Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé, dynamique Vous aimez le travail en équipe Débutants acceptés informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Barentin (76)
- CDD
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé, dynamique Vous aimez le travail en équipe Débutants acceptés informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Le Trait (76)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la plonge du restaurant (batterie, vaisselle) et le nettoyage de l'espace de travail ainsi que l'entretien des poubelles. La vaisselle est frottée à la main avant de passer en machine. Vous participez également à l'épluchage des légumes. Motivation et dynamisme sont incontournables pour ce poste. Vous travaillez: Mardi de 12h à 15h et 19h15 à 22h15 Mercredi de 12h à 15h Jeudi de 12h à 15h Vendredi de 12h à 15h00 CV par mail ou se présenter entre 9h et 10h avec un cv.
- LE MOULIN A POIVRE
- Yvetot (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Vue d'ensemble du poste Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le plongeur en restauration joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine en assurant la propreté et l'organisation de la vaisselle et des ustensiles. Duties - Nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le lavage et le rangement des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Aider à la préparation des aliments si nécessaire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire appréciée - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour contribuer au succès de notre établissement culinaire! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿200,00€ à 1¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Leonard (76)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rattaché au responsable vous effectuez les tâches suivantes : - Trier la vaisselle avant et après le lavage - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites...) : nettoyage batterie et nettoyage manuelle - Nettoyer la cuisine et l'espace de travail- Gestion des ordures - Respect des normes HACCP - Entretenir la machine (batterie)- Aider le personnel de cuisine en cas de besoin Les horaires : 08h00 - 16h00 du lundi au vendredi ( non travaillé le mercredi, samedi et dimanche ) Description du profil : Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire ? N'attendez plus ! Postulez ! Savoir-être : sens de l'équipe, dynamique, organisé La rémunération et les avantages: - Taux horaire : 11.65EUR - Primes - Non travaillé les weekends Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires du Groupe CAP INTER ?- Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Votre rémunération est fixe et majorée (10% de fin de mission + 10% de congés payés) !- Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% !- Vous profitez d'un système de parrainage rémunérateur (voir conditions et modalités en agence) ! - Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétence !- Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) !- Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin !- Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- Le Havre (76)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 22000€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine. Service du midi et du soir 24h par semaine
- HAYASHI
- Rouen (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur H/F
Missions:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Yvetot (76)
- CDI
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Pissy Poville (76)
- CDI
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Pissy Poville (76)
- CDI
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Yvetot (76)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Vue d'ensemble du poste Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le plongeur en restauration joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine en assurant la propreté et l'organisation de la vaisselle et des ustensiles. Duties - Nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le lavage et le rangement des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Aider à la préparation des aliments si nécessaire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire appréciée - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour contribuer au succès de notre établissement culinaire! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿200,00€ à 1¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Leonard (76)
- CDI
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé, dynamique Vous aimez le travail en équipe Débutants acceptés informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Le Trait (76)
- CDD
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé, dynamique Vous aimez le travail en équipe Débutants acceptés informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Barentin (76)
- CDD
Plongeur en Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchonsun/e plongeur(se) pour nous accompagner dès le lancement de cette activité.Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, le/la plongeur(se) sera est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs. ...). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements. ...) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Si vous souhaitez en savoir plus, nous serions ravis de vous rencontrer lors d'un entretien.équipements de cuisine. * Nettoyer et entretenir les locaux de restauration. * Vérifier la qualité des produits alimentaires. * Gérer le stockage des aliments. * Nettoyer et entretenir les éviers et autres équipements de plonge. * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : CDI, Alternance Rémunération : 1¿672,00€ à 1¿720,00€ par mois Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76100 Rouen: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Blainville Crevon (76)
- CDI