l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes. Si vous souhaitez en savoir plus, nous serions ravis de vous rencontrer lors d'un entretien. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 614,38€ à 2 823,95€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Blainville Crevon (76)
- CDI
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Envoyer près de couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Montivilliers (76)
- CDI
Chef de partie H/F
Deviens notre futur(e) chef de partie et rejoins la team All Sports Café Tourville ! Compétences et techniques requises pour le poste : - Réaliser la mise en place du poste et le suivi des produits, qui lui sont confiées par le Chef (ou sa hiérarchie). - Effectuer en autonomie le service des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le Chef. - Entretenir son poste propre, et participer au nettoyage de la cuisine. Appliquer les règles et procédure d'hygiène "HACCP" et de sécurité en vigueur au sein du restaurant. Entretenir son poste propre, et nettoyer la cuisine. - S'assurer de la bonne conservation des produits et de leur stockage. - Être attentif(ve) et réactif(ve) aux communications du Chef ou, de son supérieur hiérarchique. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 13,00€ par heure Nombre d'heures : au moins 35 par semaine Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Maromme (76)
- CDI
CHEF DE PARTIE (H/F)
En tant que Chef de partie. Vous serez en charge : - De la mise en place du service et gestion des mises en place. - De la réalisation des plats en respectant une fiche technique. - De maitriser les cuissons et les assaisonnements. - De contribuer à l'élaboration des nouvelles recettes avec le chef de cuisine et la direction. - D'appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- LES ENFANTS SAGES
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la coupe d'un responsable de cuisine, vous serez à même de réaliser en son absence le service et de diriger la cuisine Vous serez secondé par 2 chefs de parties Nous travaillons essentiellement des produits frais, fruits de mer, burgers, crêpes, galettes, etc Pas de service le soir en début de saison, uniquement le vendredi et samedi soir. Logement Possible
- L'OASIS
- Etretat (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement