Chef de partie (H/F)
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Tes qualités - Convivial - Passionné(e) - Authentique - Organisé(e) - Rigoureux Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité - Prendre en charge les réalisations culinaires - Assurer les approvisionnements de sa partie - Améliorer sans cesse ses préparations - Former des commis à sa spécialité - Elaborer des nouvelles recettes - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Maîtrise de l'art culinaire - Passion pour la cuisine et le travail bien fait - A développé un talent particulier dans sa partie - Sait manager une équipe pour le seconder - Possède de fortes qualités pédagogiques - Aime transmettre ses connaissances - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Cuisinier : 1 an (optionnel) Lieu : AEROPORT CDG
- EXCELLENCE INTERIM
- Tremblay en France (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité - Prendre en charge les réalisations culinaires - Assurer les approvisionnements de sa partie - Améliorer sans cesse ses préparations - Former des commis à sa spécialité - Elaborer des nouvelles recettes - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Maîtrise de l'art culinaire - Passion pour la cuisine et le travail bien fait - A développé un talent particulier dans sa partie - Sait manager une équipe pour le seconder - Possède de fortes qualités pédagogiques - Aime transmettre ses connaissances - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Cuisinier : 1 an (optionnel) Lieu : AEROPORT CDG
- EXCELLENCE INTERIM
- Tremblay en France (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Tes qualités - Convivial - Passionné(e) - Authentique - Organisé(e) - Rigoureux Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est faite auprès de la Préfecture. Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. Une première expérience significative est requise - Il/Elle est en charge d'un poste de travail aussi bien en cuisine chaude que froide (production culinaire, approvisionnements et stocks de son secteur) - Il/Elle doit s'avoir s'organiser et vérifier le travail des commis placés sous sa responsabilité - Il/Elle forme son équipe et transmet son savoir-faire - Il/Elle participe à l'élaboration des nouveaux menus - Il/Elle veille à la qualité des produits utilisés - Il/Elle doit savoir appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Cette liste de missions n'est pas exhaustive lorsque la prise de poste est à 5h du matin, en alternance avec horaire de l'après midi, vous devez donc avoir un moyen de transport autonome Rémunération : Le salaire brut mensuel de 2472€ pour 39h par semaine. Avantages : Tickets restaurant, mutuelle et prévoyance, CSE
- AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE
- Le Bourget (93)
- CDI
- Mensuel de 2472€ à 2472€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
Chef.fe de partie en restauration collective (H/F)
Depuis 12 ans, les Marmites Volantes démontrent que l'on peut se régaler le midi à un prix raisonnable tout en minimisant notre impact sur la planète et en respectant celles et ceux qui travaillent pour nous nourrir : paysan.e.s, cuisinier.e.s, serveu.r.se.s et livreu.r.se.s. Les équipes concrétisent cette vision d'une restauration responsable, savoureuse et conviviale au travers trois activités complémentaires : - La restauration collective dans des établissements scolaires - 1 restaurant : Paris 19e - Des livraisons de repas dans des petites marmites pour différentes occasions : déjeuners d'entreprises, évènements . Que ce soit dans notre restaurant, livrés au boulot ou à la cantine, les repas sont réalisés à partir de produits de saison, majoritairement en circuit court et bio, locaux dès que possible. Les producteur.ice.s sont dignement rémunéré.e.s pour leur travail, les livreu.r.se.s sont salarié.e.s et plus de 95% de nos équipes sont en CDI. Nos fameuses marmites permettent de s'affranchir des emballages jetables et les déchets organiques des cuisines sont collectés et compostés localement. Les livraisons se font à vélo cargo. L'engagement n'a jamais été aussi gourmand ! Vos missions au sein des Marmites Volantes Au sein de l'équipe restauration collective scolaire, sous l'autorité du chef de production, vous participerez à la confection des 1600 repas quotidiens. Vous pouvez être amené à être l'ambassadeur.ice des Marmites Volantes auprès des différents établissements scolaires. Vos principales missions seront les suivantes : Organisation de la production - Organiser et participer activement à la production quotidienne de la partie chaude ; - Établir et mettre à jour l'ensemble des fiches techniques des recettes chaudes ; - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes ; - Encadrer et manager l'équipe de production du chaud (2 collaborateur.trice.s) ; - Maitriser les techniques culinaires : cuisine végétarienne, produits brut, pâtisserie de base ; . - Respecter les coûts des matières. Hygiène et sécurité - Maîtriser et contrôler l'application des procédures établies, des normes HACCP et de leurs applications ; - Assurer l'entretien et la maintenance quotidienne du matériel de cuisine ; - Veiller à l'application des règles de sécurité. Encadrement de l'équipe cuisine - Encadrer et manager l'équipe de production du chaud ; - Participer à l'élaboration des plannings des équipes. Votre profil Vous êtes fait pour ce poste si : - Vous avez travaillé dans une cuisine centrale produisant plus de 1000 repas / jour - Vous avez un intérêt pour l'économie sociale et solidaire et la transition alimentaire - Les produits bio et locaux n'ont aucun secret pour vous - Vous maîtriser (intérêt) les bases de la cuisine végétarienne - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes force de proposition Nous vous proposons - De vous impliquer sur un poste qui a du sens au sein d'une structure engagée ! - Type de contrat : CDI - Prise de fonction : Dès que possible - Temps de travail : 39h hebdomadaires - Rémunération : entre 2 500 et 3 000 euros brut - Lieu de travail : Saint-Denis Vous êtes intéressé-e.s? N'hésitez pas à nous transmettre votre CV et votre lettre de motivation.
- Les Marmites Volantes
- St Denis (93)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité - Prendre en charge les réalisations culinaires - Assurer les approvisionnements de sa partie - Améliorer sans cesse ses préparations - Former des commis à sa spécialité - Elaborer des nouvelles recettes - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Maîtrise de l'art culinaire - Passion pour la cuisine et le travail bien fait - A développé un talent particulier dans sa partie - Sait manager une équipe pour le seconder - Possède de fortes qualités pédagogiques - Aime transmettre ses connaissances - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Cuisinier : 1 an (optionnel) Lieu : AEROPORT CDG
- EXCELLENCE INTERIM
- Tremblay en France (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le travail des commis de cuisine. - Réalise des préparations préliminaires - Dresse les plats relevant de sa partie et les envoie dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements - Applique les procédures et politiques définies par la marque de l'hôtel - Organise son poste de travail, effectue le nettoyage et le rangement / Respecte les procédure d'HACCP en vigueur - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage FIFO - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie qualifications demandées : - Français parlé, lu et écrit, l'anglais serait un plus - Créativité et passion pour la cuisine et le service client / Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières - Autonomie, rigueur, polyvalence et prise d'initiatives - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant - Excellente communication et esprit d'équipe Tes avantages : - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai): - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai) Cette offre est ouverte aux personnes en situation de handicap
- PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 2313.61€ sur 13 mois
Chef de partie / traiteur confirmé (H/F)
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires Participation aux tâches afférentes à la sûreté aéroportuaire Vos compétences Une première expérience à un poste de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la cuisine traditionnelle. Poste ouvert pour travail de jour ou de nuit. Avantages : Tickets restaurants 13e mois Majorations heures de nuit Excellente opportunité à pourvoir
- I-INTERIM
- Le Bourget (93)
- Intérim
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Chef de Partie Chocolaterie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
Mission Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Pensés avant tout comme des commerces de proximité, nos établissements proposent une Collection de pâtisseries, viennoiseries, pains et goûters "ancrée dans la tradition et tournée vers la modernité". Nos créations sont fabriquées de façon artisanale dans notre Atelier situé en région parisienne. Notre production repose sur le savoir-faire de nos pâtissiers et chocolatiers, tous guidés au quotidien par les Chefs Cyril Lignac & Benoît Couvrand. Vos missions et responsabilités Sous la responsabilité du Chef Chocolatier et du Sous-Chef Chocolatier, vous intégrez la brigade de l'Atelier de Création, et aurez pour missions principales : - Participer à la réalisation de l'ensemble de nos chocolats (tablettes etc.) et produits cacaotés, selon la gamme établie et les instructions du Chef Chocolatier. - Appliquer et faire appliquer les consignes du Chef Chocolatier ; - Former et accompagner au quotidien les membres de son équipe ; - S'assurer que les procédures d'hygiène et normes HACCP sont respectées Profil - Chocolatier.e avec une expérience managériale - Titulaire d'un diplôme en Chocolaterie (CAP et plus) - Qualités professionnelles : capacité d'organisation, d'adaptation et de management, rapidité d'exécution, anticipation - Qualités personnelles : créatif, autonome, esprit d'équipe, flexible, ouvert d'esprit Nous vous offrons - Un contexte stimulant et dynamique, avec des formations et des possibilités d'évolutions qui s'offrent à vous au long de votre parcours - Rythme de travail : 4 jours de travail / 3 jours de repos par semaine - Tickets Restaurant - Remboursement du transport à hauteur de 50% - Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à hauteur de 50% - Remise de 20% dans toutes nos Pâtisseries - Entremets d'anniversaire d'ancienneté offert chaque année Rejoignez-nous !
- LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle