Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous aimez la cuisine bien faite,vous avez passé un CAP,vous voulez une bonne ligne sur votre CV,vous voulez rejoindre une équipe sympathique sous la supervision d'un grand chef normand,vous voulez deux jours et demi voire 3 jours repos semaine, alors adressez nous votre CV,nous vous fixerons un entretien. Cordialement
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine spécialité Kebab (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine expérimenté(e) spécialisé en kebab. La maitrise de la technique de montage d'une broche à kebab est impérative.*** Vos missions : - Préparer la viande et les ingrédients pour les sandwichs kebab, y compris la confection de salades, tomates, oignons, etc. - Réaliser les sandwichs kebab avec rapidité et précision. - Contrôler la qualité des produits et des préparations. - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes HACCP Nous recherchons un profil autonome et dynamique ayant une expérience réussie dans la restauration de minimum 2 ans exigée. Amplitude horaire: du lundi au samedi 11h à 14h30 et de 18h30 à minuit. Poste à pourvoir immédiatement
- TOPKAPI ROUEN
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant d'ISNEAUVILLE : Un équipier de cuisine polyvalent - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Vos futures missions : L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d'Hygiène inhérentes à la profession : Vous avez pour mission d'/de : En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.), participer à l'assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage.), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles. Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Dynamique, rigoureux et organisé, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et bénéficiez de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 1 770€ pour un contrat 35h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * 7 services par semaine en moyenne * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Elbeuf sur Andelle (76)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Description du poste Entreprise Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Notre restaurant Del Arte de Grand Quevilly cherche un commis de cuisine afin de compléter son équipe cuisine. Missions * Au sein de l'équipe de cuisine, vous constituez une aide et vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. * Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Profil * Vous avez idéalement une première expérience en restauration derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. * Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Rémunération et Avantages * CDI Temps plein * Salaire : a partir de 1920.00 euros par mois * Evolution au sein d'un équipe conviviale, dynamique et solidaire * Cadre de travail agréable, bien équipé et aménagé * Avantages repas * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 920.00€ par mois Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 910,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76120 Le Grand-Quevilly: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * Etes vous en mesure de travailler en horaires de coupure ? Lieu du poste : En présentiel
- Bosc Bordel (76)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un environnement de travail propre et organisé - coupure entre service du midi et service du soir Temps plein - CDI 35 heures salaire à déterminer selon profil Brasserie : du mercredi au samedi : midi et soir et dimanche midi. repos : le dimanche soir, lundi et mardi.
- Cleres (76)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Placé sous les ordres de la cheffe de cuisine,, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions. Aide au dressage Nettoyage de la cuisine suivi de la plonge Ses activités : Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Travail en semaine de 8h à 16h plus quelques prestations occasionnelles les soirs et week-end
- LE GREEN CLUB
- Bois Guillaume (76)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant italien, situé dans le quartier de Saint-François, vous travaillez en équipe et vos missions sont les suivantes : - Poste froid : préparation des salades, des entrées et des desserts, - Réalisation de la plonge, - Entretien du poste de travail... Informations complémentaires : - Horaires : 10h30 - 14h15 / 18h00 - 23h00 - Restaurant fermé le samedi midi - lundi soir et le dimanche à la journée.
- LA SARDAIGNE
- Le Havre (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Dieppe (76)
- CDI
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDD (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Montivilliers (76)
- CDD
- Autre + Primes
Commis / Commise de cuisine
Recherche d'un(e) aide sushiman et brochetteman au sein de notre restaurant japonais. Vous êtes en charge de la préparation des plats, de la plonge et de l'entretien de l'espace de travail. L'établissement est ouvert tous les midis du lundi au samedi et les soirs du vendredi au dimanche.
- GLOBE-TROTTERS
- Mont St-Aignan (76)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Les jours de repos sont par roulement et définis par le planning.
- MARCEL - APERO * BISTRO
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous participerez au sein d'une équipe de 6 personnes aux tâches suivantes : - préparation des ingrédients, - préparation des repas, - mise en place, - nettoyage, rangement, et plonge. Fermeture le dimanche soir et le lundi matin, plus 1 journée entière dans la semaine de repos. Fermeture en hiver de mi décembre a début février.
- LES FREGATES
- Veulettes sur Mer (76)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement type brasserie, vous assurerez seul l'organisation de votre cuisine. (préparation, plonge et le nettoyage de la cuisine) Vous êtes motivé et autonome en cuisine, et préparerez principalement des tapas. La carte se compose de 12 Tapas et est revisitée à chaque saison. Vous gérerez les stocks et passerez les commandes - pour un candidat débutant un accompagnement sera assuré. Vous travaillerez sans coupure, et du mardi au samedi, de dix-sept heures à minuit. Le point fort les jours et horaires sont stables. Poste à pourvoir immédiatement *** Se présenter directement à partir de 18 heures du mardi au samedi, au 97, Rue Ecuyère, 76000 Rouen ****
- LE NASH
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Commis de cuisine Sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? - Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. - Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Etalondes (76)
- CDI
- Mensuel de 1924.67€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que commis de cuisine (H/F) en alternance, vos missions seront les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Effectuer la plonge - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Ce poste est ouvert aux personnes souhaitant réaliser en alternance un CAP Cuisine. Les candidatures sont soumises aux conditions d'éligibilité du contrat d'apprentissage.
- SIDI BOU
- Le Havre (76)
- CDD
- Autre