Maître professionnel cuisine / restauration (H/F)
En collaboration avec l'équipe pédagogique (dont 3 maitres professionnels) et un aide de cuisine et sous l'autorité de la Directrice de l'École et du responsable de la production vous encadrez les élèves en leur apprenant les gestes et attitudes professionnelles. Vous participez à l'organisation et au fonctionnement du restaurant pédagogique et du service traiteur. Votre mission : Gestion des stockages, production, menus, respect normes HACCP, réalisation des ventes, encaissement, présentation de la carte, conseils au client dans ses choix de plats selon ses gouts, les suggestions du jour, prise de commandes, dressage des tables, réalisation de la mise en place de l'office, encaissement du montant d'une vente, nettoyage et de réception, des clients débarrassage des tables, réalisation d'un service en salle, traitement d'une commande, saisie d'une commande sur informatique, organisation de la production . Conception de supports pédagogiques de niveau préformation, pré qualification, qualification etc. Vous assurez les cours théoriques de technologie. Connaissances restauration traditionnelle et collective appréciées Traiteur Pratique des outils bureautiques
- EDUCATION ET FORMATION
- Le Petit Quevilly (76)
- CDD
- Mensuel de 2073.0€ à 2451.0€ sur 12.0 mois + CE + Chèque repas
RESPONSABLE RESTAURATION H/F
Notre Restaurant LeTrèfle au Casino de DIEPPE, recherche son RESPONSABLE RESTAURATION (H/F) Le Trèfle : Cuisine de Cœur,concept bistronomique, revisite la cuisine traditionnelle dans un universconvivial. Vous : Passionné parvotre métier, vous avez de l'expérience dans le service en salle, dans lemanagement et la supervision des équipes. Vous avez envied'évoluer dans un lieu chic avec vue sur mer, une clientèle et descollaborateurs agréable. Vous êtes sûrement celui ou celle que nousattendons ! Vos Missions: Véritable adjoint du Directeur de l'établissement sur la partie restauration. Management : -Organiser et superviserl'équipe en salle -Assurer une bonnetransmission des informations avec des briefing/débriefing en collaborationavec le Chef de Cuisine. - S'assurer du bondéroulement du service et de la coordination entre la salle et la cuisine -Veiller à la mise enordre de la salle de réception Accueil client : -Accueillir les clientset les conseiller -S'assurer de leursatisfaction -Contribuer à lafidélisation et au développement de la clientèle -Service en salle Gestion : -Préparer les commandes -Gérer les stocks etinventaires de boissons et transmettre à l'économe -Veiller sur l'entretiendu matériel et équipements -Encaissement etfacturation Contrat : CDI à pourvoir dès que possible Temps de travail : 35H/semainetravail avec 2 jours de repos consécutifs fixe ou non selon organisation. Amplitude : Selon les besoins duservice (journée, coupure, weekend, jour férié) selon les contraintes. Rémunération : Salaire : à partir de 30 000€/brut/annuel selon profil Avantages : Mutuelle prise encharge par l'employeur à hauteur de 75 %, avantages en nature repas, CSE Fidèles à nos valeurs etconformément à nos engagements, ce poste est ouvert aux personnes en situationde handicap. Intéressé, envoyez votreCV sans plus tarder..
- Dieppe (76)
- CDI