Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
La team Popote recherche son nouveau Directeur de cuisine centrale F/H au sein de l'atelier situé à LA COURNEUVE (93). Type de contrat : CDI - Statut cadre. Popote, c'est avant tout une histoire de passionnés ! Des amoureux de la bonne cuisine, bien décidés à simplifier la pause déjeuner et à régaler les salariés De bons petits plats cuisinés par nos chefs chaque jour dans notre atelier, des menus directement livrés aux entreprises, des corners installés dans les bureaux et une équipe aux petits soins des collaborateurs, des engagements forts sur le développement durable... C'est ça Popote !Notre ambition ? Devenir le leader de la restauration livrée en entreprise autour de 2 axes forts : des recettes responsables 100% cuisinées par nos chefs et une qualité de service où le contact humain est une priorité. Travailler pour Popote c'est l'agilité d'une start-up et les moyens d'un grand groupe ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Plus de détails sur vos missions? - Directeur de l'Atelier de production de Popote, vous savez manager des équipes opérationnelles, en cherchant en permanence l'amélioration continue. - Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de vos équipes. - Vous êtes garants de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement, vous créez des processus afin d'améliorer la gestion et l'uniformisation des standards de qualité. - Organiser le travail, manager les équipes (40 personnes), coordonner les différents services - Être garant de la pérennité des contrats - Contrôler la qualité et la conformité des prestations. - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitrise des outils informatiques de gestion de production - Garantir la mise en oeuvre, le respect et l'amélioration des dispositions "Qualité et Environnement" en vigueur au sein de l'établissement - Piloter le cout de main d'oeuvre - Analyser, créer et mettre en place des plans d'amélioration Vous êtes un planificateur, un organisateur avec une vraie volonté des créer des process d'automatisation. Vous êtes orienté informatique, un vrai gestionnaire du quotidien ? Vous possédez une expérience d'au moins 5 ans en tant que numéro 1 ou 2 d'une unité de production conséquente en liaison froide au poste de Direction/Direction adjoint de cuisine centrale et unité de production de plus de 5000 couverts/jour ? Véritable leader, fédérateur et dans l'accompagnement afin d'entrainer les équipes et d'atteindre les objectifs fixés Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Popote
- La Courneuve (93)
- CDI
Manager de restaurant F/H - 11H59 (H/F)
Dans le cadre de l'exploitation d'un très bel immeuble de bureau à Saint-Denis, nous recherchons les pépites qui viendront faire vivre les espaces de restauration flambant neufs de notre nouveau client. - Vous êtes responsable de l'offre F&B du site (un restaurant/coffee shop, prestations pour les résidents du bâtiment) et de l'atteinte des objectifs. - Vous managez une équipe évolutive et êtes l'interlocuteur privilégié des entreprises locataires du bâtiment. - Vous êtes le garant de la qualité de notre offre et d'un service irréprochable et chaleureux. - Vous gérez les approvisionnements depuis notre cuisine centrale et certains fournisseurs. - Vous êtes responsable des encaissements et de la bonne tenue de l'ensemble des process. - Vous contrôlez l'application des règles d'hygiène et de sécurité au quotidien. - Vous êtes doté d'un excellent relationnel, tant avec votre équipe qu'avec les clients. - Vous êtes un manager hors pair, vous avez un très bon sens du travail en équipe. - Vous êtes organisé, précis, vous avez le sens du process. - Vous êtes réactif, vous savez travailler sous pression et gérer les éventuelles situations de crise. - Vous aimez le challenge, gérez plusieurs projets à la fois ne vous fait pas peur. - Polyvalent, vous avez plus d'une corde à votre arc et n'avez pas peur de sortir de votre zone de confort. - Vous êtes passionné par votre métier, la restauration, la gastronomie, le sens du service. - Vous avez de l'énergie à revendre, vous souhaitez vous investir dans un projet unique en rejoignant l'aventure 11H59. Poste à pourvoir immédiatement
- 11H59
- St Denis (93)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€
Directeur de restauration (H/F)
Description du poste : Diplômé(e) d'un master en droit de l'achat public ou master achat internationaux et Supply Chain management, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans dans la commande publique sur des marchés de prestations de services ou de prestations intellectuelles. Vos savoir-faire Connaissances : Techniques de gestion de projet Déterminer, proposer et mettre en œuvre les procédures adaptées Détenir la connaissance d'un secteur d'achat (marché, produits, fournisseurs, risques) Connaitre et appliquer la législation en vigueur Posséder une vision économique et l'appliquer dans les procédures Indicateurs opérationnels Description du profil : Vos missions au quotidien: Participer aux réunions préparatoires ou d'étape avec les services prescripteurs ; Analyser les expressions de besoins reçues Rédiger des dossiers de consultation des entreprises (DCE) dans le respect des dispositions des textes en vigueur ; Etudier les expressions de besoins reçues ; Analyser les offres en liaison avec les responsables métiers; Participer aux négociations ; Formaliser les étapes des procédures (de la réception des offres à la rédaction des rapports finaux.) en liaison avec le secrétariat des commissions d'appels d'offres ; Appuyer autant que de besoin les responsables métiers dans l'exécution du contrat et rédiger tout acte administratif complémentaire ; Participer aux campagnes de sourçage et à une veille fournisseurs : participation à des salons professionnels, lecture de la presse spécialisée.
- Bobigny (93)
- CDI